ID работы: 7525116

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С негромким щелчком затворилась дверь в комнату. Илья больше не мог ждать! Он вдруг резко схватил Диму, сбивая на половине фразы и толкнул куда-то вбок. Нестерпимое желание! Его шершавая ладонь накрывает губы юноши, затыкая рот, прижимая затылком к стене. Дима решил было возмутиться, даже схватился рукой за ладонь, пытаясь отодрать ее от своего лица. Илья еще сильнее наваливается, вдавливая в стену. Дима на миг замирает, смотрит прямо перед собой. Именно сейчас, словно само собой, замечается, насколько этот мужчина перед ним всё-таки красив и силен. Дима всегда знал, что ему не нравятся девушки. Дыхание сбивается. По телу светловолосого проходит мелкая дрожь. Внутренности скручивает приятным спазмом, в паху становится горячо и тесно. Что-то ударяет в голову, и Дима, не владея собой, вжимается в тело Ильи сильнее, едва не трется в стремлении снять напряжение. Только вот на лице у Ильи что-то неразборчивое, эмоции непонятные, а сам он слишком напряжен. Боится, что все это розыгрыш. Но секунды проходят и вот, занесенная рука Ильи осторожно опускается на чужой лоб, отводя с зажмуренных глаз упавшие пряди волос. Глаза юноши изумленно распахиваются. А Илья улыбается и смотрит прямо в глаза напротив. Смотрит как победитель. Рука длинноволосого спускается с губ на шею. Легко щекочут ключицу мозолистые пальцы. Дима рвано выдыхает. Его искусанные, потрескавшиеся губы захватывают в плен. Плен до невозможности нежный и чувственный, но сковывающий лучше любых оков. Безвозвратно подчиняющий. Юноша сдавленно стонет в поцелуй, когда чужой язык проникает ему в рот, сплетается с его языком, ласково щекочет нёбо. Руки Ильи зарываются в его мягкие светлые волосы, приобнимают за талию, прижимают ещё сильнее. Да и сам Дима в исступлении хватается за плечи партнера, жмется к нему в попытке взять все тепло. Когда ладонь Ильи проникает в штаны и осторожно сжимает возбужденную плоть, Дима выгибается навстречу и хрипло стонет. Мужчина проводит большим пальцем по головке, размазывая выступившие капельки смазки, делает пару резких движений. А Дима уже не может сдержать громких стонов, они эхом отражаются от стен. Он почти захлебывается ими, не успевая перевести дыхание. Илья укоризненно качает головой и вновь затыкает непослушный рот ладонью. Его пальцы медленно перемещаются к яичкам, сжимают их, легонько щекочут. Юноша утыкается в крепкое плечо, осторожно выдыхает и вздрагивает. Илья опускается на колени, А после самым кончиком языка касается головки. Медленно облизывает её, дразнит. Дима же зарывается в темные густые волосы, сжимает их и толкается вперед, входит почти наполовину. Делает пару толчков и болезненно морщится, беззвучно глотая воздух — Илья с непривычки цепляет плоть зубами. Но, надо отдать должное, быстро приспосабливается, немного поджимает губы и вновь щекочет головку языком. Дима чуть прикрывает глаза и толкается сильнее, с улыбкой отмечая, что мужчина внизу давится с характерным звуком. Эти ощущения в новинку для обоих. Ещё пара толчков и Илья начинает двигаться самостоятельно, помогая себе рукой, а второй сжимает ягодицы партнера. Дима так и не убирает ладонь с головы Ильи, ему приятно чувствовать мягкость его волос, время от времени направлять. Все это больше походит на сладкую пытку. Илья то мягко кружит языком вокруг головки, щекочет щелочку и почти отстраняется, то берет полностью, глубоко, проводя шершавым языком по члену. И когда Дима вот-вот готов кончить, сжимает пальцами основание, не позволяя получить столь желанную разрядку. Мужчина вновь выпускает изо рта, медленно проводит языком от основания до головки, пошло облизывает влажно блестящие губы. Это очень интимно, развратно, возбуждающе. А ещё эти глаза, покорно глядящие снизу. Низ живота будто простреливает электричеством. Дима не выдерживает. Сжимает волосы Ильи ещё сильнее, и изливается прямо в горло, закусывая руку, чтобы не закричать. Тело скручивает приятная судорога, все внутри сжимается и взрывается фейерверком. В глазах сверкают звезды, а ноги подкашиваются, отказываясь держать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.