Совершенство

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный спорткар, остановившийся перед съездом с шоссе, казалось, тяжело вздохнул. Впереди простирался вековой лес и ухабистая грунтовка, раскисшая от недавних проливных дождей. Спорткар издал еще один протяжный звук и элегантно трансформировался. Нехотя ступил в жидкую грязь и побрел вперед, изредка брезгливо подергивая ногами. О том, что Эйрахнид появилась на Земле, Нокаут узнал от Саундвейва. Совершенно случайно, что вы. Ведь если обязанностью последнего было знать все, то медику полагалось знать все необходимое для сохранения жизни и здоровья остальных десептиконов. По инструкции полагалось. А личные мотивы… Ну а кто безгрешен в этом несовершенном мире? И, тем не менее, знания о фемконе попадали именно в разряд задокументированных по разумению Нокаута. И, шлак, каких трудов ему стоило активировать мост так, чтобы это осталось тайной для связиста. Но результат… О, результат был бы достоин затрат впятеро больших. Нокаут, выбравшись в более высокую и сухую часть леса, улыбнулся тонко и предвкушающее сам себе. Запустил сканеры на полную мощность и на всякий случай активировал оружие. — Где ты, моя красавица? — промурлыкал десептикон, плавным крадущимся шагом перемещаясь от дерева к дереву. – Где же, моя стервочка? Стерва, о да… Но ей это качество шло. В отличие от заместителя командующего Старскрима. Медик хихикнул отвлеченно, дернулся тут же на подозрительный звук, но обнаружил в качестве его источника только непонятное белковое существо. Кажется, сегодня стерва со зверомодом решила устроить что-то особенное. Опаздывать было не в ее обыкновении. Такая красивая – и такая опасная, смертельно опасная стерва. Нокаут мечтательно притушил оптику, вспоминая изящные точеные ножки, обманчиво хрупкие наспинные модули и громадные линзы цвета концентрированного энергона. Она была почти идеальным десептиконом – не страдающая принципами и проблемами морального выбора, живущая только для себя – и на полную катушку. Берущая от жизни все, что только могла пожелать, и не признающая фразы «тебе это не под силу». Так в свое время Эйрахнид выбрала его в качестве партнера по играм – медик очень не хотел думать, что игрушки. Он, в свою очередь, был совершенно не против этим партнером стать. Иногда медик размышлял, почему эта, вне всякого сомнения умная и сильная искрой фемка, прекрасный боец, не обделенный стратегическими талантами, держится подальше от знаковой верхушки. И находил объяснение только в том, что она не считает постоянную грызню за власть и подковерные интриги интересными для себя. Хотя, пожалуй, с успехом могла бы их проворачивать. Слишком погрузившись в свои воспоминания и размышления, Нокаут пропустил момент, когда сканеры обнаружили стремительно перемещающийся объект с десептиконскими сигнатурами. А к тому времени, как он достаточно сориентировался, оставалось только уворачиваться. Но медик не стал этого делать, оказавшись распятым крепчайшими синтнитями между древесных стволов мало ни с себя толщиной. Он послушно выронил посох и с предвкушающей улыбкой смотрел, как приближается изящный силуэт в зеркально-черной броне. — Попался… — с обманчивой ласковостью проговорила Эйрахнид, погладив кончиком когтя бота по щеке. Медик невольно дернулся от почти позабытых и очень ожидаемых ощущений, улыбнулся очаровательно, жадно вглядываясь в оптику цвета концентрированного энергона. Он любил совершенство. Даже если это был совершенный и прекрасный в своем совершенстве маньяк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.