ID работы: 752443

Мечты... сбываются? (от 18)

Слэш
R
Завершён
1246
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 56 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1998 г. - П-с-ссс… Гарри замер посреди коридора и оглянулся. Никого. Здесь, возле Комнаты по требованию, редко кого встретишь, да и прятаться тут особо негде… Сегодня коридор был особенно пуст – даже портреты покинули свои полотна и разбрелись кто куда. Только Варнава Вздрюченый хмуро смотрел на своих учеников, которые резались в карты и танцевать совершенно не собирались. Спасибо – бить тоже. Гарри шагнул к стене, где обычно появлялась Комната, и вынужден был снова остановиться. - П-с-ссс, Поттер! Парень снова оглянулся и заметил колыхание гобелена возле окна. Он туда никогда не заглядывал, полагая, что плотное полотно просто украшает стену. Но оказалось… Достав палочку, Гарри шагнул к гобелену. Он осторожно потянул полотно, и тут чьи-то руки нетерпеливо дернули его на себя. Поттер сам не понял, как оказался прижатым к стене ниши… Драко Малфоем. - Поооттер, - проворковал слизеринец в самое ухо Гарри, от чего тот покрылся мурашками. – Поооттер, ты такой… ты такой… Малфой лизнул ухо, в которое интимно нашептывал, и Поттер очнулся. - Ты что, Хорек? Умом тронулся? Что ты от меня хочешь? - Не притворяйся наивным, - Драко уже с трудом удерживал своего извечного врага. – Секса я хочу. С тобой. У Поттера отпала челюсть. Воспользовавшись этим, Драко сразу же сунул в приоткрытый рот свой наглый язык и, присосавшись основательно, принялся орудовать подвижным органом с виртуозной ловкостью. Гарри замычал что-то нечленораздельное и двинул Малфоя по ребрам. Тот хрюкнул, но добычу не выпустил. Тогда Поттер с силой прикусил язык-захватчик и вдоволь наслушался шепелявых возгласов и угроз. Посмеиваясь, Гарри выскочил из-за гобелена и умчался в сторону гриффиндорской башни. - Мы победили! Мы Победили!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Гарри поморщился. Вопли квиддичной команды, крики и поздравления слились в назойливый шум, вызывающий головную боль. Поттер потихоньку отстал и спрятался в раздевалке возле поля. Блаженная тишина навалилась мягким одеялом, и Гарри с удовольствием устроился на жесткой скамье и закрыл глаза. И с изумлением распахнул их, когда его вспотевшей во время игры шеи коснулись чьи-то губы. - Мммм, Поттер… Ты такой… соленый…такой соблазнительный… Мне так хочется сейчас перевернуть тебя на живот, стащить эти штаны и вставить тебе… Гарри с воплем подпрыгнул, боднув при этом Малфоя прямо в нос. - Поттег, пгидугок! Смотги куда бьешь! Драко вытер кровавую дорожку под носом и придавил Гарри обратно к лавке. - Ты сам придурок, Малфой! Слезь с меня! – Гарри принялся брыкаться и дергаться. - Нет. Ни за что! Ты разве не чувствуешь – у меня стоит! На тебя, Поттер! Цени это, сволочь очкастая! - Да мне такой радости и даром не надо! За деньги, тоже! – быстро проговорил Гарри, спихивая Драко на пол. Перепрыгнув через Малфоя, Поттер рванул к выходу, словно вставить ему грозился, как минимум, Грохх. - Отработка, Поттер! Отработка. Сегодня в восемь у меня в кабинете. Снейп навис над втянувшим в плечи голову гриффиндорцем. Удовлетворенный вызванным эффектом, зельевар проследовал дальше и милостиво кивнул своему протеже – Драко. Ровно в восемь Гарри уже стучался в ненавистные двери ненавистного кабинета ненавистного преподавателя. - Входите, Поттер, - Снейп с неудовольствием оглядел своего ученика. – Котлы ждут вас. Одного, без палочки. - Преподаватель встал и направился к двери. – Поспешите, я не могу сидеть с вами до полуночи. Спустя два часа и пятнадцать котлов, Гарри услышал, как дверь за спиной снова открылась. - Поттер, тебе просто необходим передничек. На голое тело, - серые глаза ощупали фигуру Гарри с ног до головы. - Хрен тебе, а не передничек, - буркнул Поттер, дотирая последний котел. - Хрен как раз будет тебе, - самодовольно ухмыльнулся Малфой, мягкой поступью подбираясь к гриффиндорцу. – А еще лучше – в тебе. - Лучше для кого? – скептически фыркнул Гарри, предусмотрительно отступая. - Для меня, конечно, - Малфой пошел наперерез. – Но тебе тоже понравится, гарантирую. После долгой беготни по кабинету (разбросанных котлов - 17 шт, разбитого стекла в шкафу-1 шт, перемешанных ингредиентов и раскиданных бумаг со стола Снейпа – в несчитанном количестве), Драко прижал Гарри в углу. Тяжело дыша, Малфой принялся ощупывать сопротивляющуюся добычу. Появление на пороге кабинета разгневанного Снейпа стало для обоих парней неожиданностью. А вот о наказании оба догадались как-то сразу. Малфой с легким испугом, Поттер – с обреченной готовностью. Разошлись далеко за полночь. Усталые. Грязные. Злые. Неудовлетворенные ( Драко), ехидно улыбающиеся (Гарри). - Гарри, ты не будешь против, если мы прогуляемся? – Рон мило покраснел, тиская ладонь Гермионы и не глядя другу в глаза. - Идите, гуляйте, - Поттер махнул рукой. Друзья (ему) и любовники (другу другу), взявшись за ручки, побрели в сторону Запретного леса. Поттер со вздохом откинулся на ствол старого дуба, наслаждаясь теплым вечером. В округе не было ни души, только откуда-то со стороны замка доносились голоса студентов. Мысли Гарри были ленивые-ленивые, спокойные-спокойные. И, конечно, долго понаслаждаться этим спокойствием ему никто не дал. Ну, как никто… Малфой. Кто еще мог помешать Национальному Герою мечтать, лежа под густой кроной дуба? - Поттер… Гарри не успел подняться, когда был атакован и расцелован. - Поттер… Ну сколько можно? – легкий укус в изгиб шеи. – Я скоро сойду с ума. Хочу тебя, просто до трясучки. - Малфой, ты меня достал! - Поттер взвился, отбрасывая Драко в сторону. – «Хочу» да «хочу». А ты спросил, чего хочу я? Гарри метнулся к Малфою, повалил его на траву, а потом ловко перевернул на живот и навалился сверху. Драко что-то запищал под ним, но Поттеру уже снесло крышу. - Лежи смирно! – Гарри резкими движениями стащил штаны с Драко и расстегнул свои. – Хочет он! –Поттер наклонился и чувствительно куснул Малфоя за загривок. Драко глухо застонал и дернулся. Гарри задрал на нем рубашку и лизнул вспотевшую от усилий и страха спину. Толкнулся затвердевшим членом, прижимаясь к упругой заднице. Малфой прогнулся, усиливая контакт. Поттер немного отстранился, рассматривая бледные ягодицы и розовый, сморщенный вход. Погладил пальцем ложбинку, надавил на анус. Малфой снова дернулся и пробормотал: - Гарри, смазка… в кармане. Поттер ухмыльнулся и, наклонившись к уху Драко, прошептал: - У меня… есть. Я ношу ее с собой с тех пор, как ты впервые поцеловал меня возле Комнаты по требованию. Малфой вскинулся: - Тогда, почему ты так яростно сопротивлялся? Гарри лизнул его шею: - Я тоже… хотел. Тебя. Но на своих условиях. Драко со стоном опустил голову на сложенные руки. Да, его мечта сбылась. Но не совсем так, как хотелось. Но, какая к Мордреду разница?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.