как сэмюэль обрел веру
6 марта 2020 г. в 20:47
Примечания:
ворнинг: некачественная гей эротика
(я все ещё не научилась писать порно)
сонгфик по king princess - holy
они идут по коридору.
Георг говорит с кем-то по телефону — о новой коллекции какого-то модного бренда, кажется, — а Сэмюэль несет его сумку. его следующая лекция, вообще-то, в аудитории на другом конце здания, но он успел привыкнуть. помочь Ганноверу ему только в радость.
— ты вообще видела эти платья? стыд какой-то! прошлый показ и то лучше был, кис, говорю тебе. да, да. ладно, давай, увидимся вечером в клубе. чмоки-чмоки!
он хихикает, сбрасывает и передает телефон Сэму, чтоб тот положил его в сумку. отдав телефон, Ганновер тяжело вздыхает.
— ах, Сэмми, как же это все утомляет.
— что «все»?
— как что? я же всегда должен знать, что в тренде. должен не отставать от моды. я ведь, все-таки, король. и где тут найдешь время на эту учебу? — он снова вздыхает и качает головой. — хорошо хоть есть ты. и что бы я без тебя делал, м, Сэмми? — он мягко хмыкает и кидает взгляд на Сибери. тот краснеет, смущенно улыбаясь.
— я-я… не стоит…
— ну! еще как стоит. ты у меня такой замечательный.
Сэмюэль заливается краской и отводит взгляд в сторону.
— м-мы пришли, — он отдает сумку парню и делает пару шагов назад. — мне нужно бежать, прости- эм- пока!
— стой! — Сэм, уже было сбежавший, резко останавливается и оборачивается к Георгу. даже несмотря на надетые очки, чтобы увидеть не только размытый розово-блестящий силуэт, ему приходится сощурить глаза. — поехали вечером со мной в клуб. будет весело, обещаю.
i ain't got no time, no
— но… у меня совсем нет времени, д-да и родители вряд ли меня отпустят…
cause when this day is gone
i still got shit to run
— малыш, отказы не принимаются.
— но Георг, я-
but i could make it for you
— никаких «но»! я заеду за тобой в девять.
— я не уверен, позволяет ли мне религия…
— позволяет. поехали.
Сэмми остается лишь согласно кивнуть, вздохнув. Ганновер довольно улыбается и исчезает за дверью в аудиторию.
cause you're so beautiful
i'd rather drink you up
он просит таксиста остановить у указанного Сэмом дома, пишет ему смску «карета у входа, принцесса, я жду ;)» и нетерпеливо глядит в окно машины. парень выбегает минут через пять, как всегда, в брюках, рубашке и свитере. ну и кто так ходит в клуб?
— привет.
он садится в машину, Георг кивает таксисту и тот трогается.
— и во что ты одет, скажи мне?
— в-в свою обычную одежду?
— вот именно! мы едем в клуб, милый мой, ты собираешься идти туда в свитере? скажи еще, что тебе его мама связала!
— нет, бабушка-
— ох, ебать меня- Сэмми. снимай это.
Сэм нервно сглатывает, выдыхает и стягивает с себя свитер. Ганновер окидывает его скептическим взглядом и тянется к пуговицам рубашки парня.
— э-эй! т-ты что собрался раздеть меня тут? — он перехватывает руки британца, схватив его за запястья. Георг закатывает глаза и сбрасывает его ладони.
— хочу расстегнуть верхнюю пуговицу, — Сэмюэль перестает сопротивляться, и Ганновер растегивает две верхние пуговицы. так, на всякий случай. — и теперь последний штрих, — он немного копается в сумочке, но в итоге вытаскивает баночку с золотым глиттером. — закрой глаза.
Сибери зажмуривается так, будто собрался спрыгнуть со скалы. Георг, насыпав немного блесток себе на ладонь, дует на нее, сдувая все на парня. тот чихает.
— будь здоров. хм… — он рукой взъерошивает его волосы. — вот. готово.
— д-долго еще? — интересуется Сэм, кинув взгляд на улицу за окном.
— почти приехали.
Ганновер смотрит вперед, следя за дорогой через лобовое стекло. Сэмюэль собирается отвернуться к окну, но они выезжают на ярко освещенную улицу, и он вдруг замирает, глядя на Георга. тот, целиком и полностью покрытый глиттером, в свете уличных фонарей и цветных вывесок начинает блистать в буквальном смысле.
ангел.
— выпей со мной, Сэмми! — британцу приходится кричать во весь голос, чтобы его не перебила громко кричащая музыка. Сэмюэль, вжавшись в барный стул, усиленно пялится себе под ноги. бедный мальчик чувствовал себя как олень в свете фар, которого чуть не сбила машина посреди ночи — он был так же ослеплен и оглушен, с непривычки напуган, с головой накрыт приступом паники и не имел ни малейшего представления, что ему делать. — солнышко, Сэмми, отпусти уже этот стул, вот, возьми, — он дает ему бокал со слабоалкогольным коктейлем, — выпей. расслабься хоть немного!
Сибери принимает бокал, с подозрением нюхает его, а обнаружив, что тот приятно пахнет чем-то сладковатым, сперва осторожно делает глоток, а после выпивает весь остальной бокал и отдает его Георгу. Ганновер довольно хмыкает и заказывает еще коктейль, уже покрепче.
он медленно, но верно повышает градус напитков, которые впихивает в руки Сэму. остановиться приходится на красном вине, от первого бокала которого Сэмюэль морщится; второй они выпивают за любовь, третий — на брудершафт, четвертый за королеву Британии… и так, пока Сэм не начинает рваться на танцпол — тогда Георг точно понимает, что парню хватит.
— пошли потанцуем, Георг!
— ну тебя и развезло, дорогуша… надо бы отвезти тебя домой.
— нет!
— да, Сэмми, домой и прямиком в кроватку.
— нельзя домой! родители ж-же узнают, чт-то я пил, и-
— и к кресту вместо Иисуса будешь прибит ты, — Сэмюэль энергично кивает в ответ и тянется к полупустому бокалу. Ганновер шлепает его по руке. — нельзя!
Сибери недовольно надувает губы и озирается по сторонам в поисках чего-нибудь веселого. — так, ладно, поедем ко мне.
— вот что она сказала, — Сэмми шутит и сам же хихикает над этим.
— о боже, что же это я слышу, с этих христианских губ слетела непристойная шутка! как же так, ты ведь ими мать целуешь? — британец смеется.
— а хотелось б-бы тебя…
— что? — Ганноверу кажется, что он неправильно услышал сказанное — и неудивительно, музыка-то некуда не делась, поэтому он, оторвав взгляд от экрана телефона, на котором он вводил адрес для заказа убера, и непонимающе уставившись на Сибери, переспрашивает. тот лишь мотает головой в ответ, отмахиваясь. Георг решает не допытываться.
— Гео-о-орг.
— м?
— Ге-е-еорг.
— что?
Ганновер обхватывает Сэмми за талию, вытаскивает из машины, берет свою сумку, кивает таксисту и ведет Сэма к входу в многоэтажное здание.
— поцелуй меня.
— …ты пьян, Сэмюэль.
они заходят в подъезд. Георгу приходится крепче схватить Сибери, чтоб дойти.
— а г-говорят, что чтобы услышать правду, надо… надо человека напоить…
— и в чем правда?
— в том, что ты мне нравишься.
Георг замирает. его палец в миллиметрах от кнопки вызова лифта. он нервно сглатывает, нажимает и выпрямляется, решая это заявление проигнорировать. мало ли какой бред выкинет пьяный гетеросексуальный католик.
— я всем нравлюсь, лап.
— нет! т-то есть да, н-но- я в тебя влюбился.
— вот давай утром проблюемся и ты это повторишь.
Сэм вздыхает и кладет голову ему на плечо.
— ну поцелуй меня.
— нет.
— почему?
— ты сам не знаешь, что говоришь.
— я тебе не нравлюсь, да?
Ганновер тяжело вздыхает. лифт останавливается и открывается, они выходят, Георг ставит Сэмюэля у стенки, как если бы он нес какую-то мебель или доски, и принимается искать ключи.
— иногда я д-думаю, что мне стоит сменить религию… после встречи с тобой я п-понял, что верю не в Иисуса, а в тебя, ты… ты — свет в моей жизни, мой единственный бог и король.
британец роняет ключи и громко вскрикивает «блять», кидает сумку на пол, прижимает Сэма к стене и впивается в его губы своими. у того сбивается дыхание, сердце будто пропускает удар, он резко трезвеет и осознает, что происходит — но он соврет, если скажет, что он этим не наслаждается. Георг отстраняется буквально на секунду, лишь чтоб они могли перевести дыхание и спешно пробежаться взглядами по лицам друг друга, по растрепанным волосам, прикрытым глазам, дрожащим ресницам и губам, докрасна зацелованным.
— я бы трахнул тебя прямо сейчас, поставив на колени.
Сибери быстро облизывает губы и смотрит ему в глаза.
— так чего ты ждешь?
honey, on your knees
when you look at me
i'm dressed like a fucking queen
and you're begging 'please'
Сэмюэль стоит на коленях. ворс ковра, постеленного в спальне Георга, вероятно, уже на них отпечатался. все сомнения о его ориентации, пожалуй, были отметены минут пять назад. он поднимает взгляд вверх, на лицо Ганновера, выражающее чистые возбуждение и наслаждение, к его лбу прилипли пряди светлых волос, розовая шуба была скинута еще где-то на лестнице.
i rule with the velvet tongue
and my dress undone
and i know that i'll get you lost
but i'm having fun
рубашка Сэма расстегнута и спущена до локтей — просто чтоб не мешалась, и он делает все что может, чтобы доставить Георгу удовольствие. скорее всего, он проснется с головной болью, если повезет, в объятиях Короля, с сохранившимися воспоминаниями и без тошноты, и, скорее всего, будет до ужаса потерян — но разве это важно? все что важно сейчас — удовольствие, наслаждение, уникальное и чистое, такое, что Сэмюэль благоговеет даже, первобытное, божественное, святое.
ho-o-oly (holy), ho-o-oly (yeah)