ID работы: 7524652

Малыш, всё будет «окей»

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 Прости меня!

Настройки текста
— Привет, заяц! Я по тебе так скучал! — сказал торжествующе Саша и тут же смутился. — Зай? Что случилось?! Я молчала. Потом выдохнув на меня нашла волна гнева и злости. — САША?! Я НЕ ПОНИМАЮ!!?? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ?! КАК БУДТО ВСЁ ХОРОШО!!! ТЫ ЗНАЧИТ УЕХАЛ, А Я ПОНИМАЕШЬ ТУТ СИЖУ, СТРАДАЮ, ПОКА ТЫ ВЕСЕЛИШЬСЯ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ!! Я УХОЖУ!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ САША!! ДО СВИДАНИЯ! Бузе стоял в лёгком шоке. Потом очнувшись, он схватил меня за руку. — Зая?! Ты о чём?! КАКАЯ ДЕВУШКА!? Я включила телефон, нашла фото и тыкнула ему пальцем на неё. — УВИДЕЛ?! — ЭТО ДЕВУШКА — ОДНА ИЗ МОИХ ФАНАТОК!!! ОНА ХОТЕЛА СФОТКАТЬСЯ И ОБНЯЛА МЕНЯ! А ПОТОМ НАПИСАЛА ЭТУ ДИЧЬ! НЕ ВЕРЬ ЕЙ! ОНА ВРУНИШКА! — произнёс парень и заглянул мне в глаза. — Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОМУ ИЗ ВАС ВЕРИТЬ! — сказала я, вырвавшись из плена. Я побежала подальше. Больше я сдерживаться не могла. Я просто побежала куда глаза глядят. В итоге я оказалась на крыше школы. Там стояла лавочка. Я присела на неё и заплакала. Просидела я так два часа. Потом сюда ворвался Саша. Он выдохнул и присел рядом. — ВУХ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Я НАШЁЛ ТЕБЯ!!! Я ТАК ВОЛНОВАЛСЯ!!! — сказал он и взял мои руки. — Ты как? По моему лицу проявились слёзы. Парень схватил меня и с силой прижал к себе. Поглаживая рукой по голове он шептал мне на ухо: — Всё будет хорошо! Люблю тебя! Тише!!! Моя спина то вздрагивала, то опускалась. Дыхание стало нормальным. Саша поцеловал меня в макушку и посмотрел на меня. А я как раз в то время увидела, что его пиджак весь мокрый от моих слёз. — Саша твой пиджак он... — Ничего страшно. — перебил меня парень. — Высохнет потом. Вот только скажи мне. — он сделал паузу. — Ты употребляла таблетки снотворного? — Да...— тихо прошептала я. Будет опять обнял меня и сказал на ухо. — Только больше так не делай, хорошо? — Хорошо. — Ты меня прощаешь? — спросила я. — А разве не я должен прощения просить? — Ну, и я тоже. Наорала на тебя как на ненормального.Прости! — Прощаю! И ты меня прости. — Прощаю.— тихо произнесла я и впилась в губы парню. Саша ответил мне тем же. Мы долго не могли оторваться друг от друга. Казалось мы как два наркотика. Он обнимал меня за талию, а я за шею. Прошло несколько минут и я уже посапываю на плече рэпера. Саша смотрел на закат. Тут пришла смс на мой телефон. Парень взял его и прочитал её. Мама: — Доча, ты где? Чтобы до 10 часов вечера пришла, а то пинка по заднице получишь!!! Бузе засмеялся и взял на руки меня, пока мирно спала и не о чём не догадывалась. Он привёл меня домой. За то время я спала. Нажав носом на дверной звонок дверь перед ним распахнулась. — Здравствуйте! Тут ваша дочь уснула и я не хотел её будить, можно отнесу её в комнату. — спросил чуть слышно парень. Мама кивнула и закрыла дверь. Саша понёс меня в мою комнату. Уложил на кровать и прошептал мне на ухо: — Спи моя красавица! После этого он ушёл к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.