ID работы: 7524041

от бесконечности и обратно

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

tears

Настройки текста
Примечания:
      Со временем ты поймешь, что близкий человек не всегда будет рядом. Осознание того, что он больше не прикоснется, обнимет или поцелует, шепча в самые губы, как ты прекрасен, ломает все кости, выворачивая наизнанку. Он просто растворится в утреннем тумане, сизый дым окутает его тело, спрятав от твоих преданных глаз. В ночь перед своим исчезновением он обязательно улыбнется, нежно обнимая за плечи, и скажет «я скоро вернусь». Но не возвращается. Это пустое обещание прочно застревает в твоей голове, а ты, подобно верному псу, ждешь возвращения, лелея надежду. Но вот твои мечты разбиваются о скалы реальности, и что теперь? Сидишь, плачешь, стараясь спрятать всю боль внутри. Но не помогает, ведь так? Синие полукруги под твоими глазами и белесые шрамы на запястьях говорят намного больше, чем вымученная улыбка и приторное «все хорошо» Тэхен любил Чонгука, и это было взаимно. Нежные поцелуи в шершавые губы, улыбки, слезы, одна боль на двоих — идеально, не так ли? Но всему приходит конец. Кажется, все разрушилось, когда Тэхен услышал тихое «я не люблю тебя больше». Он тогда лишь улыбнулся и вышел из комнаты, надел легкое пальто и закрыл за собой входную дверь. В тот день был сильный проливной дождь, люди быстро пробегали мимо, а Тэхен улыбался и смеялся так заливисто, что горло саднило несколько дней. Потом, вроде как, он слег с высокой температурой, содрогался во сне и постоянно звал его. Только он не пришел. Если бы не заботливый Чимин, ему наверняка пришлось бы очень тяжко. В тот день Пак долго ругался, покрывал благим матом, но равнодушный взгляд холодных кофейных глаз, направленный в никуда, смог прервать его пылкую речь. Кажется, Тэхен все рассказал ему, ибо он помнит лишь тихие рыдания, в которых содрогались они оба на мягком диване, стараясь через слезы вывести все отрицательные эмоции. Получилось. Только ушли не только отрицательные, а все эмоции в целом. Тэхен больше не чувствовал ничего, кроме огромной и всепоглощающей пустоты. Он точно не помнит этот период, память услужливо помогла ему многое забыть. Он смог даже жить дальше, старался улыбаться, пряча шрамы, которые исполосовали такие изящные руки. Чонгука больше не видел, тот, вроде бы, улетел в Англию навсегда. Тэхен не интересовался, нет, просто Хосок случайно проболтался в один день, за что потом получил от Юнги по шее. Тэхен лишь улыбнулся и почувствовал, как внутри что-то сжалось, скрутилось в один тугой узел, а потом просто бухнуло вниз, да там и осталось. В тот день осколки его сердца просто исчезли, растворились, как и сам Чонгук. Кажется, в ночь перед расставанием он клялся в любви, переплетая пальцы и счастливо улыбаясь, обещая всегда быть рядом. Но это 'всегда' продлилось лишь двадцать часов и сорок три минуты. Тэхен, вроде бы, помнит день, когда получил письмо от него. Это было спустя год после произошедшего. Ким лишь хмыкнул и отложил его, не желая читать. Только когда в квартиру забежал испуганный Чимин с застывшими слезами на глазах он решился. Дрожащими руками протянул письмо, только оно было адресовано отнюдь не Киму. Чонгук отправил письма, в которых желал всего наилучшего и просил приглядывать за Тэхеном, чтобы страдания не съедали его изнутри, всем. Только он ошибся: съедать уже нечего, внутри пусто. В этот день Тэхен окончательно умирает. Слезы душили, заставляя легкие судорожно сжиматься и содрогаться в агонии. Но Тэхен смог взять себя в руки и открыть письмо. В глаза сразу бросается такой родной размашистый почерк, что Киму трудно сдержать новый поток слез. Но у него получается. С трудом, но получается. «Привет, мой дорогой и любимый Тэхен. Как ты поживаешь? Все ли хорошо? Тепло ли одет? Если я не ошибаюсь, то это письмо ты должен получить в середине февраля. Надеюсь, все верно. Впрочем, не суть. Я знаю, что разрушил все, что между нами было, но у меня была причина, любимый. Я был болен. Смертельно. Я узнал об этом в тот день, когда сказал те роковые и такие болезненные для нас обоих слова. Солнце, я не мог сказать тебе об этом, ибо не хотел видеть в твоих глазах боль и отчаяние. Я сделал это только для того, чтобы ты был счастлив и не жалел ни о чем. Лучше уж ненависть, чем жалость и сожаление. Я знаю тебя, ты бы винил во всем себя, рыдая в подушку и болезненно сдирая кожу со своих рук, пока я на работе. Такой дурачок. Это была ложь, прости меня. Я никогда не смог бы разлюбить тебя. Ты — часть моей души, и даже если бы я захотел, не смог бы ее вырвать. Я люблю тебя от бесконечности и обратно. Когда ты получишь это письмо, то я буду уже далеко. Очень. Но не плачь, малыш, я все равно буду приглядывать за тобой. Всегда рядом. Ты же мне веришь? Навсегда твой, Чонгуки. P.s. будь счастлив, любимый. Ты этого заслуживаешь как никто другой.» И Тэхен счастлив. Наверняка счастлив, стоя возле могилы любимого и рассказывая ему историю, который тот слышал раз двадцать точно. — Я буду счастлив, Чонгуки. Мы обязательно встретимся, подожди немного. И…я люблю тебя. Прости, что говорил об этом так редко. Хотя, ты и так знаешь, верно? И, последний раз мазнув взглядом по могиле, ушел, скрываясь за высокими могучими деревьями, припорошенные снегом. <i>«Скоро мы будем вместе, я обещаю тебе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.