ID работы: 7525203

Самый дорогой человек

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнечные лучи мягко светили из окна. Я сладко потянулся, проводя рукой по кровати. Распахнув глаза, я огляделся. В комнате было пусто. Странно, куда он вечно пропадает. Широко зевнув, я поднялся. Волосы тут же упали на моё лицо. Вставать было тяжело из-за вчерашних эмоций и стресса. Через некоторое время, я пересилил желание лечь обратно и пошёл умываться. Покорчил рожицы в зеркало, пожевал зубную щетку, ополоснул тело в душе. Всё-таки вчерашний день и вообще вся эта поездка не даёт покоя. Как будто страшный сон. То он сам намекает на отношения, то убегает. Эхх, Том. Какой ты сложный человек. Спустившись вниз, я также обнаружил пустоту. На кухне было убрано, не было вчерашних вещей. И вообще никаких. Заглянув в холодильник, я смастерил бутерброд, сделала кофе и сел на диван. В голове снова была черная дыра. Ощущения, что я сошёл с ума и сам приехал сюда, один, и целовал подушку. Я походил по дому, потыкал экран смартфона, посмеялся над видосиками, пару раз выходил из дома подышать. Солнце уже стремилось к закату. Завтра нужно было обратно в универ. И где Том? Даже если его и не было, как мне отсюда выбраться? И оставлять ли дом открытым? Как-то неправильно. Я зашёл в дом, пособирал вещи, которые нашёл. Поднялся последний раз наверх. Заметил, что фото с тумбочки пропало. Может, я правда сошёл с ума… На выходе я осмотрел дверь и понял, что её можно захлопнуть. Ну хоть так. Встав на опушку возле дома, я бросил последний взгляд на дом. Он величественно смотрел на меня, как будто осуждая. Не удержавшись, я показал ему язык и двинулся в сторону дороги, как мне казалось. Закат наступил раньше, чем планировалось. Я блуждал уже около часа, прислушиваясь к тишине, надеясь на шум дороги. Спустя некоторое время тишину нарушил громкий сигнал машины. Я моментально обратился к нему, и побежал, боясь потерять нить звука. Он был всё ближе и ближе. И вдруг затих. Я не остановился, а только быстрее побежал в сторону гудка. Я бежал со всех ног, царапая джинсы о сухие ветки в траве. Вдруг, среди деревьев, я увидел очертания машины. Я сбавил немного шаг, вдыхая полной грудью. В темноте было плохо видно, но то, что это была машина, я был уверен. Наконец-то я подошёл к ней. Она стояла заглушенная. Я медленно стал обходить её, пытаясь понять кто внутри, но тонированные стёкла мешали. Остановившись перед водительской дверью, я протянул руку, чтобы открыть её. Почему-то, меня охватила паника и сердце забилось чаще. Аккуратно открыв дверь, я вглядывался в темноту. Машина была пуста. Сев на водительское сидение, я принялся искать какую-то информацию о владельце. Но ничего не нашёл. А то, что в замке зажигания торчали ключи, пугало больше. Телефон уже сел, но возможно я заряжу его от машины. В салоне был только какой-то мусор. Может багажник? Я двинулся к нему. Опять помешкавшись несколько секунд, я открыл его и немного отошёл. Ну, на всякий. В багажнике лежало куча пакетов, инструменты, всякие жидкости. Ага! В одной из сумок я нашёл провод. Вернувшись в машину, я завёл её. Как ни странно, гудка не было. Но здесь кто-то был, определенно, и недавно. Поймав сигнал GPS, я открыл карту. До дороги тут не очень далеко. Надо попробовать заказать такси. Оставил машину в том виде, что и было до меня, я на всякий случай записал номер и марку машины. Можно отнести в полицию, пусть проверят. Выйдя на дорогу, я стал ждать, когда кто-то из водителей согласится ехать в такую даль. Через некоторое время, я услышал звук машины из далека. Улыбка поползла вверх, хоть бы человек оказался нормальным и добрым. и не маньячелом. Но звук как ни странно шёл не из краёв дороги, а сзади. Я обернулся и в этот же момент увидел машину, которую оставил некоторое время назад в лесу. Она неслась прямо на меня. Округлив глаза, я дернулся в сторону. Машина выехала на дорогу, и понеслась в сторону города, удаляясь от меня. Я забыл как дышать. Что, чёрт возьми, здесь происходит? Ух, если это Том, я его убью! Не дай Бог, на глаза мне попадётся. Я выкрикивал проклятия, размахивая руками. Ну надо же! Вот козёл! Я услышал ещё звук машины, которая на этот раз ехала по дороге. Видимо заметив меня, мягко притормозив, водитель остановился на обочине. Я пошёл у нему. На удивление, это оказалась женщина, лет 40, с кустами на заднем сидении. Мои догадки насчёт того, что она едет с дачи, она сразу подтвердила, так как всю дорогу болтала без умолку. Я был рад её трёпу, немного отвлекало от событий минувших дней. Хорошая женщина отвезла меня прямо к дому. Я пытался всучить ей деньги, но она только поцеловала мне руку и, захлопнув дверь, поехала до своего дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.