ID работы: 7524927

Коварная Леди

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварная Леди

Настройки текста
      Иногда этот Кот так раздражает своими каламбурами, просто ужас какой-то. Как ему самому не надоело? Но ничего, сегодня он вряд ли сможет нормально говорить!

***

      Тихая ночь окутала Париж после схватки с акумой. В это прекрасное время суток город любви был особенно красив. Стоит ли говорить о том, что наши герои не смогли устоять перед искушением полюбоваться им с какой-нибудь высотки? Думаю нет.       Хотя они и использовали свои супер силы, время ещё осталось и можно было немного поговорить.       — Сегодня тихо. — начала Ледибаг.       — Просто замуррчательная погода, Миледи.       — Ты как всегда всё портишь своими кошачьими каламбурами.       — А ты только что ранила меня в самое сердце... Как ты могла Ледибаг! — драматичным голосом произнёс Нуар. — Я никогда не оправлюсь от такого котострафического удара.       — Ох за что мне это? — протараторила Леди.       — Мои котламбуры - это музыка для ушей.       "Он уже каламбурит слово каламбур. Это точно не излечимо. Хотя... Есть, пожалуй, один способ. Не вылечить, так заткнуть хоть не на долго."       — Кот?       — Да, моя Леди?       — Поспорим что я заставлю тебя замолчать?       — Жучок хочет поиграть с котёнком?       — Да, Жучок хочет.       — Ха, считай что ты уже проиграла! Мой внутренний генератор каламбуров не остановить никому! Это идеальная машина способная... — он резко остановился, почувствовав на щеке горячий след.       "Это явно мне не почудилось. Это же... Да ну, неет. Не могла она меня вот так поцеловать".       — Ледибаг, что ты сейчас сделала? — настороженно спросил Кот.       — О чём ты? — с озорством ответила та, — ах, ты об этом? — осведомилась она, смотря на Кота, который показывал на свою щёку. — Ну, это мой способ немного заглушить твой вечный генератор.       — Не думай что ты выиграла, Ледибаг. Я в полностью готов засыпать тебя умурпомрачительными каламбурами по самые косички!       — Правда? Ну тогда попробуй это, Котёнок!       Нуар опять проспал момент и оказался в полной власти Божьей Коровки. С её стороны это было очень неожиданно, его можно понять. Пока он осознавал своё положение, супергероиня уже прикоснулась к его губам своими и вновь поцеловала парализованного Кота. В этот раз она не собиралась заканчивать быстро, наоборот, ей хотелось этого больше и больше.       "У тебя руки висят, сделай уже что-нибудь котяра! Что же я за бревно такое?! А ну, возьми себя в руки, быстро!" — думал про себя одурманенный герой-любовник.       Но он как будто окаменел, тело не слушалось, а душа взлетела до небес. Сердце билось так словно ему вкололи двойную дозу адреналина, залив это напоследок литром энергетика.       Не только он ощущал подобное. Ледибаг вообще отключилась от мира сего и просто не понимала как её угораздило зайти так далеко. Это было новое чувство для неё, что-то пока непостижимое. Страсть сжигала её, подстёгивала продолжать. Она зарылась руками в его волосы и почти сразу разорвала поцелуй (воздух имеет свойство заканчиваться).       Продолжая гладить его голову, она посмотрела ему в глаза. Они сверкали изумрудным цветом в темноте, а кошачьи зрачки, и без того тонкие, сузились до невероятных размеров.       — Ну что, Котик? Кто сегодня победил?       — ...       — Эм, Кот? Ты там как, в порядке?       — Ты меня поцеловала, так?       — Ну, да, — настороженно протянула Ледибаг.       — Ты вообще понимаешь, что не только не заткнула меня, он ещё и усугубила ситуацию! Теперь я от тебя никогда не отстану, буду петь тебе серенады, мурлыкать каламбуры...       "Похоже, я всё таки немного перестаралась. Теперь его могут остановить только крайние меры".       — Эй, Жучок, ты что это делаешь? А ну слезь с меня! Хватит! Я не гото... — он не успел договорить, думаю, по понятным причинам.       "Ох, Котик. Если бы ты знал как меня бесят каламбуры. Видимо я готова на многое ради тишины. Впрочем, меня это пока вполне устраивает". — думала Ледибаг и воплощала свой коварный план в действие. А был ли у неё этот план изначально? О нет, это чистая импровизация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.