ID работы: 7525203

Самый дорогой человек

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Том? - Ммм? - Мы вообще где? - Ааа, заметил наконец? Пошли давай. Я, подумав пару секунд, пожал плечами и выбрался из машины. Мы шли какое-то время по этой тропинке в тишине. Я прислушивался к дыханию леса, пению птиц. Хорошо, что сейчас уже стало тепло. Наконец-то стало теплее после весны. Мы ещё в свитерах, но солнышко уже греет. Надеюсь, нас ждёт теплый май. Спустя минут десять мы вышли из леса на опушку с домиком. Я раскрыл рот от удивления. - Рот закрой, муха залетит, - посмеялся Том. - Том. Это что? Как это ты так? Чей это дом? - Мой, на выходные. Знакомый уехал, оставил мне ключи, чтобы цветы полить. - Знаю я, какие ты цветы по выходным «поливаешь», - подмигнул ему я. - Проказник. Меня тоже для этого заманил? Мои цветы полить? «Скажи да, скажи да», - молил внутренний голос. - Билл, твои цветы самые прекрасные, найду я тебе лейку получше! Я закатил глаза. Знал бы он, что никакие лейки мне не нужны, кроме него. - Не надо, спасибо! Том открыл дверь небольшого деревянного домика и жестом пригласил меня внутрь. Дом двухэтажный, но достаточно маленький. Для отдыха, скорее всего. На первом этаже только одна комната, с небольшой кухонькой, диван с телеком, пара шкафов и душевая с туалетом. Лестница, я так понял, на чердак со спальней. - Тут уютно. Мне так нравится. Надо почаще тебя лишать секса. Та баба недостойна такого уикенда. - Я тоже так подумал, поэтому мы здесь с тобой. Том подмигнул мне и направился к холодильнику. Я прошёл вглубь комнаты и сел на диван, безнаказанно пялясь на чешущего свой затылок Тома. Он сегодня безумно красив. Недавно поправленные косички, светлый свитер, прямые темные джинсы, новенькие кроссовки. Красавец, что тут скажешь ещё. - Короче, - изрёк он спустя минут семь,  - тут только какой-то полезный «мусор». Надо было подумать об этом, пока ехали. Побудешь тут, пока я съезжу? - Конечно, какие вопросы, - кивнул я ему. - Ты хочешь что-нибудь? - сказал он уже около двери. - Захвати хорошего настроения. - Окей, Босс! Дверь хлопнула за ним. Я огляделся и решил походить по дому, что-то узнать о его владельце. В комнате я ничего особо не нашел, никаких фото, никаких личных вещей. Видимо, тут редко появляются. Я тихо поднялся по скрипучей лестнице наверх. Тут стояла кровать посередине и пара комодов. Больше ничего. Открыв один из них, я практически сразу его закрыл. Там были принадлежности для «поливки цветов». Фу. Надеюсь, их никто не трогал. Перешёл к другой тумбочке. Ага. Фото. На нём изображено четверо людей. Девушка-блондинка, улыбчивый парень с короткой стрижкой, ещё один парень, очень симпатичный, с тёмными волосами по плечи, которого целует другой, с длинными дредами. Развернулся в пол-оборота, лица под волосами не видно. Но тело у дредастого ничего. Всем подросткам, может, лет шестнадцать. На фоне какой-то курорт вроде бы, пальмы, море. Интересно, кому из них принадлежит этот дом? Вдруг этой фотке уже лет тридцать, и все они уже взрослые люди с детьми? Я посмотрел в ящик и заметил там ещё шкатулку. Блин, на замочке. Жалко, но я же не взломщик, всего лишь маленький детектив. Ещё раз взглянул на фото ребят, такое милое. Аж сердечко щемит. С дредами так вообще. Фигура крутая. О, тату на бедре. Сложно разобрать, стоит ещё в пол-оборота. Ну ладно. Я положил всё обратно и спустился вниз. Также подошёл к холодильнику, открыл его. Да, Том прав, всё полезное: фрукты, овощи, молоко, яйца и т.д. Может, приготовить что-нибудь, пока Тома нет. Всё равно бухло и чипсы привезет, как всегда… Через тридцать минут вернулся Том. Я уже сделал тушёные овощи и грыз яблоко перед телеком. - О, я смотрю, ты быстро освоился. - Я обернулся, не сразу заметив его, и улыбнулся с яблоком во рту. - Прости, что так долго. Пришлось поискать настроение. - Он подмигнул и поставил пару пакетов на стол. - Идём, только глаза закрой Я удивился, подняв одну бровь. Том жестами заверил меня не беспокоиться и взял за руку, после того как я закрыл глаза. Мы вышли на улицу. Том оставил меня на крыльце, приказав стоять на месте и выпустил руку, пошуршав куда-то по траве. Через какое-то время послышались звуки упаковки, возня, и быстрые шаги обратно. - Открывай, - закричал он, быстро идя ко мне. Как только я открыл глаза, из центра полянки вылетел огонёк прямо в небо и раздался взрыв эмоций. Я открыл рот. Огоньки взмывали вверх и взрывались тысячью огней. Я почувствовал руки на своих плечах со спины. Улыбка ползла вверх. На последних залпах я уже прыгал как ненормальный и орал. Целый фейерверк для меня одного. Офигеть! Последний огонёк взмыл очень высоко и окрасил небо во все цвета. Я замолчал и продолжил смотреть на небо, пока все огоньки не потухли. Меня немного потряхивало. Я запрыгнул на Тома, обхватив его шею руками. - Тооом! Ты самый лучший в мире человек! Самый лучший! Я тебя так люблю, ты не представляешь! Как можно устроить одному мне целый праздничный салют, сегодня что, Новый Год? Тоом! Я так счастлив! Спасибо, спасибо, спасибо! Я сжимал его всем своим телом, и чувствовал, что он тоже сжимает меня в ответ. Немного придя в себя, я отстранился и посмотрел на него. Он был счастлив не меньше, его лицо было блаженным. Я посмотрел на его губы и загорелся от желания поцеловать их. Неосознанно подавался вперёд очень медленно... Между нашими губами осталось меньше сантиметра, и тут я будто очнулся от забвения. А стоит ли? Почему Том ничего не предпринимает? Хочет ли он этого? Как повлияет это на наши отношения? А вдруг он бросит меня одного, вдруг я больше не смогу его увидеть? Он молчит, но не отстраняется. Что же он делает со мной? Его губы так близко, я чувствую его горячее дыхание. Мне страшно. Я не знаю что делать. Я не хочу всё рушить. Он специально молчит, чего он добивается? Нет сил отстраниться и страшно поддаться вперед. Билл, очнись, больше шанса не будет. Давай! Раз... два... три... Нет, я не могу. Я трус, трус, трус. Я дал заднюю, отстраняясь. Смотрю в глаза Тома и не могу понять. Он всё так же улыбается, как и до этого. Как будто не было жалкой попытки от труса Билла. - Ты рад? - спросил он шёпотом, даже не собираясь отпускать меня на землю. И как ему не тяжело? - Да, - так же тихо ответил я. - Мне приятно. Я старался. Надеюсь, ты запомнишь это надолго. - Том, это самый лучший подарок в моей жизни. Ты самый прекрасный человек на свете. Я…благодарен, правда. Ты исполнил мою просьбу и привез хорошее настроение. Я ещё раз крепко его обнял, и он поставил меня на ноги. - Теперь я обязан тебя накормить, Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.