ID работы: 7525363

Пропала!

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный ветер Парижа ласково трепал мягкую траву. Весеннее небо куполом окинула город, а солнце прогревало прохладный воздух. Где то пели птицы радостно воспевая начало теплых деньков, разбухали почки на голых деревьях и проснулись первые майские насекомые. Прогуливаясь по родному городу Маринетт наслаждалась каждой секундой. Отведенного ей времени осталось слишком мало. Она с тоской вспоминала дни проведенные с Котом Нуаром. Как же жестока порой бывает жизнь.Никто даже не подозревал,что в казалось самом расцвете жизни её поглотит ужасная болезнь,даже не оставляя призрачную надежду на спасение. Лейкемия. Хех, забавно даже. Она победила столько сильных врагов и всегда спасалась, а тут падет жертвой этого недуга. Да, судьба та еще шутница. Она боялась. Но не смерти,нет.. Она боялась признаться коту, причинить ему боль. Она знала,что глупый кот любит ее,ведь это было более чем очевидно. Он всегда спасал ее,флиртовал и смотрел как то необычно. И хоть эти чувства были не взаимны, Маринетт понимала его. Она ведь тоже любила. Любила больше жизни. Любила Адриана. Она обязана признаться ему. И да,пусть страшно,но больше возможности не представится. Она не может забрать эту любовь с собой в могилу. Возможно он её отвергнет,возможно засмеет, хотя нет. Адриан не такой. Он никогда так с ней не поступит. Но и на взаимность тоже полагать глупо.. Кто она такая чтобы надеется на такое счастье? Дочь обычного пекаря,вовсе не ровня сыну знаменитого модельера. Смешно даже представить такую парочку. Адриану куда больше подойдет Хлоя. Брр, эта девчонка дочь мэра, вполне приличная партия для Агреста. Хотя Леди Баг тоже. Наивные мечты Сейчас лучше подумать куда ей девать Тикки. Её квами должна найти себе новую и достойную хозяйку. Они уже успели очень крепко подружится, и малышка очень расстроилась узнав о болезни. Прости, Тикки.. Лучше бы ты не знала. Вот уже несколько недель она не оболачивалась в красный костюм божьей коровки и не парила по городу устраняя злодеев. Кот наверное места себе не находит, хех. На её месте появилась откуда то взявшаяся Вольпина. На этот раз, правда настоящая. Ну так оно и лучше. Надеюсь кот с ней найдет общий язык. Маринетт старалась отгонять от себя всяческие мысли. В конце концов надо успеть насладится жизнью. Хоть немного. А завтра она пойдет в школу и все расскажет Адриану. И признается Але, ведь та так хотела познакомится с Леди Баг. Пусть уже и бывшей. А сейчас она просто прогуляется по уютным улочкам Парижа. Возможно, в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.