ID работы: 752516

Не телефонный разговор

Слэш
NC-17
Завершён
1372
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 26 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скучно. Недовольно буркнул Шерлок, насупившись, подобрав и прижав колени к груди. Джон, читавший газету, лишь дернул плечами. Детектив пристально посмотрел на напарника и, не увидев никакой реакции, чуть сдвинул брови. -Скучно. Повторил Холмс чуть громче, пошевелив пальцами ног. Доктор коротко взглянул на него. -Сходи в магазин, развейся. Посоветовал друг и вновь углубился в чтение. Шерлок фыркнул и посмотрел в окно. -Скучно. Повторил в третий раз, видимо, не желая переходить на более красноречивый разговор. Ватсон вздохнул и отложил газету. -Хорошо. И что ты предлагаешь? Изменить внешность, пойти поубивать тройку-другую людей и скрыться в неизвестном направлении, чтобы ты это расследовал? Светлые голубые глаза Шерлока загорелись нехорошим огоньком. Джон вздрогнул. -Даже не думай об этом! Детектив разочарованно вздохнул. -А зря. Я бы посмотрел на труды твоего довольно среднего интеллекта… -Заткнись, Шерлок. Оборвал его резко доктор. Слышать о своем «довольно среднем интеллекте» было уже невыносимо, хоть он уже и привык к этому. Джон задумчиво побарабанил пальцами по подлокотнику. Холмс откинул голову назад. -Тогда свари кофе, будь добр. Ватсон кивнул и пошел на кухню. Достал две чашки, кофе, сахар…и почувствовал, как ему в волосы утыкается нос. Доктор замер с банкой кофе, медленно выдыхая. Было приятно чувствовать теплое дыхание на своем затылке. На мгновение Ватсон перестал соображать. -Шерлок… Выдохнул тихо, забывая про кофе и все остальное. Тихий смешок за спиной. -Джон…? Поглаживание сильными ладонями по плечам. Доктор почувствовал, что к спине прижалось стройное изящное тело детектива. Джон сглотнул и, плюнув на все условности, обернулся, схватил в охапку Шерлока и впился в его вызывающе полные губы. Холмс, добившийся своего, довольно застонал и ответил на поцелуй. Напарник подхватил его, закинув ноги на свои бедра и, сбросив все лишнее со стола, положил детектива на него, блуждая руками под халатом. Шерлок, разорвав поцелуй, стащил с Джона свитер с рубашкой и переместился длинными тонкими пальцами на пряжку ремня, расстегивая его. Ватсон глухо застонал, сорвал с бледного тела халат и отбросил его на пол, как ненужную тряпку, одновременно устраиваясь поудобнее между ног детектива. Шерлок избавил друга от брюк и начал ласкать его уже напрягшийся орган ловкими сильными ладонями. Джон сжал упругие ягодицы детектива, а затем слегка развел их, подбираясь пальцами к узкому кольцу ануса. Холмс прерывисто выдохнул и расставил ноги шире, открывая поистине прекрасный обзор. Доктор тихо выругался сквозь зубы, едва не кончив только от одного вида столь эротического зрелища, и излишне резко растянул членом теплое тесное кольцо мышц. Шерлок растянулся на столе и закинул ноги на плечи военврача. Ватсон повел бровями, входя в него до конца. -Я и не знал, что ты можешь быть таким извращенным. Выдохнул доктор, начиная двигаться в нем. Холмс посмотрел на него затуманенным взором голубых глаз, и по его губам скользнула тонкая усмешка. -Я и не знал, что ты можешь быть таким властным. Джон хмыкнул и наклонился к нему, лаская поцелуями шею, ключицы, грудь Шерлока и оставляя на них легкие укусы. Весь детектив был сейчас как воск, горячим, податливым и буквально таял под умелыми губами доктора, наполняя кухню сносящими крышу стонами. «-Бзззз! Бзззз!» Требовательно завибрировал мобильник Шерлока. Джон раздраженно рыкнул, услышав это, но от своего дела не отвлекался и не позволял отвлекаться на пустяки детективу. «-Бзззз! Бзззз!» -Джон! Простонал Холмс, закусывая губу. -Возьми телефон… Это Лестрейд.. Ааах… Ватсон нахмурился, но протянул руку к мобильнику детектива и подтолкнул его к Шерлоку. Тот приподнялся, опершись на локти, хотел сбросить вызов, но накрывшие экран пальцы соскользнули и нажали на кнопку ответа. -Шерлок? Неуверенный голос инспектора. Ватсон немного сменил угол и теперь толчками задевал весьма чувствительную точку. -Еще… Выгнулся дугой Шерлок, мгновенно забыв про телефон, лаская свой член и покрывая лихорадочными поцелуями шею Джона. Грег на другом конце провода явно впал в ступор. -Шерлок? На этот раз озадаченно повторил Лестрейд, но ни Джон, ни Шерлок этого не слышали…в отличие от самого Лестрейда, который все слышал прекрасно. -Черт, Шерлок, я больше не могу… Едва не взвыл Ватсон, чей пульсирующий член давно требовал разрядки. Детектив тоже был уже на грани и потому совершенно не стеснялся в развратных стонах, которые конечно же долетали до трубки Шерлока, а на другом конце этой трубки уже сгрудился почти весь Скотланд Ярд, тихо присвистывая. Детектив и его напарник кончили почти одновременно. Джон излился прямо в Шерлока, а тот-себе на живот. Холмс поднялся со стола и довольно улыбаясь, ушел в ванну, а Ватсон остался наводить порядок на кухне, в очередной раз радуясь, что миссис Хадсон на две недели укатила к своей сестре.

***

Несколько дней спустя. -А почему они все так на нас смотрят? Спросил негромко Ватсон, вместе с Лестрейдом следуя за впереди идущим по лестницам Шерлоком вглубь отделения Скотланд Ярда. Грег кашлянул. -Вы теперь здесь знаменитые лица. Притом во всех смыслах. Бровь доктора поползла вверх. -Что ты имеешь в виду? Уточнил Ватсон, оглядываясь на перешептывающихся криминалистов. Инспектор отвел взгляд, неумело замаскировав смешок под кашель. Они поднялись в кабинет Лестрейда, в который чуть позже подтянулись Донован и Андерсон. Шерлок сидел и листал дело, заведенное на очередной труп, а Ватсон все время внимательно смотрел на Андерсона и Донован, которые что-то слушали на телефоне через наушники. Лица у обоих были крайне заинтересованные. После получаса такой таинственности Джон не выдержал и спросил, обращаясь к полицейскому и эксперту. -Да что вы слушаете? И почему, черт возьми, нас с Шерлоком тут обсуждают на каждом углу? Донован прыснула, а Андерсон насмешливо потряс телефоном. -А не стоит выставлять свою личную жизнь на обозрение всему миру. Ватсон замер, а потом вспомнил про кухню.. Телефон… Телефон?.. Черт побери!! Доктор отвел взгляд, чувствуя, как предательски розовеют щеки. До сих пор витающий в «чертогах» своего разума Шерлок очнулся и, смерив холодным взглядом эксперта, спокойно ответил. -Завидуй молча, Андерсон. Уровень твоего IQ не позволяет тебе осознать одну простую вещь: чем меньше личной жизни собственной, тем отчаяннее хочется разрушить чужую, что в конечном итоге не заканчивается ничем хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.