ID работы: 7525318

Мучения багрового цвета

Фемслэш
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Пруденс, прекрати, пожалуйста! — очередная пытка Странных Сестер выжала все силы из Сабрины.               Пруденс, коварно ухмыльнувшись, щёлкнула пальцами, чтобы сёстры исчезли, и приблизилась к Спеллман настолько близко, что могла отчетливо слышать бешеный стук сердца блондинки.               — Умоляй меня сжалиться над тобой, Спеллман, — девушка начала мучительно медленно проводить ногтями по щеке Сабрины, заставляя ту корчиться от боли.               — Не дождёшься, — выпалила Сабрина с влекущим огнём в глазах, яростно толкнув и нагло прижав ведьму к стене.               — Вздумала играть со мной, полукровка? — Пруденс дерзко рассмеялась в лицо Спеллман. — Знай, что в каждой игре я беру инициативу на себя.               Сабрина не успела разомкнуть губ, чтобы возразить ведьме, как была вовлечена в беспардонный поцелуй, от которого пламя всех свечей, находящихся в комнате, вспыхнуло и всё вокруг обрело багровый оттенок. Спеллман, на секунду отстранившись от девушки, загадочно улыбнулась и обворожительно прикрыла глаза, углубляя поцелуй. Пруденс, повалив Сабрину на кровать академии, избавилась от её рубашки и нижнего белья, начав лихорадочно целовать нежное тело сладкой ведьмы.               — Как я поняла ты хочешь прекратить свои страдания? — её глаза сверкнули не по-доброму, а фразы обрывались на полуслове. Пруденс медленно обнажила Сабрину, не оставив на ней и намёка на одежду.               — Не знаю, как ты догадалась, — улыбнувшись, прошептала Спеллман, ожидая горячей развязки, — И почему вообще ты выбрала меня, полукровку, для плотских утех?               — Не думаю, что тебе сейчас это интересно, — фыркнув, заключила Найт, спустившись к бедрам девушки и начав ублажать её. Сабрина начала подрагивать от удовольствия и оставлять красные следы на спине Пруденс, насыщая комнату громкими стонами, которые слышала абсолютно вся академия. Но им было плевать. Пруденс, облизывая губы, наслаждалась самой беззащитной девушкой в этот час.               Сабрина, извиваясь от подступающей волны оргазма, вцепилась в шею порочной ведьмы, заставив ту шипеть и дразнить девушку, не доводя дело до конца. Пруденс, искусно выводя разнообразные узоры языком внутри блондинки, восторгалась Сабриной, которая достигла настоящей точки накала.               — Теперь-то ты можешь отпустить меня, — тщетно пытаясь восстановить сбитое дыхание и вернуть непринужденный вид, заявила Сабрина, с вызовом глядя на девушку.               — Я ещё подумаю, полукровочка, — игриво процедила Пруденс, подмигнув и исчезнув из комнаты блондинки. Сучка.               Сабрина приоткрыла рот от удивления и окончательно рухнула на кровать, глядя на багровый потолок, освещаемый бесчисленным множеством свечей, появившихся совсем недавно в Академии Незримых Искусств.               «Ты мне должна, Спеллман.» — горячий шёпот Пруденс донёсся прямо над ухом Сабрины, но ныне в комнате не было ни души.               «Будем считать, что договорились.» — проскользнуло в мыслях девушки, что вызвало самую настоящую дьявольскую улыбку на лице Сабрины Спеллман, которая всегда платит по счетам вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.