ID работы: 7524589

Моя история

Гет
G
Завершён
8
автор
MissRedPuma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Трудное решение

Настройки текста
- Ну я пойду.- я шагнула вперёд, но Юнги схватил меня за запястье и крепко обнял. Я готова была раствориться в этих объятиях. Запах его одеколона начал окружить голову, страсть охватывала всё тело чуть ли не до дрожи, а ноги подкашивались из-за внезапной расслабленности. С ним я чувствовала себя той, кто сможет покорить мир, чувствовала защиту и действительно покой. " Это мой лучший день рождения" Прильнув к шее Юнги, я робко пришлась кончиком носа по пульсирующей коже и добилась мурашек. Стоило ему меня немного выпустить из объятий, как все прекрасные ощущения попусту испарились. Я взглянула на парня. Он был очень смущён: его щёки покрылись лёгким румянцем, глаза смотрели куда то в сторону, а губы немного поджаты, но они так сильно манили. Как сладость за витриной которая очень дорого стоит. Всё что остаётся делать, это смотреть на неё и вздыхать от того, что ты вряд ли когда нибудь её получишь. – Юнги...– голос звучал тихо и немного хрипло с нотками дрожи. Меня тянуло к нему, как к самому дорогому и изысканному роялю. Он так же прекрасен, его голос может завести в заблуждение и иногда гипнотизировать, руки, как отдельный вид искусства, за который я бы отдала все деньги что есть в мире, лишь бы только вновь ощутить прохладу кожи на своей ладони. В ту ночь создавалось ощущение того, что мы– единая симфония. Юнги высвободил меня из объятий и молча вышел из кабинета, оставив меня одну в нетрезвом и слегка одурманенном состоянии. Около четырёх часов утра, я вышла из пустой школы и направилась петлять по улицам Сеула. Начало светать и солнечные лучи только-только начали освещать этот прекрасный город. Казалось, что я тут целую вечность, а на самом то деле, всего четыре месяца. За это время я успела обзавестить друзьями, познакомиться и подружиться со знаменитостями, ощутить падения и взлёты, ну и конечно влюбиться в айдола. Когда я пришла домой сердце не успокаивалось, а всё так же несчадно стучало и пыталось выпрыгнуть из груди. Даже когда я перевела дух, оно не успокаивалось и продолжало свой марафон. – Я очень люблю Юнги.– я перевернулась на живот и начала скулить. Слёзы на глаза сами собой наворачивались на глаза и просто хотелось рыдать. – Ну чего ты?– ДжиА зашла ко мне в комнату и сонно поттягиваясь, села на кровать– Шесть часов утра. Выходной, а ты не спишь. – ДжиА, я хочу уйти с колледжа.– я повернулась лицом к соседке. Та услышав сие желание невольно подскочила на ноги и моментально взбодрилась. – Ты что?!! ДжиКё не надо! Ты тут всего 4 месяца и уже хочешь уехать? Тебя кто то обидел или что то не так с учёбой? – С учёбой всё в порядке и меня никто не обижал. Я просто влюбилась в Юнги и зная, что он ко мне равнодушен, я не смогу учиться вместе с ним, потому что это будет причинять мне только боль. Он так идеален.– на глаза опять навернулись слёзы и я опять уткнулась в подушку. – Это серьёзное заявление. ДжиКё, может подумаешь? Юнги к тебе тоже неровно дышит, возможно... И тут я задумалась. А может это и так? Привстав, я села на край кровати. – А ведь может ты и права. Вчера слишком много событий произошло, связанных с Юнги. Мы общались, он мне помогал, не отвернулся когда все смеялись, заботился, мы обнимались и он подарил мне кольцо. – Вы ребятки такие странные. Думаю ты сама знаешь что делать. Оставляю тебя наедине со своими мыслями и ухожу. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.– ДжиА ушла в свою комнату, оставив меня рассуждать над решением, которое значительно изменит моё будущее: уезжать домой или остаться в Корее? Спустя некоторое время в раздумьях, я уснула под тёплым пледом, надеясь, что вскоре всё решиться мирным путём и я обрету счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.