ID работы: 7524265

Не просто крёстный...

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ты мой навсегда...

Настройки текста

По-моему, в штаб-квартире у Гарри и Сириуса должно было быть так…

Сириус рассказывает Гарри про свою жизнь вкратце, если бы ни то что у них было так мало времени, он бы расписал её «от и до», и рассказал бы про семью Поттеров, и про него в частности… — Я так за тебя боялся за тебя, там у озера, я не готов был потерять ещё и тебя… — он обнял Сириуса, — я рад что ты рядом! Сириус закрыл дверь, и посмотрел в глаза Гарри… — Мы же вместе, ты рядом со мной, — он просто ничего не мог сделать, он тонул в его глазах, — твои глаза, они… — Я знаю мамины, — вздохнув, так же как всегда, когда ему напоминают про это…- знаю! — Да, но я не про это, смотрю в них и хочу утонуть, -это была правда, его зелёные глаза как луг, трава, он хотел бы оказаться там с ним, с Гарри… Сириус взял лицо Гарри в ладони, и легонько поцеловал в губы… — Я без тебя не могу, — искренне говорит он, — и не хочу! — Я тоже, — Гарри был смущён, но ему было плевать… — Я тебя хочу, ты не против? -"Господи, Сириус ему 16, он сын твоего лучшего друга, он мальчик в конце концов, ты нормальный?» — Я «за», — Поттер обнял его, почти не давая дышать, он боялся потерять последнего родного ему человека, — давай, я готов…

***

Сириус целует Гарри глубоко, тот неумело ему отвечает, они вместе, рядом, помогают друг другу раздеться, Блэк осыпает тело парня поцелуями, Поттеру нравится, он хочет больше. — Гарри, ты точно хочешь что бы я… — Да, Сириус, хочу. — Хорошо. Блэк дрочит ему, а у самого уже встал, он поставил Гарри «кошечкой» и упёрся пахом в него, Поттер прикусил ладонь что бы не стонать, он так умело двигал бёдрами, что Блэк сомневался первый ли он у него, Сириус входил в него глубоко, полностью, доходя до простаты, Гарри излился секунд на 30 раньше партнёра, который даже не собирался выйти из него… — Я тебя люблю! — Гарри. — Я тебя тоже! — Сириус, — больше жизни…- «Господи, я чёкнулся» — ты мой навсегда… Короткий поцелуй, и тихое «Спасибо». Как жаль что их «навсегда» закончится так скоро…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.