ID работы: 7524780

Нет оправданий

Assassin's Creed, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение Гарви и Возрождение Жизни в поселении

Настройки текста
Кодсворт и Берг вернулись в поселение , но они были не одни, в руках у рыцаря был маленький сверток который нуждался чтобы его согрели и накормили . Благо Кодсворт знал что делать и занялся уходом за младенцем. Берг же занялся колыбелью малыша , и через некоторое время малыш сладко спал в своей колыбели. Пока они отсутствовали все было спокойно , только Марси вечно ворчала. И в этот раз когда появился младенец она снова начала ворчать , но это было бесполезно спросить с главой ордена себе дороже. Гарви вернулся в поселение только к вечеру, да не один а с тремя молодыми парнями , они были новобранцы что желали вступить в ряды минитменов. Увидев нового генерала ребята оробели, перед ними предстал грозный мужчина,Берг в это время тренировался и был в полной боевой готовности. Но и одновременно он им понравился , было сразу видно что это опытный боец и что он и правда годится на роль Генерала Минитменов. Он решил что пора обучать этих новобранцев, ибо враг не дремлет а значит надо быть в полной боевой готовности. Ребята слушались его беспрекословно. А он пытался все связаться со своими людьми , но толку ноль. И когда ребята уже более были готовы к боям он возглавил отряд в котором были три новобранца , он и Престон. Нужно было поискать овощи для посадки и необходимые компоненты , чтобы наладить электроснабжение и водоснабжение , а также поставить турели. И если повезет еще один комплект силовой брони. Престон предложил войти в силовую броню Бергу , но он отказался. И обойдя ближайшие просеки и поселения которые были заброшены. Были найдены все необходимые припасы. Врагов не наблюдалось. Даже повезло найти разбитый вертолет и Силовую броню. Вертолет решили отнести по кусочкам до поселения, где можно было бы его собрать. Воздух тоже необходимо защищать знаете ли. Жизнь в Сенкчуари потекла огромным потоком , поселенцы занимались поселением, Кодсворт Шоном , а Престон и Йоханес занимались обучением бойцов минитменов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.