ID работы: 7524741

Как Дельфини фамилию выбирала

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дельфини задумчиво барабанила пальцами по столу. Перед ней лежал листок пергамента и перо. Девушка сосредоточенно хмурилась, размышляя над жизненно важной проблемой — выбором фамилии. Дело в том, что уже пару месяцев Дельфи не могла спокойно спать по ночам из-за вопроса, внезапно захватившего все её мысли, а именно: «какая у меня всё-таки фамилия?» Да, сейчас девушка была вынуждена притворяться Дельфини Диггори, но не вечно же это будет продолжаться! И теперь Дельфи по примеру отца (надо сказать, большого любителя озадачиться всякой фигнёй) сосредоточенно выписывала возможные варианты: 1. Дельфини Реддл — самый логичный вариант.   — Нет, как-то не звучит, не сочетается. — разочарованно протянула Дельфи. Сейчас она как никогда понимала отца, сменившего имя на анаграмму. Но и сдаваться так просто девушка не собиралась. Кстати об анаграммах. 2. Дельфини де Морт. — Хм, а ничего так… Звучит красиво. — так, размышляя вслух, девушка продолжала мозговой штурм. 3. Дельфини Лестрейндж.   — В принципе хорошо сочетается. Конечно, это не фамилия моего отца, а всего-лишь фамилия законного мужа моей матери. Но как запасной вариант оставить можно. А если взять за основу девичью фамилию матери? 4. Дельфини Блэк.   — Неплохо, а главное не выбивается из общей семейной картины: Беллатриса, Андромеда, Нарцисса Блэк — имя «Дельфини» вполне может продолжить тенденцию. А как там моего отца называли Пожиратели Смерти? Тёмный Лорд? Чтож, это тоже вариант. 5. Дельфини Лорд.   — Ну, а что? Есть же фамилия «Принц», так почему бы не быть «Лорд»? Ладно, Пожиратели Пожирателями, а обычные маги говорят «Тот-Кого-Нельзя-Называть». Интересно, и как это будет звучать? 6. Дельфини Нельзя-Называть. «Тьфу, бред какой-то в голову лезет. Кажется, я переутомилась.»   — А ведь второй вариант звучал очень классно. Значит, как-только я спасу отца и сделаюсь его правой рукой, сразу стану Дельфине де Морт. Стоп! Остановите музыку! А какое же у меня тогда отчество?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.