ID работы: 7524276

Паучий разговор

Джен
G
Завершён
625
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 4 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра склонила голову, смотря на двух мужчин. Один из них был вполне обычным, слегка бледноватым и усталым, а второй настораживал хотя-бы рядом острозаточенных зубов, длиннющим языком с капающей слюной и маленькими зрачками без радужки. — Мне нравится она, Эдди, — произнес смуглый. — Давай оставим ее себе. Эти слова ввели Паркер в прострацию, и она залезла на стене повыше, предупрежденная паучьим чутьем, поджав губы. Что этот смуглый мужчина такое? Он не человек, это уж точно, а значит, он, как минимум, очень силен, об этом просто кричало чутье.  — Веном, нет, — устало прошептал мужчина, которого назвали Эдди. — Мы не можем просто так подбирать детей, кошечек, собачек, людей, или супергероев, которые тебе понравились, тем более, если они находятся под крылышком Старка.  — Веном?.. — прошептала Паркер, и осторожно спустилась ниже, настороженно посматривая на мужчину и… существо, стоящее рядом с ним в облике человека. Веном попытался подойти ближе, но Петра сразу же поднялась выше, к прежней и приготовилась к атаке.  — Она боится меня, Эдди, — немного грустно и обиженно произнес Веном, оборачиваясь к темноволосому парню. — Боится.  — Конечно, боится, от тебя за километр несет, да и твой язык уж точно не заставляет ее подумать, что ты дружелюбный.  — Эй, эта «она» вообще-то здесь, — обиженно пробурчала Девушка-паук и спустилась на землю, но все еще держалась на безопасном расстоянии от Венома и мужчины.  — Меня зовут Эдди Брок, Паучок, — ответил бледный мужчина. — Это — симбиот Веном, который выбрал меня как своего носителя и бла-бла-бла.  — Симбиот?.. об этом говорил мне мистер Старк, когда говорил о Фонде Жизни? — задумчиво пробормотала Паркер, но едва-ли не закричала в следующий момент, когда ее, как принцессу в сказах, поднял на руки Веном.  — Такая легенькая, Эдди! — широко улыбнулся Веном. — Ее можно удержать одной рукой!  — Поставь меня!  — Поставь ее на землю, Веном! Не хватало нам еще, чтоб Старк собственной персоной отыскал нашу нору и подорвал ее, — прошипел Брок.  — Он не подорвет, не волнуйтесь, — девушка слезла с рук Венома, который обиженно заурчал, и посмотрела на него. — Думаю, вам, как и мне, пора.  — Паучок уходит, Эдди, — грустно сказал Веном, и Петра призадумалась.  — Думаю, нам не повредит, если мы завтра встретимся на этом месте в девять вечера. Остается только надеется, что она не пожалеет об этом решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.