ID работы: 7524304

Механизм

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Одна проклятая коробка переломила все планы, точно сухую ветку. Эш гоняется за ней по всей стране: во Флориде, Калифорнии, Вайоминге, теперь — в Аризоне. Там, где все началось. Всего на миг она прикрывает глаза, касаясь холодными после умывания пальцами запястий. Их до сих пор ломит, но не сильно — МакКри свое дело знает.        Знает недостаточно хорошо, иначе не лежал бы сейчас в ее ногах.        Леди фортуна покинула неверного рыцаря, и механизм встал. Тяжелый нагрудник вздымается холмами на груди, по ребрам резко спадает вниз, к животу. На открытом боку редеют пятна от ударов. Джесси МакКри весь как на ладони — осталось придавить сапогом.        — Давай, девочка. Заверши начатое, — и все кичится, куражится, как малец. Строит, будто ему все нипочем. Будто не человек — легенда.        Негоже легенде сгинуть от инфекции.        Эш подает ему руку. Другу ли, врагу ли — утекло столько воды, что разобрать невозможно.        Хватка у нее по-прежнему тверда, глаз остер — чего стоит выстрел, скосивший ковбоя, — ум тонок. Ром жжет рассеченную кожу, бандана намертво липнет к больному месту.        — Страшное дело, правда? Вдруг понять, что ты можешь быть лучше, чем есть.        Эш неопределенно поводит плечами. Она готова всадить еще пулю-другую, чтобы стереть улыбку с родного лица. Вместо того закрепляет оружие на поясе, накручивая механизм для их следующей встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.