ID работы: 7524819

Кто же ты такой и как с тобой бороться?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Кристин, — его дыхание участилось, а зрачки расширись, — я знаю чего ты добиваешься, но пойми меня правильно… Ни тебе, ни мне это не нужно, — он провел пальцами по моей щеке, убирая прилипшие волосы от пара. — Ты ведь тоже хочешь меня, я видела как ты смотришь. — А как мне еще смотреть? Ты то в короткой юбке нагнешься, то голая стоишь вплотную. У любого нормального мужика будет соответствующая реакция… — его голубые глаза впились в мои губы. Я встала на носочки, в надежде поцеловать его, обхватила шею руками и зарылась пальцами волосах. Легким касание коснулась губ, но ответа не последовало. — Ты приехала сюда, как я понял, из-за разлада в семье? Не видно, что ты очень переживаешь, — он сделал жест шеей в сторону, показывая, что мне нужно убрать руки. Я отпрянула назад и прикрылась шторой. Щеки Максима полыхали, сам он, казалось, полыхает еще и внутри. — То, что происходит в семье меня давно не интересует, просто не хотелось побыть где-то вдали от дома. — Давай я тебя отвезу к подругам? — он облокотился спиной на стену и наклонил голову набок. Я усмехнулась. К подругам? У меня их нет, и мама об этом позаботилась еще с детства. — Не нужно меня никуда вести. Просто принеси любое полотенце и все, — обида разжигала грудь. Я старалась. Старалась черт побери ради него! И что в ответ? Давай отвезу тебя к подругам? Козёл. Пока он ходил за полотенцем, я успела натянуть трусики, а лифчик бросить за стиральную машину. Если же у него и есть девушка, пусть она его найдет. Я прикрыла грудь рукой и облокотилась на раковину. Максима не было уже минут пять, что стало раздражать. — Держи, — он протянул полотенец на расстоянии вытянутой руки и отвернулся. — Ты уже все видел, что ты отворачиваешься? — укутавшись в эту полу мокрую тряпку, я гордо прошагала вперед из ванной и уселась на диван. Максим сел рядом, но уже не в полотенце, а в серых спортивных штанах, которые ему чертовски шли. Оставшийся вечер мы провели в тишине. Говорить совсем не хотелось, потому что не было настроения. Все шло не так, как я планировала, да и Макс был чем-то озадачен. Он то долго пялился на телефон, то стучал пальцами по боковушке дивана, а то и вовсе куда-то уходил. Под возгласы из телевизора, теплого пледа и похождений Макса в разные стороны я уснула. — О господи! — я подпрыгнула на диване и почти завизжала в голос. Кто-то прошел за окном и обо что-то либо споткнулся, либо что-то уронил. Взяв дрожащими руками телефон, я посмотрела на время. Было 3:42. Тем временем кто-то все так же шаркал около входной двери, пытаясь либо ее открыть, либо, господи, не дай бог что-то другое. Быстро среагировав, я бросилась по лестнице к Максу, не обращая внимание на то, что я в одних трусах. А где у него тут дверь? Что за прикол? Я стала судорожно водить руками по стенке и шептать имя. Руки дрожали, а ноги стали ватные. тут недалеко от меня из стенки открылась дверь и вышел сонный Максим. — Ты чего тут бьешься в истерике? — он потер глаза и взъерошил свои волосы. — Максим там кто-то ходит! — я буквально бросилась ему на шею. — В смысле? Кто? — он попытался меня оттянуть от себя, что совсем не вышло. — Откуда я знаю, кто там шарится у тебя под окнами?! Они ковырялись в замке, я проснулась…потом они прошли под окнами.мне страшно… — на глаза накатывались слезы, сердце билось как бешеное. Казалось, Максим тоже заволновался. — Иди ко мне в комнату и ложись спать, я сейчас, — он отцепил мои руки, включил фонарик на телефоне и спустился вниз. Я с перепугу закрыла ту самую дверь и нырнула в тёплую, мягкую кровать. Сердце все еще колотилось, отдаваясь эхом в ушах. Я села и укуталась в плед, темным и очень приятным на ощупь. Кровать была небольшая, но вместимая. Все красиво было отделано, будто ремонтом занимался перфекционист, шкафчик к шкафчику, тумбочка к тумбочке. Но, несмотря на все это, комната была не сказать что большая, даже, я бы сказала, маленькая. Но тоже сама по себе уютная. — Там действительно кто-то был, — Максим зашел в комнату и закрыл дверь на замочек, — не знаю что их отпугнуло, но они быстро свалили. Ты как? — он сел на край кровати и обеспокоенно посмотрел на меня. — Нормально, — только и смогла я выдавить из себя дрожащим голосом, — испугалась сильно, впервые с таким сталкиваюсь, знаешь, — я нервно усмехнулась. — Все нормально. Хочешь, оставайся здесь, а я пойду вниз? — Максим поднялся с кровати и включил ночник. — Нет, Макс! Останься, пожалуйста, мне правда страшно, я не знаю… меня трясет.не уходи, — слезы посыпались градом по щекам. Трясти начало сильнее, а страх прожигал в области груди. Стали всплывать всякие мысли. Вдруг они проберутся в дом? Убьют во сне Максима и меня? Или того хуже, подожгут дом и все… — Ты чего так разревелась? Ничего же страшного не произошло, — он обогнул кровать и сел напротив меня, — Кристин, возьми себя в руки, — он взял в свою ладонь мою руку и притянул к себе. Я поддалась и села к нему в объятиях, вдыхая запах сигарет. Было хорошо, хорошо от его мурлыкающего голоса, который будто бальзам на рану, хорошо от его больших и теплых руки, которые обхватили мои спину, просто было хорошо… С ним. — Все? Наревелась? — он немного отодвинулся и посмотрел мне в глаза. Да, представляю, какой у меня сейчас вид. Нос опухший, глаза как у наркомана, наверное, целый набор. — Да, извини, не знаю что на меня нашло… — Да бывает, не переживай, — он убрал мои растрепавшиеся волосы за ухо, после чего провел нежно пальцами по ключица. Я проводила взглядом этот жест, а потом подняла глаза. Он тоже смотрел на меня, с желанием. Искра.Буря.Безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.