ID работы: 7525442

Развратная ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука! — выкрикивает Норман и в очередной раз бьёт Лоуренса прямо по лицу. Композитор громко вскрикивает и падает на пол. — Жалкий ублюдок! Сидел бы в своей грёбанной каморке, но нет, тебе же надо снова светиться передо мной! Я говорил тебе не появляться на той территории?! Говорил?! — рычит Полк, пиная бывшего коллегу. — Мразь, отвечай! Сэмми лишь тихо скулит в ответ, проглатывая собственную кровь и слёзы. Он пытается встать, но Норман снова его пинает. Уже по рёбрам. — Если не будешь отвечать, Лоуренс, я прикончу твои жалкие попытки существовать в этом месте прямо здесь и прямо сейчас. — Н-не надо, — хрипит музыкант, а затем нагло улыбается, благо под маской не видно. — Не утруждайся. Полк смеётся. — Лучше бы тебе заткнуться нахер сейчас. Ещё одно слово и я уничтожу тебя, Лоуренс. Музыкант сглатывает и кивает. Он видел, что Норман не шутит. Похоже, что у Полка был сегодня действительно плохой день и перечить ему композитор не смел. — Молодец, — шипит бывший киномеханик. — Хорошая овечка. Он снова смеётся. Норман частенько брал фразочки Сэмми. Лоуренс считал это даже милым. — А теперь, придурок, ха-хах, встань на колени, если не хочешь получить новый удар. — Слушаюсь и повинуюсь, — съехидничал музыкант, но на колени, всё же, встал. — Не паясничай, — усмехается Полк и даёт Сэмми сильную пощёчину, от которой у последнего слетает маска. Лоуренс громко всхлипывает от боли, но быстро берёт себя в руки. Уж чего, а позволять так относиться к Лорду он не собирается. — Кретин! Не смей осквернять м… — Что? Что ты там тявкаешь, овечка? — перебивает Норман, схватив Сэмми за подбородок и подняв его голову вверх. — Тебе что-то не нравится? — Н-норман… — Что «Норман»? Что «Норман»?! — Полк сжимает его подбородок сильнее. — У тебя есть претензии ко мне?! — Н-нет, — испуганный Сэмми зажмурился. Тихо выдохнув, Полк отпускает его и отстраняется. — Чёртов урод, — шипит бывший киномеханик, а затем хватает Лоуренса за шею и прижимает к своему паху. — Сука, теперь перейдём к главному. Он быстро, нервно расстёгивает штаны и освобождает давно стоявший, истекающий смазкой член. — Соси, блядь, — Норман толкается ему в рот. Схема знакомая, Сэмми был готов к этому. Он начинает медленно двигать языком по головке члена. — Твою мать, да-а, — хрипит Полк, толкаясь глубже. Лоуренс проводит языком по уздечке, ведёт ниже, облизывает каждую выступающую венку, сладко мурлычет. Норман тихо выдыхает. — Грёбанная шлюха, — Сэмми мог поклясться, что Полк ухмыляется сейчас. Он не отвечает. — Блять! — бывший киномеханик резко толкается внутрь и кончает. Лоуренс недовольно мычит и медленно вытаскивает член изо рта, продолжая его облизывать. — Как же охеренно ты сосёшь, — довольно шипит Норман. — Спасибо за комплимент. Полк тихо смеётся и валит Лоуренса на пол. Тот намёк понимает и с самодовольной ухмылкой раздвигает ноги. — Какой ненасытный, м-мх. Даже не отдохнёшь? — Не думай, что ты так сильно возбуждаешь меня, — рычит Норман и нависает над ним. — А я не думаю, я знаю, — усмехается Сэмми и обвивает его талию своими ногами. — Но хватит болтовни. Просто трахни меня. Бывший киномеханик смеётся. — Ты хочешь этого? — он нависает ещё ниже. — Да, — негромко отвечает Лоуренс. — Умоляй меня. — Х-хах. Пожалуйста, я хочу тебя. — Больше, — усмехается Норман. — Прошу. — Ещё. Сэмми недовольно заёрзал. От возбуждения начала кружиться голова. — Молю Вас, Лорд, сделайте меня Вашей личной шлюшкой и трахните меня так сильно, как Вы только можете. Пожалуйста. — Молодец, — шепчет Полк и наклоняется к его шее.

***

Лоуренс вскрикивает, когда Норман входит. За столько времени он так до сих пор и не привык к большим размерам Полка и снова начал бесшумно рыдать. Так было каждый раз. С каждым новом толчком всё приятнее. Сэмми обнял его за спину, жмурясь от боли и наслаждения. — А-ах, Норман!.. Перед глазами всё поплыло от слёз. Полк кончает в него с глухим рычанием, резко, не предупредив. Вытащив член из податливого, горячего тела, бывший киномеханик кончает и на раскрасневшееся лицо бывшего коллеги, заставляя того застонать от недовольства. — Кретин. — Закрой свой рот, грёбанная шлюха, или я за себя не ручаюсь. Могу повторить, — безэмоционально отвечает Норман, одеваясь. — М-м. — Увидимся, урод, — Полк уходит прочь, громко хлопнув дверью. — Увидимся, красавчик, хе-хех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.