ID работы: 7525239

I want to break free

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I want to break free I want to break free О, как же Роджер хотел вырваться. Вырваться из этого душного помещения, переполненного всякими людьми, камерами, вспышками. Вырваться из своих дум, в которых он, кажется, давно погряз. Да, нарядиться в женщин было именно его идеей. Но вот теперь он не был уверен в правильности своего решения. «Улица Коронации»* популярный сериал, это может помочь с привлечением аудитории, но что с того? От этого ему не станет легче. I want to break free from your lies You're so self satisfied I don't need you I've got to break free God knows, God knows I want to break free Роджер оборачивается и натыкается на взгляд Фредди. Становится невыносимо жарко то ли от некачественной ткани, то ли от взгляда самого Фредди. Тот стоит у аппаратуры и разговаривает с одним из помощников — милым смазливым парнишкой. Он с ним флиртует или это все больной разум Роджера? Нет, в Меркьюри он ничуть не сомневался, но вот что творилось с ним самим? Он никогда не был ревнив, особенно к своим друзьям. Но кто же такой Фредди? Восходящая звезда мирового масштаба? Однозначно. Секс-символ? Несомненно. Друг для Роджера Тейлора? Конечно. Вот только были ли эти чувства дружескими? Роджер начинал сомневаться. Когда в его жизни появился Фредди, Роджер сразу понял кто он такой: неудержимый, несносный, частенько высокомерный, но привыкший добиваться своей цели парень. Как раз тот, в ком они нуждались. I've fallen in love for the first time And this time I know it's for real I've fallen in love, yeah God knows, God knows I've fallen in love Слова песни на репите никак не помогали. И будь Джон трижды проклят за то, что в его голову пришли такие строки. Роджер никогда не признавался себе в том, что… что чувства, испытываемые к Фредди, — несколько бо́льшие, чем дружеские. Он даже с парнями никогда и не был. Не то что признавался в любви. Нет, этого никогда не случится, он просто будет молчать и все пройдет. Это лишь помешательство, оно исчезнет. Да и Фредди никогда не обратил бы на него внимание… После снятия очередной сцены был объявлен перерыв. Роджер, наконец вдохнув полной грудью, снял с себя парик и уселся в кресло. *** Фредди не был глупцом и недавнее поведение друга никак от него не скрылось. Он замечал его отстраненность, замечал, как Роджер на него смотрит, когда думает, что тот ничего не видит. Он догадывался чему все виной, вот только верны ли эти догадки? Пол, стоявший рядом, что-то проговорил, но Фредди не отреагировал. Сейчас все его внимание было сосредоточено на Роджере. It's strange but it's true I can't get over the way you love me like you do But I have to be sure When I walk out that door Oh how I want to be free, baby Oh how I want to be free Oh how I want to break free А вот Фредди не боялся признавать, что ему нравился Тейлор. Далеко не как друг. У него было много любовников: и парней, и девушек. Например Мэри, которую когда-то он с лёгкостью мог назвать любимой, Пол, присутствие которого порой начинало надоедать… Но вот Роджер — этот парень с длинными блондинистыми локонами, глазами цвета вечернего неба, мягкими чертами лица… Он заставлял сердце Фредди заходиться в несвойственном ему темпе. Вот только что бы на это все сказал сам Роджер? Его взгляды говорили сами за себя. Фредди уже не раз видел такое. Но Роджер — далеко не все его предыдущие пассии и с ним такие трюки могут не прокатить. Но хватит страданий, он думает об этом слишком долго. Слишком долго он наблюдает за Тейлором, слишком долго ищет подсказки в его движениях. Это нужно прекратить. Раз и навсегда. *** — Ты неправильно двигаешься, — послышалось совсем рядом. Роджер поднял голову и увидел Фредди. — Чего? — переспросил он. — Твои движения — не совсем то, что нам нужно показать на экране, — повторил Меркьюри. Ну конечно, кто бы сомневался. Фредди и чтоб не пристать по поводу или без. — Показать на экране? — стал вскипать Роджер. Как же его все достало. Почему Фредди обязательно быть таким? — Тише, тише, все не так плохо… — произнес Фредди. Это не совсем та реакция какую он ожидал. В ответ на это Роджер хотел было ответить что-нибудь едкое, но остановил себя. Хватит, он и правда начинает походить на нервную истеричку. Вместо этого парень встал с места и прошел вперёд, показывая, что ему нужно отлучиться. — Я вернусь вовремя, — бросил он, словно говоря, что идти за ним — дороже самому Фредди. Меркьюри ничего не ответил и так и остался стоять на месте переосмысливать только что произошедшее. *** Роджер вышел на улицу через черный вход и оперся о стену. Да, пускай он совсем с ума посходил раз сорвался из-за такой чепухи, но поделать с самим собой и своими чувствами Роджер ничего не мог. Он влюбился в Фредди. Теперь больше нет смысла утаивать эти чувства от самого себя. Вот только что с этими чувствами делать-то? Что ему делать, если постоянная ревность съедает его изнутри? Если желание находиться рядом, целовать Фредди никуда не исчезает? But life still goes on I can't get used to living without, living without Living without you by my side I don't want to live alone, hey God knows, got to make it on my own Дверь со скрипом отворяется, и Роджер видит Фредди. Они всё ещё в этих дурацких костюмах, а потому увидь их сейчас какой-то прохожий, по непонятным причинам забредший в эту студию в самой глуши, мог бы и не понять. — Я же сказал… — начал Роджер, но был перебит Фредди. — … что вернёшься вовремя. Знаю, хватит истерить. Кажется, это слово окончательно приелось к Роджеру и никак его не отпустит. — Слушай, дай я побуду один, — вздохнул Тейлор. Былая злость на себя и весь мир медленно выветривалась. — Роджер, я знаю, — улыбается Фредди, а Тейлора передёргивает. — Что ты можешь знать? — качает головой парень и вжимается в стену позади себя, словно она может его защитить. — Знаю, что у тебя ко мне есть чувства, — будто это в порядке вещей, отвечает Фредди, хоть и признает, что ходит по тонкому льду. Меркьюри рискует. Он не уверен в своих догадках, а потому, если сейчас последует смачная пощёчина, он все поймет. Но пощёчины не следует, как и ответа. Роджер лишь пронзительно, как-то изучающе смотрит на Фредди. — Слушай, все нормально… — продолжает Фредди. — Да ничего не нормально, — тихо говорит Роджер. Кажется, он просто устал. Устал скрывать свои чувства, устал прятаться. И что это ещё за «все нормально»? Для Фредди? Быть может. Но вот только не для Роджера, который, в отличие от первого, не привык ни к чему подобному… — О, так ты всё-таки… — тихо произносит Фредди, понимая, что его догадки наконец подтвердились. Сердце вновь бьется как прокаженное, норовя вырваться наружу. — Роджер, слушай… — Забудь, ладно? Никто ничего не говорил. Просто забудь, — умоляет Роджер. Ему неудобно, неловко. Он не знает куда деться. — Перестань, пожалуйста, — говорит Фредди, но Роджер его не слушает и все повторяет свою мантру. Пора с этим кончать. Фредди ловко перехватывает руки Роджера и отводит в сторону, приближаясь. Тейлор замолкает. Радужка сужается, а дыхание замирает. — Фредди… Что ты… — тихо произносит Роджер. Но договорить ему не дают губы Фредди, накрывшие его собственные. Роджер чувствует, как руки Меркьюри скользят по его талии, как одна из них зарывается в его волосы, и тот едва не теряет сознание. Все это так ново, необычно, нереально… Но вот оно! Все это и правда с ним происходит! Губы Фредди умело ласкают его губы, а язык тем временем проникает глубже. И Роджер позволяет. Кажется, сейчас он готов на все, но Фредди больше не напирает. Он медленно, словно растягивая удовольствие, отодвигается. Роджер замечает его улыбку и неосознанно улыбается сам. So baby can't you see I've got to break free I've got to break free I want to break free, yeah I want, I want, I want, I want to break free Они вырвались. Вырвались из пучины гнета, из напрасных тревог. Из своих отдельных мирков, где каждый думал о друг друге, но не решался переступить барьер. Это только начало. И никто не знает к чему это их приведет. Но они не станут отступать, потому что, вырвавшись, нужно держаться вместе. И никак иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.