ID работы: 752436

Азбука цветов.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж, начнем-с. Вонгола: Гокудера - Антурим - храбрость, неординарность, страсть; считается преимущественно мужским цветком.  Калина - неуправляемые эмоции, болезненная привязанность, зависимость. Хроме - Астра - любовь и нежность; глубоко спрятанное чувство, тайное намерение; символ любви и элегантности. Камелия - восхищение, благодарность. Тсуна - Белая роза символизирует согласие, чистоту, невинность, верность. Маргаритка - чистота намерений. Роза - в христианской мифологии: милосердие, прощение, победа.  Ямамото - Василек - символизирует доверие,  бесхитростность, простоту, а также веселость и верность. Гиацинт обычный - достижения, игры, спорт; непредсказуемость, мудрость, любопытство. Роза желтая - дружба, счастье, радость; цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Мукуро - Монстера - целеустремленность, изысканность, шик; Роза черная - смерть, ненависть, прощание; омоложение и возрождение. Риохей - Стрелиция - победа, мужественность, неординарность, целеустремленность; цветок сильных, храбрых и успешных людей. Хибари - Георгин - достоинство и элегантность, утончённость, чувство собственного достоинства; предупреждение об охлаждении чувств. Гортензия - холодность, бессердечие, безразличие. Настурция (капуцин) - патриотизм, победа в борьбе. Ламбо - Лилия желтая - экстравагантность, яркость; легкомыслие, капризность, веселье. Гвоздика пурпурная - непостоянство, каприз. Вария: Скуало - Кактус - упорство, целеустремленность, выносливость. Амарилисс - гордость, неприступность. Луссурия - Лайма (цветы) - блуд, измена. Лен - символ дома, домашний уют, быт, стабильность. Занзас - Львиный зев - самонадеянность; сила. Нарцисс - обманчивые надежды, желание, эгоизм, тщеславие. Бельфегор - Водосбор - безрассудство. Фран - Мак - вечный сон, забвение, фантазия, мечтательность. Маммон - Молодило - экономность, хозяйственность. Леви-а-тан - Клевер красный - усердие. Аркобалено: Юни - Бузина - сочувствие, сострадание. Белый тюльпан - чистота, невинность. Череп - Тубероза - любовь к риску, опасные удовольствия. Верде - Герань желтая - трезвый рассудок.  Остальные: Адельхейд - Мать-и-мачеха - материнская любовь, забота. Ирие Шоичи - Мимоза - чувствительность, застенчивость; недоверие, осторожность.  Дино Каваллоне - Можжевельник - защита. Гладиолус - символ сильного и благородного человека. Бьякуран - Петрушка - веселье. Рута душистая - очищение, раскаяние. Чабрец - коварные чары, ложь.    Генкиши  - Азалия - символ преданности. Иссоп - очищение, смирение. Гамма - Самшит - верность.  Отношения: Тсуна и Энма - Мелисса - взаимопонимание. Мукуро и Хибари - Базилик - отвращение, ненависть. Калина - неуправляемые эмоции, болезненная привязанность, зависимость. Зверобой - враждебность, воинственность; "Победа еще будет за мной". Дино/Хибари - Бутон красной розы - смятение. ("Мне кажется, что я в тебя влюбился"). Терн - трудности.  Ямамото/Гокудера - Бордовая роза - пылкое чувство влюбленности, неистовая страсть. Гербера - тайна, улыбка, оптимизм Тсуна/Киоко - Гардения - тайная любовь. Занзас/Скуало - Петуния - гнев и горечь. Примула - "Ты мне нужен". Кориандр - жгучее желание.  Бельфегор/Фран - Гиацинт красный или розовый - игра. Плющ - зависимость.  Бьякуран/Шоичи - Крапива - клевета, я вижу тебя насквозь. Акация распустившаяся - "Давай начнем все сначала!". Колонелло/Лар - Роза Гран При - уважение, любовь, самые благородные чувства; "Ты достойна самого лучшего". Лаванда белая - защита.  P.S. Вроде и все. Не пиите в отзывах, что это бред - автору сей факт известен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.