ID работы: 7524928

Оппа , я приехала.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Adam Wainwright соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд сестрёнки.

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Чхэ Рин или просто Рина, как меня называет брат. Мне девятнадцать лет, и до недавнего времени я жила в Пусане. Однако мне пришлось переехать в Сеул, когда родители решили отправить меня к брату под предлогом того, что в столице лучше образование и больше хороших университетов. Кстати, мой оппа состоит в группе под название BTS и пользуется большой популярностью у фанаток, потому что он — само очарование. Возможно, Вы уже даже догадались, кто это. Да-да, моим братиком является Пак Чимин, или, как я его называю, Чима.       Сегодня очень важный день в моей жизни — я увижу брата. Мы с Чимой не виделись уже где-то лет пять, и вот наконец я смогу вновь обнять его и ощутить его до боли родной аромат. Мне так не хватало его все это время.

***

      Я прождала брата в грёбаном аэропорту целый час, попутно раздумывая над тем, где же его носит. От продолжительного ожидания во мне закипали злость и возмущение, однако они мигом испарились в тот момент, когда мне удалось заметить оппу в толпе. Он был в кепке, маске и очках, для конспирации, но я все равно узнала его и, молча подойдя к нему, просто обняла со спины. — Если бы ты знал, как я скучала… — прошептала я, продолжая сжимать брата в объятиях и вдыхать его приятный запах. — Рина, дорогая моя сестрёнка, я тоже очень скучал, — с улыбкой ответил Чима и, сделав небольшую паузу, продолжил: — Ты ко мне надолго? — Да, примерно года на три, — сообщила я, перестав обнимать оппу. — Чима, а ты меня скоро со всеми познакомишь? Даже не верится, что я буду разговаривать с самими BTS. Я так счастлива!       Брат, заметив мой восторг, лишь усмехнулся. Мы, как можно скорее, вышли из аэропорта и сели в машину, держа свой путь в общежитие парней. На протяжении всей дороги я безостановочно восхищалась группой брата и им самим, что не помещало мне безжалостно завалить оппу многочисленными вопросами обо всех участниках, особенно о Юнги, который был моим биасом.       Спустя несколько часов мы наконец-то приехали, и вот я уже с чемоданом в руках стою перед зданием, внутри которого находятся мои кумиры. Я так долго этого ждала, думаю, настало время исполнить свою заветную мечту. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.