ID работы: 7524740

Запах крови

Слэш
R
В процессе
11
автор
тупаретка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Когда кровь лилась потоками, он лишь разводил руками:"Что поделаешь — все течет!»

       Стояло зимнее воскресное утро, за окном кружился и аккуратно ложился на землю снег. Вставать не хотелось, но, видимо, Армин считал по-другому.  — Привет, Эрен. У меня такие новости!  — Армин? Какого черта ты мне звонишь в такую рань? Что произошло?       Я еле-еле сдержал зевок.  — Короче, вчера Я НАШЕЛ СВОЕГО СОУЛМЕЙТА! — проорал в трубку Армин.       Сон как рукой сняло. — Серьезно?! Как это произошло? Я его знаю?  — Ну… — Армин, судя по голосу, засмущался. — Это Жан.       Я поперхнулся. — Издевашься?! Эта лошадиная морда?! — У него вовсе не лошадиное лицо, — пылко возразил Армин. — Ты просто мне завидуешь, вот и злишься.       Я устало потер ладонью глаза. Видимо, сейчас с ним спорить бесполезно. — Как это случилось? — Он разбил коленку, я помогал остановить кровотечение. Потом у нас начали жечься метки.       Да, Армину явно очень и очень повезло. В нашем распрекраснейшем мире, в котором найти своего соулмейта можно, лишь коснувшись его крови, иногда можно найти родственную душу при самых неожиданных и удручающих обстоятельствах. Например, я недавно видел сюжет в новостях: какой-то парень зарезал девушку и понял, что она его соулмейт. Круто, правда?       Так что моему другу сильно повезло найти своего соула в такой бытовой ситуации. Каким бы засранцем не был Жан, я рад за них. Плюс одна счастливая парочка в нашем городе…       …и минус один одинокий друг.       Кажется, я знаю, что сейчас будет. — Видишь?! — заорал Армин в трубку с новой силой. Я поморщился от громкого звука. — Мы все уже нашли своих соулов, только ты один сидишь у себя в квартирке и носа наружу не высовываешь!       Я набрал побольше воздуха в легкие. — Армин, я говорил тебе уже сто раз и скажу сто первый, — устало объяснил я, потирая переносицу, — Я не собираюсь искать своего соулмейта. Я прекрасно живу и без него. — Ты не можешь всю жизнь прожить в одиночестве! — взывал тот. — Подумай, ты разбиваешь чье-то сердце! — Могу, — отрезал я. — Если честно, мне плевать на чужие сердца. — Потому что у тебя нет своего? — ядовито предположил Армин. — По крайней мере, у меня к тебе еще послание от Микасы.       Я непроизвольно вздрогнул. — Что? — Она просит передать, чтобы ты сию секунду поднял свой квадратный зад с дивана и вышел погулять. — У меня…ммм…аллергия на снег, — ответил я, пытаясь одновременно говорить по телефону и гуглить расписание поездов. — Такой аллергии нет, — фыркнул тот в трубку. — Погоди, или есть?.. Неважно! Сегодня мы с Жаном устраиваем вечеринку в честь нашего воссоединения. Ты не можешь не прийти! — Вообще-то могу, — заверил его я. — Тогда я звоню Микасе и рассказываю о твоем нищем образе жизни, — елейным голоском пообещал Армин. — Где и во сколько вы собираетесь на свой праздник жизни? — безрадостно спросил я.

***

      До события, перевернувшего мою жизнь с ног на голову, оставалось меньше пяти часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.