ID работы: 7525203

Самый дорогой человек

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, Билл! Какие дела? Снова эта фраза. Уже который год я слышу эти слова. - Привет, Том. Как обычно, ты же знаешь. - Махнул я рукой - А ты как? Ночка вчера была что надо! Я удивляюсь, как ты вообще не потерял способность мыслить и говорить. - Да брось, Билли! У меня же иммунитет к похмелью, - смеётся и приобнимает меня за шею. Чувствую его запах, и глаза сами собой прикрываются, а руки тянутся к его подкаченному торсу, который так и манил потрогать. - Эй, голубки! Не рано вы начали мацать друг друга? Такие, как вы, только при лунном свете должны это делать, - гогочет этот придурок Стен. Том отпустил меня и пошел навстречу к своему недотёпе-другу. - Чувак, твои шутки такие же плоские, как сиськи у твоей мамаши! - посмеялся Том. - Вот это я понимаю - шутка. Слушай, ты не помнишь... Я перестал их слушать и посмотрел вдаль. Наш институт находился на возвышенности, и отсюда открывался отличный вид на город и горы позади. Особенно утром, когда солнышко согревало лицо. Я чувствую себя жалким. Столько лет я влюблён в этого дурака. Каждый день я вспоминаю нашу первую встречу.       Это был первый месяц нашей учебы здесь. Я пытался найти кабинет и слонялся, как дебил, один по пустому корпусу, потому как звонок уже прозвенел, и все разошлись по кабинетам. Я отвлёкся на этот вид из окна третьего этажа и застыл, улетая куда-то далеко. Я не заметил шума в коридоре, смеха людей. Аккуратные шаги и тихое: - Завораживает, правда? Я немного дернулся и повернул голову к источнику низкого, бархатного голоса. Это был парень, вроде бы моего возраста, с карими глазами, лёгкой щетиной, в сером обтягивающем свитере и черных джинсах. Он был немного выше меня, и первое, что я увидел - прямо на уровне моих глаз - были его губы, которые и произнесли эту фразу. Я поднял голову и встретился с ним глазами. Они светились изнутри теплотой и добротой. - Я Том! Ты тут новенький? - Аа..аа.. Я? -Нет, эта стена! - шлёпнул он себя по лбу. - Короче новенький, сразу видно. Заблудился, я так полагаю? Я мысленно пошлёпал себя по щекам и, наконец-то, обрёл дар речи. - Если честно, да. Но я тут столько гуляю, что вряд ли уже стоит идти на пару. Меня, кстати, Билл зовут. Я протянул руку для знакомства. Том осмотрел мою руку и пожал её в ответ, одарив меня своей самой ослепительной улыбкой с идеально белыми зубами. Тепло руки дошло прямиком до сердца. Тогда я ещё не подозревал о тягости моей судьбы. - Билл, ты чего тут замер? Пошли скорей, опять эта карга будет ныть, - Том помахал мне и двинулся в сторону института. Я выдохнул и немного пробежал, чтобы нагнать его. Когда-нибудь я буду счастлив. Я уверен в этом. На самом деле я люблю учиться. Я могу не сделать домашку или не переписать что-нибудь в тетрадь. Но то, что нам преподавали, было интересно. Не зря же я выбрал направление литературы, которая мне по душе. А вот Том, как мне кажется, совсем далек от неё. Ему бы в математический какой-нибудь, он бы там блистал. Я хихикнул своим мыслям, чем тут же привлек внимание друга. - Ты чё там, анекдот вспомнил? Расскажи! А то я сейчас усну под этот гундёж. Как он сам не спит под свои речи? - картинно удивился Том. Я хихикнул снова, после чего тут же был одарён гордой улыбкой «первого комика на деревне». - Да нет. Просто вспомнил вчерашний вечер, и как ты танцевал на столе, а потом грохнулся с него прямо на бедного Стена. Я аж заревновал! - попытался пошутить я, но в горле стоял ком, потому что он реально лежал на нём минут пять и о чём-то тихо переговаривался. Я прям занервничал, что они там обсуждают. Ну, представлять их вместе я, конечно, не собирался, это просто фу-фу-фу. - Да уж. Он подофигел и предложил положить под меня что-то посисястее! Ах да, конечно, этот прекрасный парень натурал до мозга костей. Как предсказуемо, да? Походу я единственный в мире долбоёж, который надеется на светлое будущее с этим человеком. Но каждый долбаный раз, когда я пытаюсь убедить себя, что это всё фигня, и просто надо обратить внимание на кого-то ещё, он, как будто чувствуя, постоянно находится рядом со мной, мы ночуем у него дома, валяемся на кровати и молчим, слушая музыку. В такие моменты я чувствую какое-то единение. Лучше таких моментов ничего нет. Моя улыбка не сходит с лица. Но, как только я порываюсь его обнять, разум возвращается. и я просто лежу и жду, лежу и надеюсь на мимолетное прикосновение. Господи, сердце разрывается... Слышу звонок и чувствую его руку на своей. - Билли, пойдём. Звонок. В последнее время ты что-то не в себе. - Да нет, всё хорошо. Просто такое настроение. Да и я тоже не особо выспался, - немного приврал я. Я вообще не спал, а смотрел на Тома всю ночь. Его голова лежала на моих коленях, и я мог безнаказанно трогать его. Всё равно он после пьянок в отрубе вечно, торнадо не разбудит. - Чем займёмся сегодня? Может к тебе? Не хочу домой... Закажем пиццу, попьём пивка. - Билл, я... не могу сегодня. У меня свидание с Меган. Стен познакомил нас вчера, она классная. - Аа... Ну ладно. Я тогда пойду к себе? Увидимся... потом? Я развернулся и пошел в другую сторону. Домой я точно не пойду, не хватало мне отчима ещё для счастья. Что это за Меган такая? Когда он успевает девчонок находить, я же вроде всё время рядом был и... - Билл, у тебя всё хорошо? - он дёрнул меня за локоть, заставив остановиться и развернуться. - Давай завтра ко мне, только под вечер, зарубимся в приставку. Неизвестно ещё, что это за Меган, вдруг опрокинет меня... - Ну набери меня, как у тебя будет окошко, свободное от баб. Я подумаю, - выпалил я и тут же пожалел. Блять, ну нафига я рот раскрыл? Какое моё дело вообще... Я посмотрел на странное лицо Тома и, быстро развернувшись, пошёл дальше в выбранном направлении. Я пытался прислушаться к звукам за спиной, но так ничего и не услышал. Ну зачем рот разинул вообще. Оо, я уже дал себе тысячу пощёчин за это. Сзади послышались приближающиеся, до боли знакомые шаги. - Билл, постой! Я остановился и выдохнул. Главное, не пизди лишнего! Не пизди лишнего, дебил. Он обошёл меня и преградил путь своим телом. Взгляд снова упал на желанные губы. - Билл, я не знаю, что с тобой, видимо, вечеринка далась тебе тяжело. Пойдём ко мне, закажем твою любимую пиццу. Музыка тоже твоя будет, так и быть. Но только сегодня! - он выставил свой указательный палец прямо перед моим лицом. - А как же Меган? Она же классная! - я немного опешил от этих слов. Что случилось, пока он там стоял? Может, она позвонила ему и всё отменила, и я - как запасной аэродром? - Баб много будет, а лучший друг у меня один, и мне не хочется бросать тебя в таком состоянии. Он улыбнулся и сгрёб меня в тёплые объятья. Я издал какой-то писк и прижался к Тому, обхватив его руками. Я утонул в этих сильных руках, тепло окутало меня со всех сторон, и, кажется, мир вокруг перестал существовать. Прикрыв глаза, я таял, эти минуты казались мне вечностью. - Билл, что бы у тебя ни случилось, я рядом с тобой и всегда буду здесь. Никто и ничто не сможет быть между нами. Я дорожу тобой. Правда. Я твоя защита и опора. Забей на всех, я вытащу. Обещаю. На глаза навернулись слёзы. Боже, ты создал ангела для меня. Ангела-хранителя. Чем я заслужил... открыв глаза, я смотрел за плечо Тому, на закат. Чудесный вид, тёплые объятья и лучшие слова от самого дорого человека на земле. Я только прижался крепче и наслаждался крепкими руками Тома и его поддержкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.