ID работы: 7525455

Веселый квест для Вани и Дани.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Даня и Ваня как всегда плотно подрочили на ночь. Она сидели на одном кресле перед экраном ноутбука и пытались отдышаться после столь бурного действа. Порно с бабушками в этот вечер зашло им особенно. Даня решил принести им двоим воды, пока Ваня стал искать порно с дедушками на следующий вечер. Он нашел отличное видео, где три старика сначала танцевали танго, а потом присовывали друг другу, не отходя далеко от тонометра и пачки с валокордином. Впрочем, был еще один вариант для дрочки - видео Андрея Петрова, но они оставят его на десерт. В это время Даня спустился вниз, чтобы налить воды. Он думал о том, как же хорошо они проводят вечера, как вдруг он обо что-то споткнулся. Это была чья-то голова. Он включил свет, и увидел, как чья-то отрубленная посиневшая башка смотрит на него и не моргает. После бурного секса со своей рукой (правой) Даня плохо соображал, поэтому просто присел, погладил голову, как собаку, взял два стакана воды и вновь поднялся в комнату. Поднимаясь в комнату, он прокрутил всю эту ситуацию у себя в голове, и вдруг внутри все сжалось, сердце замерло, и он закричал. Всю ночь Даня обдумывал, стоит ли идти в полицию и говорить о голове на их кухне. Ведь ее можно оставить себе. С этой мыслью он заснул. На следующее утро Даня уже рассказал брату о голове, которая их дожидается внизу. И они оба по-раньше пошли на кухню, чтобы подумать, для чего эта голова им может пригодиться. Возможно, на ней можно было тренироваться делать мейкап (видео Андрея Петрова не прошли даром) или хранить на ней парики. Но как только они спустились и увидели эту синюю голову, они поняли, что эту синеву никаким тональным кремом не перекрыть, и для мейкапа она не годится. Да и для париков тоже, потому что запах трупешника становился все сильнее и сильнее, и парики могли провоняться. И тут Ваня заметил, что из уха у отрубленной головы что-то торчит. Ваня подошел, осторожно погладил мягкие волосики на голове, будто общаясь с головушкой и прося у нее разрешения на дальнейшее действие. Почувствовав одобрение, он аккуратно начал вытаскивать вещь, торчащую из уха. Это оказался розовый фаллос с тремя режимами вибрации. Он тянул его, тянул, случайно нажал на кнопку, все внезапно завибрировало, и голова начала скакать по кухне. Они долго ловили голову по кухне, но наконец поймали. Голова стала еще синее, но вибромассаж пошел ей на пользу, так как носогубные складки на ней чуть разгладились. Вытягивать фаллос из уха было очень тяжело, поэтому Даня схватил Ваню за талию, и они стали тянуть вместе. Тянули-тянули, да не вытянули. Подключились бабка, дедка, жучка, и наконец они вытянули розовый фаллос. К фаллосу были прикреплены тюремные четки, а к ним - записка. Записка гласила: "Голова пролежала на кухне ночь в полнолуние, а значит - игра началась". На другой стороне записки ребята увидели правила самой игры. "Теперь до окончания лунной фазы вам надо будет найти все части тела и собрать человека." Ваня и Даня немного подумали и решили, что они ничего не теряют, и игра достаточно интересна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.