ID работы: 7524819

Кто же ты такой и как с тобой бороться?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аудитории стоял гул. Каждый о чем-то перешептывался, делился последними новостями после длительных каникул. Кто-то как обычно сидел в сторонке и не обращал на происходящее внимание, а кто-то делился последними обновками и подарками после Нового года. — Ань, а эти часы случайно не липа? Уж не очень похоже на золото, — скривилась девушка с большим слоем блеска на губах. — Пфф, послушай, ты же знаешь, что я не буду покупать всякую липу. Это настоящее золото. Ты хоть знаешь сколько они стоят? Во-от, прежде чем говорить что-то… — студентка отвлеклась на вошедшую подругу в аудиторию. — Господи, полтора месяца не виделись, а вы все об одном. Привет, курицы, у меня для вас новости, — девушка бросила сумку около сидевшего одногруппника на другой стол и села, развернувшись к подругам, наслаждаясь удивленными взглядами и желанием поглотить очередную новость. — Нуууу, не томи! — завопили практически в один голос девушки. — У нас новенький. Видела, как выходит из деканата… Вроде ничего такой, — Кристина облизала губы и с ухмылкой покосилась на подруг. — Дааа, Шевцова! Ты уже взялась за новичков. Не боишься, что после очередного разбитого сердца враги появятся? — сладко пропел белокурый парень и подсел к Кристине. — Миш, я думаю что ты просто бесишься, что не можешь оказаться на его месте, — девушка положила руку на спинку стула рядом, где сидел одногруппник. — Девушка, — Миша щелкнул слегка подругу по носу, — вы заблуждаетесь, и у вас слишком завышенное чувство собственного достоинства. Все мои попытки давно исчерпались и я не имею видов на вас, поскольку вы мне больше не интересны. Кристина взяла рядом лежавшую сумку и ударила ей парня, громко рассмеявшись. — А вот овцой ты как была, так ею и осталась! — бросил парень и быстро ретировался на свое место. — Молчал бы! — Шевцова, Комаров! — в аудиторию зашла женщина, которая не любила шум и беспорядок. А еще Шевцову и Комарова. Деканша, одним словом. — Мне надоели ваши перепалки, второй курс, а ведёте себя как дети, к нам комиссия приехала, и не дай Бог, они зайдут в вашу группу, а у вас сумки будут летать по всей аудитории, отчислю всех и даже глазом не моргну! — бросила Елена Викторовна и повернулась в сторону двери. В следующую минуту в аудиторию зашел парень. — Да кстати, зачем я к вам зашла. С вами теперь будет учиться вот этот молодой человек. Максим… — Громов, — спокойно произнес высокий парень, снимая с себя капюшон спортивной кофты. — Да, точно! — Елена Викторовна как всегда запричитала, что много студентов и уже не в состоянии всех помнить, дожить бы до ее годов и все такое прочее. — Ну, проходи. Думаю, не надо тебя как маленького вести на свободное место и усаживать с твоими, надеюсь будущими, друзьями. Максим лишь ухмыльнулся и прошел в самый конец класса, попутно оглядываю тех, с кем ему предстоит учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.