ID работы: 7524322

Прикрытие

Слэш
R
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Ёж убрал руки и Шедоу увидел рану, на весь живот лазурного. — Кто это сделал?! Отвечай! — Не знаю, он подошёл со спины. — Ладно, я сейчас отнесу тебя в больницу. — Нет, прошу, не нужно!!! Умоляю! — Но я долж… — Нет, не должен, я не вернусь туда! — Хорошо. Тогда идём и я перебентую тебе живот. — Ладно, но…есть одно но, я не могу встать. — А как ты сюда дошел? — Мне Дарк помог, а сейчас он пошёл восстанавливать силы, он же портал сделал. — Ясно. Ладно, я тебе помогу. Шедоу взял лазурного на руки и понес к «ним» в комнату. Вечером… Соник заснул ещё в обед, а Шедоу просто задротил в компьютер, иногда поглядывая на собрата. И тут он услышал звонок в дверь. Черно-алый пошёл открывать. Пока он спускался по лестнице, кто-то очень настойчиво пытался дозвониться. Когда ёж открыл дверь, он увидел перед собой зелёное «чудо природы». — Привет, детка, я, ик, к Хедчхогу. — Проваливай! Стоп, ты пьян?! — Да, выпил, ик, чуток, я пришёл, ик, извиниться! — И это, по твоему, немного? Я могу тебя бросить, но тогда я стану хуже чем ты. Проходи, я постелю тебе в зале. — Спасибо, ик, но мне нужно, ик, к Сонику. — Он спит, и не нужно тебе к нему, он тебя видеть не хочет! — А я все, ик, равно с ним, ик, поговорю. — Проходи уже, и чтобы без твоих выкрутасов. — Ага. Шед постелил "алкоголику" на диване, а сам пошёл спать в «их» с Соном комнату. Утром лазурный проснулся от того что его кто-то гладил по голове. Он подумал что это Шедоу и уже хотел наорать на него, но когда он открыл глаза, то увидел ухмыляющегося Скорджа. — Доброе утро, детка. Как спалось? — Скордж?! Какого хрена ты делаешь в моем доме?! — Я пришёл к вам вчера пьяный, и твой друг разрешил мне остаться. — Шедоу?! Проснется, убью! Зачем пришел?! — Извиниться, — он мило улыбнулся. — Извиняйся и проваливай! — ёжик скрестил руки на груди. — Прости, но уходить я не собираюсь. — Вали отсюда! — Нет, — он схватил ежа за талию и притянул к себе, чтобы поцеловать. У лазурного заболел живот и он оттолкнул Скорджа от себя и упал на кровать, схватившись за живот и прикусив губу. — Что случилось? — Отвали! — прошипел парень, поворачивая голову в сторону Даркнесс а. — Шедоу! Шедоу проснулся и увидел Соника и Дайсон рядом, сразу понял всю ситуацию. — Скордж, пошёл вон отсюда, а лучше вызови скорую! — Не вздумай! Я не поеду в больни…— резкая тишина в комнате слишком настораживала и по этому Шед всё же подал голос. — Соник?! Что с тобой?! Что случилось?! Ёжик встал с кровати и вышел из комнаты. — Скордж, что это было?! — Если честно, я сам не понял. Пошли глянем, где он? — Ага. Два ежа пошли за лазурным и дошли до кухни. Соник остановился и налил себе воды, когда он допил воду, он просто продолжал держать стакан в руках. — Соник…?! Ты с нами?! — спросил Скорджик и подошёл к ежу. — Извините, мне пора. Скажете остальным, что я ушёл и попросите у Маника и Сони прощения за меня, пожалуйста. Я не хочу это делать, но…- парень поставил стакан на стол и, резко развернувшись, выбежал из дома. Шедоу и Скордж побежали за ним, но Сон набрал такую скорость, что ребята не могли его догнать и были на приличном от него растоянии. — Да как он так быстро бежит?! Мы обязанны его догнать!!! — Да, но я сам не могу понять! А что он делает?! Он что, забежал на многоэтажку??! Скордж, быстро за ним!!! Ежи забежали в здание и по лестнице добежали до верхнего этажа. Там они увидели Соника, который собирался спрыгнуть. — Соник, стой!!! Остановись, прошу!!! — Шедоу, успокойся, я уже решил, я не умру, обещаю, просто вы меня больше не увидете… Таким, какой я сейчас. — Так, парень, если это я виноват, то прости, но мне кажется что есть кое-кто, кому ты нравишься! — Я знаю, и он мне тоже нравится, но я больше не могу всё держать в себе. Шедоу позвонил Флиту… " — Флитвей, вы далеко?!» " — Нет, что-то случилось?!» " — Соник хочет спрыгнуть с крыши, а я со Скорджем пытаемся его остановить!!!» " — Если там Скордж, то у вас точно что-то серьезное, мы уже бежим к вам!» Флитвей бросил трубку. — Соник, что ты имеешь ввиду?! — Я не могу держаться от того, чтобы случайно кого-нибудь не прикончить!!! Он встал на бортик крыши и посмотрел вниз. Он увидел, как к этой многоэтажке неслись его друзья, брат и сестра. А под зданием собралась небольшая кучка народа, ёж сёл на край и у него появилась гитара. Он решил сыграть последнюю песню. Не прячь пули, стреляй смело, Пускай стрелы, в моё тело, Я не ангел, и ты тоже, Я так делал, и ты сможешь! Молчать, гораздо больнее молчать, Лучше голос сорвать, кричать. Он встал с борта и начал «кричать». В самое сердце на пораженье Что же ты медлишь с этой мишенью. Я всё растратил, карты открыты, Бей, что есть силы, и будем квиты, В самое сердце. Опять мыслей слепых стая, Мне так мало тебя стало, Не прячь пули обид тайных, Не прячь слёзы в глазах чайных. Молчать, гораздо больнее молчать, Лучше голос сорвать, кричать. В самое сердце на пораженье Что же ты медлишь с этой мишенью. Я всё растратил, карты открыты, Бей, что есть силы, и будем квиты, В самое сердце. В самое сердце, в самое сердце, Молчать, гораздо больнее молчать, Лучше голос сорвать, кричать. В самое сердце на пораженье Что же ты медлишь с этой мишенью. Я всё растратил, карты открыты, Бей, что есть силы, и будем квиты, В самое сердце. В самое сердце, сердце. В самое сердце, в самое сердце. В самое сердце, сердце. Когда он допел, гитара вновь пропала, он посмотрел на небо, и услышал, что на крышу забежали все те, кто ему дороги. Он повернулся к ним с опущенной головой. — Простите меня, вы просто, просто помогли мне подняться с колен. Спасибо вам, Соня, Маник отчим и мама, к вам больше не пристанут, но вы все должны быть вместе, а мне уже пора. Я уйду, и увижусь с ней, мы встретимся, но только один из вас меня узнает. Шедоу, знай, я полюбил тебя, просто полюбил. Я хотел продолжить свою жизнь вместе с вами, но то, что произошло вчера…, я понял, что это значило. Простите меня, прощайте! — он поднял голову и все увидели эту заплаканную, но улыбающуюся мордашку, впервые, он улыбнулся, так искренне и нежно. После чего он даже не оборачиваясь спрыгнул. Все подбежали к краю. — Нееееееет!!! — плача, прокричала темно-розовая ежиха. Он тихо прошептал: " Давай, я согласен». Он протянул руку вверх. В воздухе появился демон и схватил парня за руку. — Ты заключил со мной договор, готов для трансформации? Или пока останешься таким? — Давай к нам, там и превращусь. — Хорошо, — ёж и демон пропали в яркой вспышке, а ребята остались просто стоять на крыше и смотреть в низ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.