ID работы: 752546

Когда же ты бросишь курить?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда же ты бросишь курить?-услышал я снова обеспокоенный его голос.Прости Тсуна,я не знаю.Эта ужасная зависимость терзает меня изнутри. -Простите Джудайме.-спокойно вымолвил я. Я конечно очень люблю Тсуну,и могу выполнить любой его приказ или пожелание.Но,бросить курить,я не могу.Прости Тсуна,прости.Ты смотришь на меня так,как никогда не смотрел.Твой взгляд был наполнен печалью,злостью,и в тоже время страхом.Ты мягко улыбнулся мне,и сделал то,что я совсем не ожидал. Ты поцеловал меня.Так нежно..Я мог бы вечно целовать твои дрожащие теплые губы.Ты все же дрожал,меня это немного смущало.Ты отстранился,и твое:"Я люблю тебя,Гокудера-кун"-повергло меня в шок.Я стоял в капле.Ты лишь покраснел,но улыбка с твоего лица не сходила. Я же улыбнулся в ответ,и обнял. -Я тоже люблю вас,Джудайме. Вечером ты пошел ко мне домой.Я предложил спать вместе.Ты покраснел,но согласился.Нет,я ничего пошлого в виду не имел.Я лишь хочу провести эту ночь с тобой.Просто лежать и обнимать тебя.Просто целовать тебя в лобик,в щечки,в носик, и говорить как люблю тебя.Просто восхищаться тобой... -Гокудера-кун,когда ты курить бросишь?-спросил ты,сонный,растрепанный,но смотрел на меня с таким же взглядом,как тогда. -Скоро Джудайме,я обещаю.-сказал я,нежно целуя тебя в губы. Да,ради тебя,я брошу курить. Правда это будет очень трудно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.