ID работы: 7524604

Жизнь в Сеуле

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билет в Корею. Стоил он очень дорого. Мне пришлось потратить немало денег. Купив этот чёртов билет, оставалось только ждать дня отправления. Я решила переехать в Корею не ради забавы, а из-за развода родителей. Мой отец как-то бывал в Сеуле и встретил там девушку. Они полюбили друг друга, и тогда он решил бросить свою семью и переехать в Корею. Моя мать отпустила его потому, что знала: если человек тебя не любит, отпусти его. Я не раз слышала, как она плакала по ночам. Мне было её жаль. Но в один день мама привела в дом нового мужчину. Мне он не понравился сразу, но я не стала рассказывать это матери. Мужчина приходил к нам каждый день, и мне это не нравилось. И вот как-то раз мне написал папа, и сообщил, что снял мне квартиру в Сеуле. Знаете, мне было всё равно где, лишь бы не с этим мужчиной. И вот дождавшись своего восемнадцатилетния, я сообщила маме, что не могу больше тут находиться, и добавила, что отец снял мне в Сеуле квартиру. По маминому лицу было видно, что она разочарована, я ждала ответа типа: «Нет, ты не куда не поедешь», ну что-то в таком духе, но она сказала такие слова: — Анечка, ты уже большая девочка. И тебе решать, где ты будешь жить и учиться. Поезжай хоть на край света, только будь там счастлива. — и, сказав такие слова, мама ушла из кухни. Я уже всё обдумала: где буду учиться, как жить и т.д. И вот, как я уже говорила, оставалось ждать дня отправления. День был солнечный. Солнце ярко светило. Ветерок обдувал моё лицо. Взяв с собой чемоданы и попрощавшись с мамой, я села в такси. Такси довезло меня до аэропорта Внуково. Там я, сев в самолёт от «Turkish Airlines» и отправилась в путь. В 07:30 я прибыла в красивейший (по моему мнению) город — Стамбул. Там я сняла гостиницу всего за 1127 рублей — «Cheers Mosteb». За время до пересадки, я отдохнула, привела себя в порядок, поела, а потом отправилась смотреть город. Зелень, разноцветные дома и яркие рисунки на стенах зданий украшали улочки этого замечательного города. Отдохнув, и с хорошим настроением я отправилась в аэропорт, и сев в самолёт продолжила свой путь. На следующий день я прилетела в Сеул. Там меня ждал отец. Рядом с ним стаяла, кокая-то девушка «Наверное, его новая подружка. Хм…а она даже ничего!» подумала я и подошла поближе. Худенькая девушка ростом ниже папы. Русые длинные волосы аккуратно причёсаны. Тёмные глаза с красивым макияжем украшали бледненькое личико. Одета девушка была в белую футболку, на которой красовался чёрный кот. Синие джинсы, а на ногах чёрные босоножки. — Аня, это Джин-Хо. –представил мне отец девушку. — Джин-Хо, это Аня. — Приятно познакомиться! –сказала я и улыбнулась. — Мне тоже. — Так Аня, вот тебе маршрут с помощью его ты доберёшься до твоего нового дома. — Папа объяснил мне всё и вызвал такси. Я попрощалась с ними. Они пожелали мне удачи. Я села в машину и сказала водителю, куда мне надо. Он кивнул и нажал на газ. Машина сдвинулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.