ID работы: 7524819

Кто же ты такой и как с тобой бороться?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жарко. Горячо. Как это ещё можно назвать? Его губы… Что же они вытворяли, как целовали, ласкали, я сходила с ума…

***

Резким движением Максим раздвинул мои ноги и прижал к себе ближе, плотно усаживая на пах. Его губы проникали вглубь, то покусывая, то нежно отпуская. Мои руки он держал за спиной в замке, не отпуская и не давая отстраниться. Надавив на руки, сделал так, что я выгнулась вперёд к его лицу грудью. Он поцеловал нежно ложбинку, плавно переходя к самой груди. Секунда… И он покусывает мой сосок. Я не смогла сдержать сладкого стона, все горело, особенно внизу. Вдруг он резко отпустил мои руки и положил на лопатки. Нависая надо мной своим мускулистым телом, Максим впился жадно в губы, будто ища в них глоток воздуха… А воздуха как раз не хватало, по крайней мере мне. Хотелось больше, ещё… Чтобы он проник в меня… Глубоко… Я обхватила одной рукой его волосы на затылке, а другой провела ноготками по торсу, плавно опускаясь к паху. Нащупав заветный бугорок, я его несильно сжала, отчего Макс выдохнул мне в губы. — Я хочу… — прошептав ему так же в губы, я сжала пах сильнее. Максим стянул с меня трусики и бросил их на пол. Резким движением перевернув на живот, расставил мои ноги шире, от чего стало немного больно. Тело горело, я хотела чтобы он проник в меня, нежно или грубо — это не важно, хотелось почувствовать, какой он горячий, плотный… Я закусила губу и сжала плед. Ожидание сводило с ума. Я давно этого хотела, оказаться в его руках, в его рабстве… Иногда мне даже это снилось, и вот сейчас… Толчок. Чувствую проникновение, немного больно, но приятно. С губ сорвался стон… Какой большой… — Ааа, Максим… Пожалуйста… не стой так… не дразни, — я извивалась как кошка, пытаясь сама двигаться. Он стоял, я не видела его, но понимала, что он меня дразнит. Ещё толчок… Господи, такими темпами я скоро кончу… Приподняв мои бёдра, но опустив тело, он набрал темп. Все чувства во мне смешались. Было и жарко и холодно, хорошо и очень хорошо, я будто потеряла реальность. Хотелось ещё, жёстче, резче, быстрее… Резко все поменяв, он усадил меня сверху. Теперь я могла его видеть… Лицо было алого цвета, по вискам и груди стекали капли пота. Наклонившись к нему, я впилась в губы, плавно насаживаясь на член. Теперь он вошёл полностью… В глазах потемнело, а голова закружилась, стоны один за одним срывались с губ, хотелось больше… Он сжал мои ягодицы так, что казалось без синяков я не обойдусь… Пофиг, он здесь, сейчас, со мной, во мне… Максим слабо постанывал, глаза потемнели… Боже, какой же ты… Нельзя бы таким… Нельзя так сводить с ума… Я сжала рукой свою грудь и громко стонала. Максим сел, обхватил меня руками и взял инициативу на себя. Толчок… Ещё… Внизу живота медленно развязывается ком, руки немеют… — Макс, — я схватила его за волосы на затылке, — аааа… Низ зашёлся легкой судорогой и стало хорошо. Максим, держал меня ещё крепче, чтобы я не слезла. Пара движений и я чувствую, как что-то тёплое разливается по ягодице. Обессиленная я легла на спину, Максим лёг ко мне, нежно касаясь горячими сухи губами моей щеки. Он тяжело дышал, и только изредка целовал щеку, потом шею и в конце ключицу. Ему было хорошо. Нам было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.