ID работы: 7524876

Как он

Слэш
R
Завершён
9
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно было видеть свое тело со стороны. Особенно если оно тебе больше не принадлежало. Артур сидел, забравшись с ногами на стул и положив подбородок на колени. Томми ловко управлялся со сковородкой, тостером и чайником, обещая приятный завтрак. Из одежды на нем были лишь трусы. Почему-то Артуру казалось, что они принадлежат Кею, хотя, конечно, это было не так. Трусы плотно облегали задницу Томми и на Кея просто не налезли бы. Да и не стал бы он носить белье с таким легкомысленным рисунком: по серой ткани скакали мультяшные котики. Артур все сидел и не мог отвести взгляд. Прежнее его тело — взрослое тело — наверняка отозвалось бы возбуждением. Это — двенадцатилетнее — испытывало лишь зависть. Артур хотел быть как Томми, Артур хотел быть Томми. — Кей тебя трахает? — внезапно спросил он. Томми удивленно на него обернулся. — Тоже хочешь? Придется потерпеть лет шесть. «Это не ответ», — подумал Артур. Он и вправду не знал. Не был уверен. Не мог отличить дружбу, привязанность, отцовские чувства и любовь. Вернее, он все это видел в отношениях Кея и Томми, но не понимал, перешли ли они на физический уровень. Почему-то это казалось важным. А Томми то ли не хотел отвечать, то ли считал вопрос шуткой. Артур не стал переспрашивать.

***

В комнате Томми находилась скрытая камера. О ней знал только Артур, потому что сам ее туда поместил. Правда, раньше он никогда ею не пользовался, но сегодня терпеть не было сил. Он ожидал увидеть нечто подобное, но не такое. Томми сидел верхом на Кее, выгнув спину и закинув руки за голову. Он быстро поднимался и опускался, почти подпрыгивая. Ладони Кея лежали на его заднице и резко дергали на себя. Камера стояла так, что Артур видел только спину Томми и ноги Кея. Наверное, это было даже хорошо. Ему не хотелось смотреть на их лица. Артур старался не думать о Томми и Кее вместе, но в те моменты, когда не мог удержаться, он представлял все более… нежно? Мягко и медленно? Томми лежит на постели, слегка разведя ноги, а Кей сверху — целует его, гладит, обнимает. Конечно, Артур знал, что такое секс. Сам не раз занимался им, когда еще был взрослым. Однако он был уверен, что Кей отличается от Маржан. Оказалось, не такие уж они и разные. Хотя, может, это Артур выдумал себе какую-то идеальную любовь, а в жизни все бывает именно так? Быстро, резко, грязно. Он собрался выключить, но тут Томми выгнулся, хотя, казалось, куда уж сильнее. Артур завороженно смотрел, как напряглась его спина. Как капли пота потекли по позвоночнику. Как выделялись шрамы на коже. На взрослом теле Артура тоже были шрамы, только другие. Томми повалился на кровать, и Артур крепко зажмурился, просто чтобы не видеть довольное лицо Кея. — Отключить, — прошептал Артур. Какое-то время он лежал с закрытыми глазами. В голове звучали слова Томми: «Подожди лет шесть». Конечно, Артур будет ждать. Пусть он сегодняшний и не хочет такого, через шесть лет его желания изменятся. Он даже готов делиться с Томми. Лишь бы Кей был его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.