ID работы: 7524743

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная вечеринка в школе. В честь чего? Да неважно. Главное, что здесь собрались все старшие классы, то есть с 9 по 11. Народу действительно много, ведь учителя тоже здесь. Вечеринка в самом разгаре. — Хей, Ник! — подошел ко мне мой одноклассник Вадим. Он хороший парень, мой лучший друг. Мы дружим ещё с пятого класса. Ах, да. Надо, наверное, рассказать немного о себе. Меня зовут Никита. Я учусь в 10А классе этой школы. Учился я здесь всегда, то есть школы не менял. Я не отличник, но учусь хорошо. Я не очень люблю такие вечеринки, но в этот раз пришлось идти. Пришлось, потому что заставили. Кто? Правильно. Мой лучший друг Вадим. Ой, да, вернёмся к нему в реальность. — Привееет! — Как дела то? — Вроде норм. Привыкаю к обстановке. — Молодец! — Вадим подал мне бокал вина и продолжил, — Слушай, Ник, а у тебя же ведь нет девушки? — Нет, а что? — Почему? Не хочешь отношений и секса? — На отношения времени нет, а секс меня не интересует. — Ахаха рассмешил! Тип закон соблюдаешь… Ахаха — Ничего в этом смешного нет, — не знаю, конечно, но по моему, как-то грубо получилось сказать это. — Слушай, а ты знаешь вот их? — друг показал мне на недалеко стоящую четвёрку парней. — Нет, не знаю. Кто это? Почему ты спрашиваешь? — Пфф… Мы ж в этой школе всегда учились, как так то?.. Киоссе, ты чё?.. — Ладно, ладно. Так, кто это? Зачем спрашиваешь? — Это одиннадцатиклассники. — Хм, умно. Эт то я знал. И что дальше? — Давай поспорим? — А, давай. — Ты переспишь с одним из них. — Чего? С ума сошёл! Не буду я это делать! — Ник, ты переспишь, а в замен — проси, что хочешь от меня. — Ничего мне от тебя не надо. Придурок! — Ладно, ладно. Давай лучше выпьем! Раз бокал, два бокал, три бокал… Вино. Один бокал, два бокал, три… Шампанское. — Кстати, ты закон нарушаешь. Несовершеннолетним нельзя пить. — Ой, блин… Да, ведь… Но почему они, — сказал парень, указывая на учителей, — разрешают тогда? — Не знаю. Но вот твои родители… — Что мои родители? Они не узнают об этом. Ты ведь им не скажешь? — Не скажу, конечно, если ты исполнишь моё желание. — Ха, ты неожиданно.. — Ты меня, кажись, не понял… Сначала ты переспишь вот с тем парнем, а потом твоё желание, ну и родители ничего не узнают. — И о сексе тоже? — Да. — Ну ладно… — я повернулся и посмотрел на того парня, на которого указывал Вадим, — Ты думаешь, он согласится? — Да. Обычно таким, как они всё равно, кто под ними. — Вадим! — Что опять? — Ты так поддерживаешь меня? — Ага. — Допустим. Я попробую. Ты знаешь, что-нибудь ещё о нём? — Его зовут Свят, полное имя — Святослав. Он перевёлся в нашу школу в этом году, но уже за месяц заработал авторитет. Учится так-себе, но учится. Уроки не пропускает. Девушки нет. — Ого… Откуда ты это знаешь? — Я не в танке, в отличии от некоторых, — ой, ой, ой, кто бы вякал. На уроках, то сам… Только там и сидит. — Хахаха, как смешно. Кстати, а что за авторитет? — Тип холодного парня. — Это как? — Ты чё, Ник? Реально, что ль в танке? Типа бэд бой, так лучше? — Прости уж своего отсталого друга, — я ещё раз оглянулся, — Ты думаешь, у меня получится с ним поговорить? — А почему нет? Ты довольно-таки хорош внешностью… — ах, да, моя внешность. Забыл описать: я шатен, глаза карие, левая бровь немного рассечена, из-за случая в детстве.. Я довольно худой и высокий. Ничего не обычного: обычный российский подросток. — И что, что я хорош внешностью? — Ну ладно, скажи, что девственник, — я чуть не выплюнул всё вино, которое было во рту. — Зачем? — Узнаешь. И давай, иди уже. Только попроси поговорить наедине. А то с четырьмя ты точно не справишься, — сказал Вадим и тут же начал закатываться смехом. Так и хотелось ему врезать. — Спасибо, друг. — Ой, да не за что. Я медленно подошёл к блондину и тронул слегка его плечо, чтобы он на меня обратил внимание. Хм, получилось. Обратили внимание все вчетвером. — Можно с тобой поговорить наедине? — немного робко прошептал я, но из-за громкой музыки он, наверное, не услышал. Поэтому наклонился к моему лицу. — Повтори ещё раз, — сказал он чётко и ясно. Приятный голос, такой же приятный и аромат… Вкусно. — Можно с тобой поговорить наедине? — уже не так робко спросил я. — Можно. Он что-то сказал ребятам, подхватив меня за локоть, отвёл в сторону. — Ты кто? Какой класс? Имя? Возраст? — Я разве куда-то записываюсь? — Хм, я думал, да. Я гитарист, те ребята, — Святослав указал на своих друзей, — тоже. Мы собираем кружок для тех, кто хотел бы научиться играть на гитаре. — Ааа Ясно. Я не по этому. — А по чему? Знаешь, неплохо бы было, всё равно, ответить на вопросы. Ведь раз ты подошёл ко мне, значит хоть что-то обо мне знаешь? — Да, знаю.. Я Никита. Учусь в 10А классе. Мне шестнадцать. А тебе? — Семнадцать. Приятно познакомится, — на его лица появилась улыбка, — Так, зачем подошёл? — Ааа, точно. Мне просто друг условие поставил, что расскажет родителям, сколько я сегодня лишнего выпил, если я кое-что не сделаю… — Хм, спор. Интересненько… И что же это? — Я хочу… Мммм, нет. Я должен переспать с тобой, — блондин поперхнулся своим напитком. — Должен? Ты никому ничего не должен. Может ты хочешь? — Нет, нет! — А что так? Я так плохо выгляжу? — о чём он? — Нет, что ты… Просто я… Это всего лишь спор был на желание, а потом мы выпили и он теперь шантажирует меня. — А сексом думаешь не будет потом шантажировать? — Не думаю… Меня тогда надолго накажут, а мы лучшие друзья с ним. Почти каждый день вместе… — Ясно, Никит. Мне очень хотелось бы тебе помочь, но прости — не могу. — Почему? Девушка есть? — Нет, а у тебя? — Тоже нет… — блондин ушёл. Он подошёл к столу и начал наливать что-то в бокал. Я подошёл к нему, — Я девственник… — не думаю, что сработает, но попробовать стоило. — Хм… Пойдём, — что? Серьёзно? Куда он меня тащит? К Вадиму? Зачем? — Ты советчик, хренов. Стой на месте. Друг — ты хреновый. Плохому только учишь… Значит, так. Расскажешь хоть что-то его родителям, я про тебя такого наплету учителям, что мало не покажется. Ты меня понял?! — вау… — Понял… — и блондин ушёл, — Вот, уж не ожидал. — Вадим… — М? — Я в него влюбился. — Чеего? — Сам не знаю. Теперь ещё надо придумать, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.