ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Тем временем

Настройки текста
POV Джулия О Боже! Что это сейчас было? Так, ладно. Потом разберусь. Сейчас надо помочь девочкам. С Люси вроде всё хорошо, а вот Джесс... Похоже, тот пацан в маске со смайликом всё-таки вырубил её. Да уж! Сходили, блин, сделали проект! Но ведь это была моя идея, делать проект по этой теме. Сама виновата. Но это сейчас неважно. Главное — оттащить Джесс куда-нибудь подальше от сюда. Думаю, мы с Люси справимся. А оттуда я уже позвоню агентам, чтобы они нас забрали. Мы еле дотащили подругу до окраины леса. Там мы уже стали думать, что нам делать. — Может позвоним кому-нибудь, чтобы нас забрали? — предложила Люси. — И кому ты собираешься позвонить? — спросила я. — Ну... — Вот именно! — Лия, твои родители — начальники одного из отделов SCP. Ты можешь позвонить им... — Нет! Люси, ты что, сдурела? Знаешь что они со мной сделают, если они узнают, что я пошла в лес Слендера, да ещё и одна! — Во-первых, ты была не одна не одна, а с нами. — Я имею в виду без оружия. — Не перебивай! Во-вторых, у нас отличная физическая подготовка. Мы смогли отразить атаку. В-третьих, ничего же не произошло. И в-четвёртых, они всё равно узнают. Посмотри на себя!— не успокаивалась подруга. В ответ я лишь тяжело вздохнула. — Да и к тому же, у тебя есть парень... — ехидно заулыбалась Люси. — Джеймс не мой парень! — воскликнула вся красная, как спелый помидорчик я. — Но тем не менее, он тебя любит и готов пойти на всё ради тебя. — С чего ты взяла? — Ох, Лия, это видно не вооружённым взглядом. Ты только посмотри, как он тебя смотрит... — Люси, он на всех девчонок так смотрит! Его отец — директор всей Организации! Знаешь сколько девочек по всей школе о нём мечтают!?— не дала договорить подруге я. — Он смотрит на тебя по-особенному, с некой нежностью и любовью. Он открыто оказывает тебе признаки внимания: ухаживает за тобой, беспокоится о тебе. Все давно уже поняли, что он влюблён в тебя! — Ох, Люси. Ты всё не меняешься!— вздохнула я. — Звони, — продолжала стоять на своём Люсиль. — Ладно. Я взяла телефон и набрала номер. — Алло... Эм, Джеймс? Привет. — О, Лия, это ты! Я слушаю. — Слушай, мне нужна твоя помощь, но никто не должен знать об этом! — Что случилось? — взволновано проговорил парень. — В общем, не мог бы ты подъехать к лесу Слендера? — К лесу Слендера... Стоп! Это тот самый запретный лес? Что вы там делаете!? — испугался Джеймс. — Объясню на месте. — Ок. Скоро буду. Я положила трубку. — Ну? Что он сказал? — спросила у меня Люси. — Скоро будет. А пока нам надо решить, что мы ему скажем про нас и про Джесс. — А что тут думать? Правду. — Правду!? Люси, ты смеёшься? Он же мне мозги вынесет, про то, что нужно беречь себя и быть осторожнее. А ещё хуже, если он расскажет всё моим родителям. — Джулия, успокойся. Всё будет хорошо. Ты сама знаешь, что ему можно доверять, — пыталась успокоить меня Люси. Мы бы и дальше так спорили, если бы не подъехавшая машина. Конец POV Джулия Дверь открылась, и из машины буквально вылетел Джеймс. — Боже! Лия! Всё в порядке? Я так волновался! — парень подбежал к Джулии и крепко-крепко обнял её. — Джеймс, это, конечно, очень мило, что ты волнуешься за меня, но похоже, ты скоро меня задушишь, — прохрипела девушка. Люси захихикала, а сама Джулия лишь смирила подругу гневным взглядом. — Ой, прости! — сказал Джеймс и отпустил темноволосую,— так что вы там делали?— парень посмотрел на вырубленную Джессику, — и что с Джесс? — Это долгая история. Давай сядем в машину, и мы всё расскажем. — Точно! Садитесь, — Джеймс открыл двери и пригласил девушек сесть в машину, а сам поднял Джесс и положил на заднее сиденье. Двери закрылись, и машина тронулась. Люси с Джессикой сидели на заднем сиденье, а Джулия на переднем рядом со своим «парнем». Джеймс переодически поглядывал на обеспокоенную чем-то Лию, и в тоже время волновался сам. Что там случилось? Что с девочками? Почему Джесс была в отключке? Слишком много вопросов за последние пять минут. Он волновался за подруг, но больше всего переживал за Джулию. Он ведь так её любит. Может быть она этого не замечает, но он влюблён в неё по уши. И то, насколько он влюблён, знает только он. Джулия же в свою очередь думала о недавних происшествиях. «Что это были за люди в масках? Они мне кого-то напоминают, но кого?.. Точно! Как я могла забыть? Они ОЧЕНЬ сильно похожи на Тима Маски и Худи! Только эти двое уже давно сидят за решёткой в нашей тюрьме, вроде бы... А если они сбежали!? Что тогда!? Нужно срочно сказать родителям. Хотя... Может не надо? Они же наругают меня за то, что пошла одна в лес Слендера, да и в принципе пошла в этот лес. А может всё-таки надо сказать? Вдруг они в правду сбежали? Пф! Что я несу? Такого быть не может... или может? Ну нет! Наши тюрьмы оснащены отличной системой защиты. Да и к тому же я их в живую никогда не видела. Только на картинках в учебнике. Нас только через две недели поведут на экскурсию в тюрьму, там-то мы и увидим их в лицо. Это же так интересно смотреть на то, как мучаются заключённые! Ладно. И всё же, мне кажется я их уже где-то и очень давно видела...» — размышления Джулии прервал Джеймс: — Так вы расскажите, что у вас случилось? — А вот Джулия нам сейчас и расскажет. Да, Лия?— ехидно улыбалась уже очнувшаяся Джесс. — А? Что? Ах, да! Надо же рассказать... — выпала из своих рассуждений Лия, — В общем... Как бы это сказать... — Как есть, — прервал Джулию Джеймс. «Ага, бл*ть! Тебе легко сказать! Не ты только что чуть не сдох!» — мысленно осыпала матом парня девушка. — Короче, нам же задали сделать проект по Крипипастоведению, так? — Ну. — Не перебивай! Я предложила девочкам сделать проект про крипипасту, как ни странно. Я выдвинула сумасшедшую теорию о том, что где-то в лесу Сленда есть особняк, который служит пристанищем для всех убийц, или же особняк крипипасты. Мы отправились на его поиски. Мы шли по лесу, и тут из кустов выпрыгнули два парня, похожие на Маски и Худи. Тот, что «Худи» накинулся на Джесс, а тот, что «Маски» на меня. Мы дрались, тут «Худи» падает из-за того, что Люси долбанула его кирпичом по голове, Джесс уже лежала без сознания. Я продолжала бороться с «Маски». В итоге мне удалось его вырубить, и мы быстро ушли. Но самое ужасное то, что всё это затеяла я... — виновато опустила глаза Джулия. Джеймс сидел с раскрытым ртом. Потом, отойдя от шока прокричал: — Лия, ты что!? А если бы вы пострадали!? Если бы ты пострадала!? Эти слова очень расстроили девушку. Джеймс понял, что только что сделал и принялся успокаивать её, предварительно остановив машину. — Прости. Я не должен был кричать. Все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Впредь больше так не буду, — улыбнулся парень и приобнял девушку. Лия лишь ещё больше зарыдала. — Это вы простите меня. Я не должна была подвергать вас опасности. Да уж, хреновый из меня лидер, — стала успокаиваться шатенка. — Ладно, мы на тебя не обижаемся. Поэтому поехали. Надо ещё вас осмотреть, мало ли что, — ответил Джеймс. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.