ID работы: 7524851

влечение

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Техен уже давно находится в плену у Чонгука.Сколько бы он не предпринимал попыток что бы выбраться , все было напрасно.Тэ возненавидел Чонгука , всем сердцем хотел ему отомстить чтоб тот понял какого это сидеть в плену в неизвестном подвале постоянно связанным. Чонгук наслаждался Тэ в любой момент когда ему это было угодно. Ему нравилось связывать его, причинять боль от которой у него на глазах выступали слезы. Эти слезы в какой то мере возбуждали Чона .Техен такой мягкий и вкусно пахнет , наверняка если бы он был едой то он был бы деликатесом.Чонгуку нравилось насиловать Тэ. Даже если он сопративлялся Чон был гораздо сильнее и не так истощен. Сидя в подвале было холодно, все тело ломило и Тэ уже не чувствовал боль от перетянутых веревок на кистях.Ему было уже плевать на все . Желание жить пропадало так же быстро как дым от сигарет на ветру.Он уже не понимал сколько времени прошло, сколько он тут находится, неделю, месяц, год. Но сейчас Чон почему то не трогает Тэ, он просто спустился, развязал его и сказал "уходи".Это еще гораздо более странно чем кажется.Чонгук сидит перед Тэ на коленях весь избитый и в плече какая то глубокая рана, он истекает кровью. Тэ хоть и истащен, он сейчас может избить Чона пока тот слаб и сбежать, хоть Чон и сказал "уходи" Те ему не доверяет, не верит в эти слова. И ели поднявшись на ослабленный ногах Тэ смог лишь несильно ударить его. Они посмотрели друг другу в глаза и Чон лишь улыбнулся (т)-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ПРЕДСТАВЬ ЧЕРЕЗ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ!! (ч)-уходи. Тэ хотел бы уйти но он не сможет не подчиняться, ему хочется теперь чтоб Чон был лишь его, теперь когда ему дали свободу он понял что хочет чувствовать Чонгука. Чувствовать его в себе и на себе. И вместо того чтоб сбежать он лишь сел ему на колени так ,что мог положить две руки ему на плечи, обхватить шею и нежно и мягко поцеловать.И Чон уже не совсем понимал что происходит он даровал ему свободу,а он не уходит.И теперь он уже не может себя сдерживать, он весь изранен и избит но в нем еще более чем достаточно сил чтобы перехватить инициативу и зажать малыша Тэ, сдавливая его своими крепкими и грубыми руками. Ему становится так жарко что легкая дрожь возбуждения пробегает по телу, ему тяжело дышать и желание войти в Тэ уже затуманивает разум.Тэ такой тугой и влажный, его запах сводит с ума и заставляет двигаться быстрее. Тэ всегда сопротивлялся ему было больно и неприятно, но сейчас ему приятно.У Чона такой большой и толстый что Тэ не в силах сдерживать стоны и скаждым его движением он понимает что может кончить на любом вздохе.Холодный пол и атмосфера в комнате стала такой жаркой, что каждый вздох начинает обжигать легкие, с каждой секундой возбуждение начинает душить.и в эту секунду они оба кончают. Тэ настолько приятно что он прогнулся в пояснице и сжал твердую и приятную спину своими тонкими и слабыми пальцами. Тэ шепотом прошептал "я хочу подчиняться тебе" Чонгук улыбнулся и тихо но грубо ответил"тебе придется".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.