ID работы: 7524402

Как анимешник на свете жил

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или облапать мужика

Настройки текста
Утро у меня было у меня как обычно. Я лежала на кровати с недовольным ебальником, а Куро меня обнимал. Не понятно от куда появилась Алиса. –оооо, вы шо, опять воркуете молодожены?~ Я промолчала и кинула в ЭТУ ТВАРЬ ПОДУШКУ. Подруга припечаталась к стенке. Куро проснулся из-за этой войны полов. И стал меня целовать. И конечно же Лиса это все узрила. –я знала, я знала что вы встречаетесь. А когда у вас свадьба? А дети будут? А меня пригласите? –поясняю для особо одаренных МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ –бубубубубу-3- Вдруг засветилось кольцо. Я встала и нажала на него. И заданее было такое: полапать Тодороки Шото за грудь. Награда 1000000 йен. И как же без этого. Алиса нажала на "принять". И мы очутились в моей городской академии. Рядом с UA. Лиса взяла меня за руку и потащила за собой. И не спрашивайте как мы прошли через ворота....это был пиздец....Кхем так. Мы шли, шли, шли и КУДА ИДЕМ МЫ СПЯТАЧКОМ БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ. Мы каким-то магическим образом быстро нашли Тодороки. Он стоял к нам спиной и не заметил нас. –Лис, я его лапать не буду. –да не боись - это сделаю я. На лице Алисы образовалась улыбка маньяка-извращенца. Она стала медленно и тихо подкрадываться к нему. И вот роковой момент. Она обняла его и КАК СТАЛА ЛАПАТЬ ЕГО ЗА ГРУДЬ. Я была в шоке. Тодороки был в шоке. Все были в шоке. Все кроме Алисы. Шото резко среагировал и использовал свою причуду. –кто вы черт возьми такие? - сказал Тодороша, отходя от шока. –я - начала Лиса - я твой главный кошмар. Я сделала жест *рукалицо*. Блять она реально тупая или притворяется? Шото стал злиться. А Алисе как обычно по макарону. Она подошла ко мне и как заорала: –НИКА ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ПОЛАПАЛА ПАРНЯ ЗА ГРУДЬ. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ МЫТЬ РУКИ. О ДААААА~ Было видно, что она сошла с ума. Вдруг правая сторона Тодороки покрылись огнем. И как нам на удачу засветилось кольцо, задание было выполнено. И как раз вовремя оно отправило нас домой. –блять Алиса ты чем думала? –ты прекрасно знаешь чем я думаю~ –а....Ну да...ты же только обо одном и думаешь. –верно подметила детка ~ Тут из моего рюкзака выпрыгивает Куро и начинает орать: –а вы никого не забыли? Тут Алиса притворилась тупой, хотя она всегда тупая. –а? Что? Мы кого-то забыли? –неееет, ты че? Кого мы могли забыть? –даже не знаааююю~ Куро куда-то ушёл, а вернулся с похотью и что-то прошептал ему на ухо. После этого Лили разделся и резко подошел к Алисе. Затем поцеловал её. Я в это время ржала в голос, но я же самое невезучее существо на земле, так как Куро обнял меня со спины и поцеловал. Я в шоке, Лили в шоке, стенка в шоке, а Алиса угорает как только можно и бьет Лили в живот так, что он харкнул кровью. Алиса достала попкорн и начала его хавать, смотря на эту "милую" картину. Я смотрела на Алису взглядом, который говорил лишь одно: «Спасите, помагите, насилуют, раздевают, убить хотят», ну а что Алиса? А Алисе по макароне, этому существу лишь бы меня с кем-нибудь свести. Вдруг в Алисе проснулось чувство сострадания (но это не точно), и она кинула в Куро полудохлого Лили. А пока он летел, Алиса подбежала ко мне, схватила за руку и выпрыгнула в окно нахуй, держать меня на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.