ID работы: 7524951

Сказка о том, как иногда опасно прыгать на спину незнакомцу и распевать попсу

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были старик со старухой. Вот и говорит старик старухе: — Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли мяса и костей на Эдварда. Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла мяса килограм да костей штуки две. Замесила мясо и кости в крови, состряпала миниЭдварда, изжарила в вербене и на окошко студить положила. Эдвард полежал, полежал, поблестел взял да и покатился колбаской — с окна на лавку, с лавки на пол, по полу к двери, прыг через порог — да в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше. Катится Эдвард колбаской по дороге, навстречу ему Стефан: — Эдвард, Эдвард, я тебя съем! — Не ешь меня, Стефан, я не белка, давай я тебе песенку спою: Я Каллен, Каллен, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На кровище мешон Да в вербене пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, От тебя, Стеф, подавно уйду! И покатился по дороге — только Стеф его и видел! Катится Эдвард, навстречу ему Волк, то есть Джейкоб: — Эдвард, Эдвард, я тебя съем! — Не ешь меня, Джейкоб, я не с Белкой, давай я тебе песенку спою: Я Каллен, Каллен, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На кровище мешон Да в вербене пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, Я от Стефа ушел, От тебя, Джейк, подавно уйду! И покатился по дороге — только Джейк его и видел! Катится Эдвард, навстречу ему Медведь, то есть Сэм: — Эдвард, Эдвард, я тебя убью! — Не убивай меня, Сэм, давай я тебе песенку спою: Я Каллен, Каллен, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На кровище мешон Да в вербене пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, Я от Стефа ушел, Я от Джейка ушел, От тебя, Сэм, подавно уйду! И покатился по дороге — только Сэм его и видел! Катится Эдвард, навстречу ему Дин: — Эдвард, Эдвард, я тебе голову отрублю! — Не отрубай мне голову, Дин, давай я тебе песенку спою: Я Каллен, Каллен, Я по коробу скребен, По сусеку метен, На кровище мешон Да в вербене пряжон, На окошке стужон. Я от дедушки ушел, Я от бабушки ушел, Я от Стефа ушел, Я от Джейка ушел, Я от Сэма ушел, От тебя, Дин, нехитро уйти! А Дин говорит: — Ах, песенка хороша, да слышу я плохо эту попсу. Эдвард, сядь ко мне на спину да спой еще разок, погромче. Эдвард вскочил Дину на спину и запел погромче ту же песенку, а Дин ему — хрясь! — и отрубил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.