ID работы: 7524712

Новый учитель. Или почему нужно любить историю.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мисоно сидел в кабинете истории, дожидаясь начала урока. Облокотившись на спинку стула, он наблюдал за одноклассниками. Прозвенел звонок, учительницы до сих пор не было. Все садились на места. –Мисоно-кун, ты знал, что у нас новый преподаватель? Воодушевлёно произнесла соседка по парте, занимая своё место. –Серьёзно? И кто это? Спросил Мисоно, как вдруг в кабинет зашёл директор, все начали перешёптываться. –Так, тише! С этого дня в нашей школе новый учитель истории! Преподаватель ещё молод, прошу не огорчать его своим поведением. Сказал директор и пригласил в кабинет нового учителя. В класс зашёл молодой мужчина, в котором Мисоно узнал своего брата. –Здравствуйте, меня зовут Микуни-сан. Я ваш новый учитель истории. Сказал блондин, мило улыбнувшись. Мисоно непонимающе смотрел на брата. Директор удалился из кабинета и Микуни начал вести урок. –А он милый да? Шепнула соседка по парте, не отрывая взгляда от старшего Алисейна. –Ч-чего? Мисоно осмотрел весь класс и заметил, что все девчонки заинтересовано смотрели на его брата. Фыркнув, Мисоно открыл учебник и уставился в текст, дожидаясь окончания урока.

***

      На улице стремительно темнело. Мисоно сидел на кресле в своей комнате, читая книгу. Вдруг раздался стук в дверь. В комнату зашёл Микуни. –Припёрся всё-таки. Недовольно сказал Мисоно, не отрываясь от книги, на что Микуни лишь усмехнулся. –Братик, почему ты так быстро ушёл после урока? Я хотел с тобой поговорить. С улыбкой сказал блондин и сел на край кровати. –Ну желающих с тобой поговорить было достаточно. Например все девочки нашего класса. Ты им понравился, теперь на уроках глазки строить будут. Раздражённо ответил Мисоно, усердно смотря в книгу. –Ну да. Красивые старшеклассницы, самоуверенные. Только, знаешь что? Юбки у них слишком короткие. С ухмылкой произнёс Микуни, ожидая реакции Мисоно. Тот в свою очередь со злостью захлопнул книгу и швырнул её на подоконник. –Знаешь что?! Ты..ты!! Зачем ты вообще припёрся в нашу школу? Спросил Мисоно, злобно смотря на брата. –Тише, тише. Я же пошутил. А ты что ревнуешь, братик? Микуни с ухмылкой смотрел на брата. –Пф, делать мне больше нечего. Мисоно встал с кресла и начал ходить по комнате. –И ты не ответил на вопрос. Добавил он. –Ну вообще-то, ты скатился по истории. И по стечению обстоятельств, вам в школу нужен был новый преподаватель. Ну, а как тебе лучше всего учить историю, если не под присмотром старшего брата. Объяснил Микуни, наблюдая за братом, который ходил по комнате. –Серьёзно?! Только из-за этого? Мисоно остановился напротив брата и непонимающе на него посмотрел. –История – самый бесполезный предмет. Бесполезнее неё только физкультура! Сказал Мисоно, сложив руки на груди. Микуни лишь усмехнулся, опустив голову. –Уверен? Я дам тебе шанс изменить своё мнение. –Я уверен. История – дуратский предмет. И ни что, не поменяет моё м.. Младший Алисейн не успел договорить, как Микуни притянул его за руку и усадил к себе на колени. Мисоно сидел лицом к нему, руки оказались на плечах брата. –Я предупреждал. Сказал Микуни и расплылся в довольной ухмылке. Мисоно не успел начать возмущаться, как его заткнули властным поцелуем. Мозг перестал соображать. Он забыл обо всём и, крепче обняв брата за шею, углубил поцелуй. Руки блондина начали скользить по чужому телу, избавляя от рубашки. Микуни спустился к шее Мисоно, покусывая её и оставляя засосы. Младший Алисейн тем временем стянул с брата кофту и зарылся руками в золотистые волосы, смущённо наслаждаясь прикосновениями. Микуни опускался ниже, обволакивая поцелуями ключицы и покусывая уже твёрдые соски. Мисоно начал сдавленно стонать. На его бледной коже, багровые засосы особенно выделялись. Микуни начал водить языком по местам укусов, оставляя влажные дорожки. Вернувшись к губам, он нежно, но в то же время страстно поцеловал Мисоно, на что тот сразу же ответил. Сплетая языки и вылизывая нёба в поцелуе, блондин переместил руки на ягодицы брата. Не контролируя себя, Мисоно начал ёрзать у него на коленях, и стонать сквозь поцелуй, желая большего. Микуни решил не торопиться, хотя низ живота тоже начал сладко ныть. Положив брата на спину, Микуни навис сверху, продолжая целовать и одновременно избавлять Мисоно от лишней одежды. Оставив его обнажённым, блондин начал покрывать тело поцелуями. Опустившись вниз, он оставил засос на внутренней стороне бедра и принялся облизывать возбуждённую плоть. Перед глазами Мисоно всё поплыло, он не мог сдерживать стоны удовольствия. Эти стоны были как музыка для старшего Алисейна, в штанах стало неимоверно тесно. Не желая больше мучать ни себя, ни брата, Микуни отстранился. Сняв с себя оставшуюся одежду и достав смазку из прикроватной тумбочки, он ввёл в брата сразу два пальца, в скорее добавил третий. Мисоно поскуливал от боли. После разработки Микуни вытащил пальцы, заменив их членом, и сразу вошёл во всю длину. –Кх, больно же! Прохрипел Мисоно, сжимая в руках простынь, от боли на его глаза выступили капельки слёз. В знак извинения Микуни наклонился и поцеловал его. Немного подождав, Микуни начал двигаться, постепенно наращивая темп. Боль утихала, младший Алисейн начал получать удовольствие.       Когда Микуни задел заветную простату, Мисоно выгнулся и громко застонал. С каждым толчком стоны в комнате становились громче. Мисоно стонал имя брата, царапал ногтями его спину, двигая бёдрами на встречу. В комнате стало жарко. Ещё пару толчков и Мисоно кончил себе на живот. Вслед за ним кончил Микуни, излившись прямо в брата. Обессиленные они упали на кровать, тяжело дыша. –Микуни, ты идиот. Сказал Мисоно, прижимаясь ближе к брату. –Я тоже тебя люблю. Ну и теперь ты знаешь, чем череваты плохие оценки по истории. Улыбнулся Микуни. В ответ послышалось лишь недовольное бурчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.