ID работы: 7525076

Чашка какао

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это тебе, моя путешественница. - Антон отдаёт Насте чашку какао и садится рядом. Девушка смотрит на эту жидкость и делает пару больших глотков. Потом молчит, уставившись в даль, чуть молчит и произносит: - Я очень устала. - Насть, у тебя съёмки скоро закончатся, вот и отдохнёшь. - Антон обнимает её и целует в щёку. Настя только с ним, этим позитивным парнем, что поцелуй в щёку может быть важнее и интимнее, чем глубокий и страстный поцелуй в губы. Поцелуи в щёку означают, что человек действительно необходим. Настя задумалась о том, что было бы, если бы Антон не ушёл из шоу. Если бы он остался, навряд ли они начали встречаться. В памяти всплыла картинка, когда она пришла к нему на квартиру, вся грустная и заплаканная. "Зачем ты ушёл? Я же люблю тебя!" - заявила она тогда с порога. И вот, проходит пара месяцев, они уже съехались. Насте, без сомнений, нравится его квартира, она очень удобная. Или это Антон просто такой удобный? Если честно, Настя всегда ждала в программе того момента, когда две съёмочные группы встречались. Ей нравилось ощущение того, что Антон сам ждал этой встречи. А сейчас... Он ждёт её дома, всегда готовый помочь и поддержать. Если честно, Настя начала задумываться, чтобы остепенится. Было бы круто, если бы они поженились и у них родился бы ребёнок. Ивлеева начала уже даже рассматривать различные варианты имён, но пока ни одно не подходило их будущему ребенку. - Я люблю тебя. - говорит она и укладывает свою голову на его плечо. - Я тебя больше. - произносит в ответ Антон, а Настя просто кивает, закрывая глаза и расслабляется. Несколько дней у неё выходные, а потом нужно снова приниматься за работу. И только потом можно будет спокойно отдохнуть от всего этого шума. Только потом можно будет просто посидеть с Антоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.