ID работы: 7525457

Всё началось с постера...

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всё началось с простого постера в газете и с розыскных листовок. К сожалению, я тогда был идиотом повернутым на своей внешности с маньячным альтер-эго. Но ты вбила в меня здравый смысл и избавила от темной сущности, но суть не в этом.        Как я и говорил, всё началось с постера, тогда я старался попасть во все газеты с листовки, выглядеть прекрасно и сногсшибательно и везде привлекать очень много внимания к своей тогда еще эгоистичной персоне.        Но однажды все СМИ просто с ума посходили, они стали голосить о какой-то 17-летней девчонке, которая даже команду не успела собрать, а уже полезла в прессу и неприятности. Я сразу возненавидел её, ведь за Луффи Соломенной Шляпой следил весь мир, отбросив меня на дальний план. А всё внимание должно принадлежать мне.        Почти за год девчонка со своей командой успела наворотить дел и стать благородной пираткой, также обзавестись поклонниками в каждом городе и деревеньке. Странно, но я таскал с собой её тогда последний постер. Она получилась великолепно: полуоборот со спины, развевающаяся жилетка, приоткрытый вид на талию и бедра, легкие низкие шорты и стройные, длинные ноги, обутые в сандалии с подвязками. Взгляд приковывает гордая осанка, длинные потрепанный черные как смола волосы и серьезное лицо, сведенные тонкие бровки, шрам под левым глазом и серьезные, уверенные в своем решении большие карие глаза, маленький носик и тонкие розовые губы.        Когда она исчезла, я сильно переживал, нашел все её постеры и членов команды и с каждым днем всё больше смотрел на её фото. Было в ней что-то загадочное, необыкновенное. Я ненавидел её, но не мог оторвать взгляда от фотографии, так удачно сделанной в бою со Шляпой.        А через два года она снова объявилась очень феерично, под стать ей. Практически разрушение острова, участие в гражданской войне, раскрытие планов Дофламинго, да и встречу с ней и её командой нормальной не назовешь. Её команда сама по себе невероятна своим набором: убийцы, киборг, олень и скелет, ну и бог Усопп. У Луффи только восемь человек, но Мугивар боятся как Шичибукай, если не сильнее. Очень прекрасно для моих планов на неё. В жизни Луффи еще интереснее: плотоядная улыбка, шальной блеск больших глаз, аппетитная фигура и видимость одежды. Вечно растегнутая жилетка, черный бюстгальтер, сдерживающий красивую грудь, и черные короткие шорты не есть нормальная одежда для молодой половозрелой девушки. Сам не понял как, но она меня спасла, а после и бог Усопп из Мугивар сделал нас - пленников игрушечных тел - снова людьми. Но я запомнил лишь её грацию и превосходство над противником, да она наглая, вредная и эгоистичная, но ради накама готова на всё.        После окончания войны мы много говорили на подсолнечном поле, я не запомнил суть разговора, но мы просто пытались заполнить пустоту в душе. Ночь была нашем временем, а утром разошлись по своим кораблям и уплыли в разные стороны.        Я радовался как ребенок её первому письму, да и последущим тоже, но читая её каллиграфический почерк, чувствовал тепло в душе. Мы встретились на каком-то безлюдном острове и эта встреча была пропитана теплом, любовью и страстью.        С тех пор прошло восемь лет, мы остепенились, объединили команды, обжились на островке под защитой Луффи. Моя жена сама Королева пиратов, бывшая Ёнко, да и самая прекрасная женщина, способная одним ударом раскрошить флот противника.        Моя Королева имеет больше сотни островов под своим флагом, но разруливать конфликты отправляется кто-то из её флотилии подаренным буроголовым и его цветочным царством, ведь негоже Королеве рисковать собой и ребенком когда есть верные люди.        Моя жизнь стала совершенно другой с появления в ней Монки ди Луффи, а началось всё с постера...                                                       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.