ID работы: 752405

Последнее лето.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, лето.

Настройки текста
Замечательно быть счастливой. Наверное. Круто, если у тебя есть машина, лучше, чтобы иномарка,но и другая сойдёт. Любая сойдёт. Кроме пятёрки или как её там? Круто ещё иметь свой дом большой, нет огромный, обставленный дорогущей мебелью, привезённой из зарубежных стран. Иметь всю самую охуеннную технику, все новинки игр. И играть целыми днями. Неплохо быть счастливой ничего не делая. Ну или нажимать на F5 обновляя жизнь. Закрашивать прыщи и простуды в Photoshopе тоже было бы хорошо. Да, весьма хорошо. А ещё было бы хорошо...А что было бы ещё хорошо? Да всё. Ездить в разные страны, встречаться с парнем, иметь сотни друзей, ну или пару сотен зелёных. Хорошо было бы послать всё к чертям и свалить. Далеко. И надолго. Смотреть на закат, когда захочешь. Ложиться спать во сколько захочешь. Купаться в море без ограничений. Бегать по лужам без сапог. Заболевать и пить горячий чай с лимоном. Чтобы солнце светило вечно. И тепло. Чувствовать лучи. Горячие лучи. Убегать в тень. Пить холодную воду. Ложиться на траву. Покупать мороженое и долго-долго лизать его, чувствуя вкус и наслаждение. Ходить вечером, смотря на горящие фонари. Смотреть на звёзды. В телескоп видя малую медведицу. Загадывать желание, видя падающую звезду. Слушать музыку, подпевая тихим голосом. Танцевать, попадая в такт. Получать SMS-ки не от оператора. И обдумывать ответ. Ходить на концерты и орать исполняющим. Прыгать с парашюта и получать море адреналина. Забить на то, что думают о тебе другие. Окно. Обыкновенное окно. А смотришь, и философия какая-то. - Здравствуй, лето, - тихо сказала я, почти не разжимая губ. Июнь. Ещё 92 дня. Дышать и мучиться. Я смотрела в открытое окно, было мало народу. Совсем чуть-чуть. Ну да 6 утра первого дня лета. Впереди ещё 3 месяца. Жаль, что не у меня. Нет, ну в смысле после лета меня не будет. Ничего не останется. Берёт какая-то общая злоба. Они будут жить, а я нет. Многие из них не заслуживают жить. Вздохнув, я облокотилась на подоконник. Я дышала. Дышала летом. Солнце светило. Птицы пели. Как же они замечательно пели. Это могло заменить какой-нибудь концерт. Закрыв глаза, я представила рай, где было пение птиц. Райских птиц. Они пели намного лучше, чем эти, который за окном. Но они пели о смерти. Ты умер и попал в рай. Галочка. Если я попаду в рай пусть там будут птицы, только не райские, а самые обыкновенные, которые пели о тепле, о лете, цветах, о небе - обо всём. Ах, да. Пусть там будет вечное лето. Чтоб никогда не было зимы и холода. Здесь, на земле этого полно. Не хочу. Да, лето однозначно. И чтобы солнце было близко, чтобы можно было почувствовать тепло, как будто бы тебя обнимают и на душе становится жарко. Жарко от иллюзий, что ты кому-то нужен... Пусть там, а не здесь, но нужен. И я улыбнулась. Так странно и непринуждённо. Медленно поднимая веки, я смотрела, как мир набирает скорость. Всё больше людей. Температура всё выше. Воздух теплее. Облака пышнее. Пение птиц начинает затихать из-за звуков машин. Я закрыла окно. - Лето, ты наступило, пришло, заменяя весну и принося каникулы детишкам, спасибо тебе, что наступило, что привело солнце и 3 месяца. Спасибо. У меня будет время сделать то, что можно сделать только летом, - разговаривала я с ним на полном серьёзе и говорила настоящее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.