ID работы: 7525531

Addicted to you

Гет
NC-17
Завершён
363
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

Addicted to you

Настройки текста
      — Бля, чувак, да я уже заебался! Дом—работа, работа—магазин, магазин—дом. И магазин тут только потому, что «я хочу шоколад», и «а вдруг там опять плохой человек грабит старушку?».       — Не прибедняйся, вместе с шоколадом мы покупаем ещё и эту гадость — пиво, которую ты пьёшь каждый вечер. Я с твоей печенью, чувак, не выгребаю. И вообще, почему ты такой заведённый?       — Заведённый?! Я не заведенный, а заебанный. А конкретнее, не доебанный! И не гони на пиво, это мой антистресс! — Брок хлопнул входной дверью и кинул свой мотоциклетный шлем в кресло.       —Это ты о том, что делаешь каждый раз, как только выпьешь вторую бутылку пива? Я тебе помощь предлагал, а ты только послал меня… Странные вы люди, сношаетесь сами с собой или себе подобными, что в данном случае не про тебя, ради мимолетного удовольствия...       — Бля, Веном, я— натурал. Это было во-первых. Во-вторых, захлопнись. А в-третьих, ты не знаешь о чем говоришь, у тебя этого просто ещё не было. Секс— это самое прекрасное, что человечество могло придумать. И это чертовски помогает расслабиться, сбросить эмоциональную нагрузку, — Эдди плюхнулся на диван и привычным движением открыл бутылку пива об край кофейного столика.       — Ну-ну, тогда, скажи мне… — симбиот не успел договорить, как его нагло перебили.       — А вообще, чего я здесь расселся и страдаю херней, пытаясь разъяснить тебе, что к чему уже в которой раз? Веном, мы идём в клуб!

***

      Через два часа Эдди Брок сидел за барной стойкой в переполненном молодёжью клубе. Его намерения можно было прочесть у него же на лбу. Все это время он тешил себя мыслью, что Энн обязательно к нему вернётся, а значит нельзя путаться с кем попало. Но время шло, Энн все реже интересовалась у Эдди его делами, а желание вытрахать кого-либо до потери пульса росло с каждым днём. Он конечно же пытался обойтись своими силами, но не так уж легко это сделать, когда в твоей голове сидит симбиот и первые разы лишь недоуменно задаёт вопросы « А чем это ты занимаешься?». Чем-чем, хуйней страдает! Секундные разрядки были совершенно не тем, что ему хотелось. И вот, наконец, он дошёл- таки до клуба. Хватит с него самопомощи. Столько аппетитных девчонок, что даже у Венома слюнки потекли.       — Напомни-ка мне, почему мы сюда не ходили раньше?— Эдди еле слышал голос друга из-за слишком громкой музыки.       Закинувшись двумя стопками текилы, не самой лучшей в его жизни, он решил переходить к активным действиям. Гулять, так с музыкой, сказал он Веному и направился в самый центр танцпола.       Не успел он пройти и ползала, как какая-то особа, грубо говоря, влетела в него. Она пробормотала что-то извиняющееся и собиралась уйти (или в её случае попытаться это сделать, так как выпила она явно не один коктейль), и пока Эдди думал о том, как уже через двадцать минут будет натягивать её, девушка таки упорхала.       Проматерившись под хохот пришельца, Брок отправился на поиски. Уж больно рыжие локоны и длинные, стройные ножки этой малышки ему приглянулись. Да и выискивать такую же пьяную и на все готовую, если правильно предложить, ему было лень. Собственно говоря, цель была обнаружена через пять минут на баре.       — И чем же угостить столь сногсшибательную красотку? —журналист включил все своё обаяние, на которое был способен. Симбиот откровенно этим забавлялся, но молчал как партизан. Ему самому было интересно посмотреть, чем этот поход в новые территории закончится.       — Красавчик, это снова ты? Что ж, не откажусь, пожалуй, от текилы с лаймом. — Девушка обворожительно улыбнулась, проведя рукой от скулы Эдди и по его груди.       — А если я предложу её тебе в более спокойной обстановке, скажем, у меня?       — Ты серьёзно, так прям сразу? Да она на это не…       — Согласна. Ты наглый, люблю таких, — незнакомка обвила руками шею Эдди и впилась в его губы требовательным поцелуем.       —Забей. Мне вас, людишек, никогда не понять.

***

      Уже через 15 минут, они были у него. Все это время в такси рыжая бестия доводила его до звёздочек в глазах своими поцелуями по всей, неприкрытой одеждой, коже. Эдди смог уловить, что его возбуждение передалось Веному и тот пару раз чуть не выпустил щупальца. Но Брок его вовремя одёргивал, на что другой шипел у Эдди в мозгах.       Наконец, пара оказалась в квартире. Эдди одним легким движением стащил с девушки обтягивающее платье, и скинул с себя кожанку вместе с рубашкой. Подхватив её под бёдра, он отнёс рыжую в спальню и бросил на кровать. Он накинулся на неё с поцелуями и в процессе стянул бельё. Девчонка в долгу не оставалась и тут же приняла всю инициативу на себя. Оседлав мужчину, она ловким движением расстегнула ремень брюк и стянула их с него вместе с боксерами. От вида сидящей на нем девушки, у Брока сперло дыхание. Точеная талия, красивой формы грудь и зеленые, горящие возбуждением и желанием глаза, вскружили ему голову.       — Ты невероятная, —прошептал мужчина, целуя грудь и покусывая сосок.       Девушка застонала и прогнулась в спине. Руки Эдди сползли ей на бёдра. Но тут, девушка надавила ему на плечи, опуская его на кровать, и подняла его руки ему над головой. Придерживая их одной рукой, она стала целовать шею Эдди. Моментами это были легкие, еле уловимые касания губ, а иногда настоящие укусы, от которых не только Эдди изводился, но и сам Веном довольно порыкивал в его голове.       Он позволил играть незнакомке с его телом, наслаждаясь её прикосновениями. Но как только она провела своим язычком по головке члена, он начал терять терпение. Большого труда ему стоило сдерживать Венома, так как тот все пытался достать парой своих щупалец до девушки. Сосала она невероятно. Иногда, еле уловимо, проводила зубками по основанию члена от чего Эдди не мог сдержать стона. Понимая, что терпеть он уже не в силе, Брок притянул девушку к себе и впился ей в губы страстным поцелуем, подминая её под себя. Вошёл он в неё резко, от чего рыжая застонала и впилась ногтями в его плечи. Выждав пару секунд, насладившись ощущением, он начал задавать темп. Положив одну руку ей на грудь, он покрывал поцелуями её шею. Девушка извивалась под ним, словно змея, что доводило Брока до умопомрачения. В какой-то момент, Эдди потерял контроль над своим сознанием и Веному удалось выпустить щупальца. Девушка ничего не заметила, а лишь громче застонала, от ласкающих её везде (как она думала) рук мужчины. Брок пытался проникнуть в неё как можно глубже. Эта девушка вытворяла с ним такое, что он никогда не делал с Энн или с любой другой своей бывшей. Она царапала ему спину, целовала его шею, а в особые моменты даже прикусывала, оставляя засосы. Веном внутри Эдди бесновался. Испытывая те же чувства, что и его носитель, но только впервые. Симбиот понял, что имел ввиду его друг, парой часов ранее.       Мужчина растягивал удовольствие так долго как мог, и в определенный момент он почувствовал пик наслаждения. Кончили они почти одновременно. Чтобы не давить девушку своим телом, он лёг набок сгребая её в свои объятия. Девушка оставила на его губах нежный и легкий поцелуй, что очень контрастировало с предыдущими и отключилась в их объятиях.       — Ну теперь то ты, морда инопланетная, понял, что я имел ввиду? —обратился Эдди мысленно к своему другу.       — Вы люди такие дурные, но это определенно того стоило. Предлагаю оставить её себе и повторять такое почаще. — довольно захрипел симбиот.       — К сожалению, Вен, это незаконно…— пробормотал Эдди проваливаясь в сон.

***

      На утро Эдди проснулся один. Доказательством того, что эта ночь ему не приснилось, были лишь смятые простыни и его разбросанная одежда.       — Проснулся.       — И тебе доброе утро, —мужчина потянулся все ещё лёжа в кровати. — Ты не знаешь, она давно ушла? Я надеялся с ней нормально познакомиться.       — Знаю, пару часов назад. И, кстати, тебе повезло. Там на столе она оставила записку.       — Да? — Мужчина даже забыл о желании понежиться в кровати и встав побрел на кухню.       —Я хочу шоколада.       —Ты его всегда хочешь. —Брок взял плитку шоколада из верхнего шкафчика и откусил кусочек, ища взглядом записку.       В записке был номер телефона и приписка « Может как-то повторим, красавчик. Лекси.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.