ID работы: 7524595

В защиту Хлои Прайс замолвлю словечко

Статья
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В защиту Хлои Прайс замолвлю словечко. Сразу скажу, я не её фанат, но меня конкретно достала вся эта ненависть к данному персонажу. И должен признать, я не могу претендовать на объективность, ибо у нас с ней есть кое-что общее, и я как бы буду косвенно оправдывать и себя самого, ведь при определённых обстоятельствах я мог стать мужской версией Хлои, хотя я бы скорее наложил на себя руки, ведь во мне уже тогда прослеживались эгоистические замашки, которые сейчас выросли до неведомых высот. Избалованность. Вернее избаловонность вниманием. Почти уверен, что у Хлои она тоже была, и это как раз один из тех факторов, которые нас связывают. Но это не призыв к тому, чтобы теперь из принципа не подходить к плачущему ребёнку. Специальное обращение к тем, кто так делает и рекомендует так делать: Извините, но вы мрази, ферштейн? Вернёмся к Хлое и ко мне. Мы с ней избалованы, мы с ней эгоисты, это мы уяснили, за это нас можно не любить и даже ненавидеть. А, и Рейчел ещё можно в нашу компанию, в ней эти грехи тоже присутствуют, причём в гораздо большей степени. И вообще насчёт Рейчел всё сложно, но сейчас речь о Хлое. Её ведь явно ненавидят не только за эти два греха. Её ненавидят за тупость, долбанутость, мерзость. А теперь представьте, вам тринадцать лет, вы девочка, у вас замечательная жизнь, прекрасные родители, лучшая подруга, чуть ли не сестра, плюс ко всему у вас, вероятнее всего, сильная привязанность к отцу. И вдруг он погибает в автокатастрофе. Бум и его нет. Напоминаю, вы, ёлки-палки, тринадцатилетняя американская девочка, у которой самой большой трагедией была смерть кошки. Или кота. Не помню. А тут чуть ли не самый родной человек погибает, а потом ещё и лучшая подруга куда-то сваливает, когда она больше всего нужна, и уже через год начинает активно игнорить. Вот честно, Максин, ты после этого что-то там вякала на Викторию, серьёзно?! В общем, "...презираю тебя, Мразькс!". Итак, вернёмся к Хлое, у неё тяжелейшая травма, она абсолютно потеряна, она нуждается в срочной помощи, ей срочно нужен кто-то, кто вновь поставит её на путь истинный. Но этого самого "кого-то" так и не находится. Мама не в состоянии помочь, ибо ей самой требуется помощь, подруга уехала, а потом ещё и заигнорила, психологи только хуже делают, Эллиот не настолько близок, остальные тем более. И как раз тут и проявляются последствия переизбытка внимания. Она резко понимает, что миру наплевать на неё, а следовательно, по её мнению, она имеет право наплевать на него. Это усугубляется ещё и приходом Дэвида в семью. Да, он хороший мужик, хоть и с прибабахом. Да, Джойс имеет право на счастье. Но теперь представьте, каково Хлое осознавать, что, грубо говоря, на место её любимого отца пытается влезть какой-то абсолютно противоположный по характеру мужик. Вы скажете, что это не повод желать ему смерти. Ну, товарищи, на словах мы все горазды, а на деле вся эта криминальность Хлои Прайс заканчивается на курении и побеге из дома. Ладно-ладно, она ещё ворует и шантажирует, это уже серьёзные косяки, согласен, однако это ещё зависит от прохождения. В одном из вариантов Хлоя вообще убила человека, однако позже решила для себя сдаться в полицию, когда всё закончится. Мда, конченая мразь эта Хлоя. И да, это сарказм. Ещё замолвлю словечко насчёт бунтарства ради бунтарства. У Хлои бунтарство ради бунтарства лишь частично, в основном это всего лишь побег от реальности, а уж о нём я знаю не понаслышке. Честно, не знаю, что ещё сказать. Да, у Хлои есть косяки, их много, но называть её тупой мразью глупо и даже эгоистично, я думаю. Я бы с удовольствием поболтал на эту тему с Дмитрием Куплиновым, Артуром Блэксилвером или любым другим ненавистником Хлои Прайс, но меня скорее всего в конце концов обзовут малолетним тупым школьником, который не может нормально выстраивать предложения и абзацы, и будут частично правы. Почему частично? Я не школьник, я школьница. Зашибись шутка, не правда ли? Уметь надо. Но я правда не школьник и не, извините, дрочер. Меня просто выбесил весь этот хейт вокруг Хлои с аргументами уровня чуть выше первого класса. Да, может это у меня аргументы первого класса, может я конкретно ошибаюсь, но именно сейчас это моё мнение. Открыт для дискуссий. И не будьте болванами, обойдитесь без лолов и кеков, заколебали. Также извиняюсь за возможную излишнюю грубость с моей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.