ID работы: 7524743

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серьёзно? Мы пришли в кафе? Зачем? Мы сели за стол и заказали поесть, поскольку оба не завтракали. — Что делать будем? — это он у меня спрашивает? — А зачем ты меня сюда привёл? — Чтобы поесть и поговорить. — Если поговорить, значит есть, что сказать, так говори. — Как я понимаю… Вы поспорили на секс с Вадимом, верно? — я кивнул, — Я тебе отказал и защитил, и это заставило тебя влюбиться в меня, верно? — я кивнул, — Теперь, ты ходишь и постоянно ищешь меня, чтобы побыть рядом, верно? — я кивнул, — Ты когда-нибудь ещё влюблялся в парня? — я помотал головой, — Ладно. А я? Что во мне особенное есть? — Не знаю, ты мне нравишься. — Ладно, давай кушать. — Приятного аппетита, Святослав. — Приятного, Никита. Ребята поели и ушли. — Куда мы идём? — Ко мне домой, — серьёзно ответил он. Но зачем? — Зачем? — А как ты думаешь? — Не буду озвучивать. — Как хочешь, — он остановился и повернулся ко мне лицом, — Только знай, что как только мы займёмся сексом — ты станешь моим парнем. Ты понял? — Понял, — и мне уже стало всё равно, куда, зачем и когда. Главное с кем… — И что? Даже протестовать не будешь? — Зачем? Ты мне нравишься, — блондин был смущён. — Может хватит это повторять? — Почему? — он подошёл ко мне и посмотрел в глаза. — Хочешь… Огорчу? — Чем? — Я сказал Вадиму завести этот спор, чтобы заняться с тобой сексом и начать встречаться. Он обманул тебя по моей просьбе. Прости, Никита. Ты мне давно нравишься. Я часто наблюдал за тобой и всегда рядом замечал его. Я так и подумал, что вы лучшие друзья. Поэтому и спрашивал у него о тебе. Я пытался сделать какой-то план, чтобы понравится тебе. И… и придумал этот спор. Всё, что говорил обо мне Вадим на той вечеринке — правда. Я сам ему это сказал рассказать тебе. Прости, Ник, это, наверное, плохо так поступать… Но всё же сработало и… И ты только что был согласен идти за мной неважно куда и неважно зачем… Я могу ещё рассчитывать на это и вообще на всего тебя или нет? Или ты что-то поменял, может передумал?.. — Спасибо, за правду. Я знал, что Вадим никогда так бы не сказал и не сделал, но почему-то поверил ему всё равно. Я хочу быть с тобой. Не волнуйся, я не поменял своего решения. И не поменяю ещё долго. — Уверен? — Да. — Здорово, — он улыбнулся, и не выдержав, поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.