ID работы: 752533

"Накама" значит...

Джен
G
Завершён
527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи всегда улыбался и твердил, что они - накама. Обычно Зоро только фыркал в ответ на такие слова, а Санджи улыбался чему-то своему и философски выдыхал сигаретный дым. Луффи громко смеялся или яростно кричал это каждому из своей команды, вдалбливаяя слово "накама" в головы Мугивар с каждым разом. Луффи кидался на врагов, не жалея себя, и всегда выходил победителем - почти всегда. Зоро верил капитану, Санджи тоже. - Вы же накама, - хмурится капитан, особенно выделяя интонацией своё любимое слово. Луффи слишком непривычно хмурит брови и поправляет свою соломенную шляпу, словно готовясь к битве. Зоро и Санджи сидят на палубе и растирают шишки и синяки. Им немного стыдно за очередную драку, но они не могут понять, почему капитан обратил на неё внимание. - Зоро использовал все три катаны, а ты, Санджи, вынул руки из карманов, - угрюмо отвечает на не заданный вопрос Мугивара. Никто бы и не подумал, что Монки D. Луффи так внимательно следит за всем, что происходит на корабле и подмечает даже незначительные детали. Капитан расстроенно качает головой и говорит совсем уж грустно, - ну неужели вы не можете подружиться? Кок и мечник фыркают и отворачиваются друг от друга, и Луффи уходит, понурив голову. Друзьями они не были. Но вот только когда очередной их враг нападает на их капитана сзади, то Зоро и Санджи, не сговариваясь, бросаются в атаку, наплевав на все свои разногласия. Потому что слово "Накама" имеет довольно обширное значение. Для Луффи - "друг". Для них - "соратник".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.