ID работы: 7525567

Классика жанра, или от ненависти до любви один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ненавидели друг друга. Терпеть не могли. Архитектура и Нора, они бы никогда не встречались если бы не долг. Долг перед преподавателем. После пары на четвертом этаже Нора со своими друзьями, как всегда шла в туалет, в надежде, что холодная вода её успокоит. — Как же он меня бесит. Просто терпеть его не могу, — закипала Нора, — Как он посмел?! Появился так неожиданно! Нам же сказали, что не будет пары, а он!… Сука. Нора не церемонясь вламывается в туалет, о чем-то громко хохоча — Да лаааадно?! АХВХЫЭЬВОАЛАЗА ЧЕ СЕРЬЁЗНО?! АХАХЖВТЫРВЖСХП Она сходила с ума от шутки, будто это последняя шутка в её жизни, но… Вот незадача… Хах. — Может будешь тише.? , — Архи смотрел ей в глаза. Его аура так и излучала недовольство. Он был ближе чем, дозволено. Намного ближе. Расстояние между их лицами не превышало 5 сантиметров, не важно, что разница в росте была достаточно велика. .Его голубые глаза, почему я раньше не замечала эту глубину его взгляда… Нет. Стоп. О чем я., — оттолкнув его, Нора отстранилась и замотала головой., — Я… Что ты сказал?. — Я сказал заткнись. Хватит вызывать колебание воздуха звуком, если это не для того, чтобы извиниться, ведь ты наступила мне на ногу. Нора забыла о своей шальной мысли про красоту глаз Архи. Её губы сложились в мерзкую ухмылку. — Пошел на хуй.- проговорила она губами, не издав не единого звука, и подошла к раковине. Она пыталась сдерживать своё недовольство от присутствия в помещении Архи. — Ты уже закончил? — Я тебе мешаю? — Ты мешаешь только себе. Очередной обмен колкостями прошел успешно, отметила про себя Нора, и удалилась.

***

      /Спустя пару дней/ Нора, как всегда издавая очень много звука вокруг себя, шла по столовой как ни в чем не бывало. — Если стендапера зовут Лиззи, может ли она назвать свой стендап «Лизни прекрасного»? , — спросила одна из подруг, и тут понеслась… — Что?! ЛИЗНИ ПРЕКРАСНОГО?! АвхахаБоже как же охиренно. НЕ НУ ЛИЗНИ ПРЕКРАСНОГО АААААФЫВОЫЛАРФОЮС. Нору разнесло. Но она всё ещё целенаправленно шла к булочкам. С самого утра в её мечтах есть такая маленькая булочка с корицей. Немного успокоившись, она идет к столу с пирожками, рука уже почти ухватила эту слоёную, упругую булочку… Но повернувшись на оклик своего имени её рука уперлась в холодный поднос. — В смысле? , — не обнаружив своего счастья, она обернулась на поднос. Пусто. Кто? Кто посмел это сделать? звучало в голове у голодного студента. Нора оглянулась в поисках того несчастного, чьё существование на Земле вот-вот прекратится. И кого же она увидела? Архи. Собственной персоной. Булочка с корицей взяла булочку с корицей, подумали бы все, но не Нора. — АРХИ. ТВОЮ МАТЬ. ТЕБЕ ЧЁ ЖИЗНИ МАЛО?!. Error. Много. Я имела ввиду много. — Допустим мало, что тогда? отдашь мне свою? , — Архи оперся на стойку с кассой, попутно кладя мелочь за булочку на стол. — Я… Отдай… ЭТО МОЯ БУЛОЧКА. — Она не подписана. — Но… Но ведь… — Нору переполняли эмоции, ведь это последняя булочка, а она не завтракала. Почему… почему он… Почему эту булочку не мог забрать какой-нибудь ботан, у которого я бы с лёгкостью её отжала. Почему именно Архи. За что?.. Взгляд Норы опустился на тонкие пальцы, тянущиеся за сдачей. Такие тонкие… Хочу потрогать… Архи, немного поморщив нос, кинул свой взгляд на грустное выражение лица Норы, и удалился. Дошел до одной из знакомых Норы, протянул булочку. — Передай это Норе. Если на паре она потеряет сознание от голода, в больницу её не повезу. И, завершив свою речь, ушел в закат. Спустя пару минут, Нора получила свою булочку. — Что? От Архи?.. — Нора непроизвольно посмотрела на выход, — Он Что?.. В её творческой голове не укладывались эти слова. Как он? Этот эгоистичный самовлюблённый кретин отдал Норе булочку? Бред. Так подумали все. И подруги, и продавщица. да даже дворняжка с улицы сейчас лежит с открытой от шока пастью. — Спасибо?..- вырвалось из уст девушки, перед тем, как прозвенел звонок на пару…

***

На протяжении всей недели Нора наблюдала за Архи. Выявила его привычки: постоянно цокает, и любит сдирать кожу с губ. Вы думаете, Нора сталкерит? Нет. Что вы? (Да.) Только нора решила с ним поговорить, но прозвенел звонок на пару по макетированию. Ладно. Была не была. Пошла, красотка. Нора тихо подходит к парте, за которой сидит Архи. — Можно? , — Кивнула она на место рядом. — Если я скажу нет, ты всё равно сядешь. — Ну да. Нора неаккуратно достаёт канц.нож, доску для резки бумаги и клей. Преподаватель начала вести лекцию, но та не слушает. Ей совершенно неинтересна лекция. Ей интересен тот, кто сидит рядом. Архи. Его Глубокие голубые глаза, тонкие пальцы, волосы, которые уже отросли, и небрежно спадают на его лицо… Он не успевает записывать конспект… Немного нахмурился, и опять начал закусывать губу. Слишком сексуально. В какой-то момент Норе захотелось накинуться на Архи, впиться в его губы жарким поцелуем, заставить его губы истекать кровью от укусов, заставить его стона… — НОРА! , — преподаватель уже было перешел на крик, — На что вы там уставились? Я вообще-то с вами разговариваю. Где ваш конспект? Это будет на экзамене. — Из… Извините! Я… Я сейчас… В попытке заточить сломавшийся карандаш, девушка режет свой палец вместе с грифелем. Её передёрнуло. С виду сильная и независимая девушка боится вида крови. По кой-черт жизнь так жестока? Закатив глаза и глубоко вздохнув Архи поднимается со своего места, доставая из кармана пластырь.  — Мы на минуту, — сообщил парень преподавателю, и, взяв за руку Нору, вышел из кабинета. Они дошли до конца коридора, посадив девушку на подоконник, он принялся обрабатывать порез. Нора не может поверить в происходящее, точнее не понимает. Она смотрит на лицо Архи. Его волосы такие непослушные… её рука не знает границ. Она тянется к лицу Архитектуры, и заправляет его вылезшие волосы за ухо. Ничего не понимающий Архи поднимает взгляд. Сейчас он видит только карие глаза девушки. На лице Норы появилась легкая, и даже слегка глупая улыбка… — Ты мне нравишься… Архитектура… — Сказала девушка, проведя большим пальцем по щеке Архи. Шок. Настоящий неподдельный шок. Рот Архи даже приоткрылся… — — Ты чт., — Не успел он договорить, как губы Норы нежно прикоснулись к губам светловолосого парня… Архи не успел отреагировать. Он ничего не успел. Ни понять, ни принять. Он просто ничего не смог сделать. Нора отстранилась, но Архи всё ещё смотрел на неё. Нора неловко улыбнулась, но парень не шевелился. — Н… Не подходи ко мне больше, — всё ещё смотря на девушку, сказал он, и, встав, ушел в кабинет, забрал вещи, сказал педагогу, что ему плохо и ушел. -… — Нора даже не пыталась что-либо предпринимать, ведь она не ожидала такого от себя. Она же ненавидит Архи. Да. Точно. Я же ненавижу его… Но что я сказала… Он мне не нравится. Ни капельки… До конца пары девушка просидела на подоконнике, смотря на порезанный палец.

***

Прошел месяц. Архи даже не смотрел в её сторону, не подходил, и даже не дышал. А Нора ничего не могла сделать. Она ничего не понимала. Ни себя, не отношения Архи к ней. «Почему он сказал к нему не подходить? Что не так?» эти вопросы крутились в её голове. Каждый день она просыпалась в надежде, что сегодня всё поймет. Девушка сидела в столовой, рассматривая свою любимую булочку с корицей. — Как я до этого докатилась?.., — Вырвалось непроизвольно из её рта. Она отломала кусочек сладкого изделия, и положила его в рот. Учеба Норы шла на спад. Она редко появлялась на парах, где есть Архи, поэтому ничего не делала. Ей было всё равно. — Если ты не начнешь учиться, тебя выгонят из института., — Раздался знакомый голос. Нора обернулась. Она видела его. Архи, отодвигающего стул рядом. — Ч… Что? , — девушка действительно не понимала. Он не разговаривал с ней месяц. Почему? Он хочет поиздеваться. — Ты пришел поиздеваться? Валяй. Мне всё равно., — Нора вернула свой взгляд на булочку. — Я же уже сказал. Если ты не возьмешься за учебу, тебя отчислят. Голос парня звучал на удивление мягко и нежно. Он повернулся, и внимательно разглядывал лицо Норы. — Тебе ведь интересно, почему я так отреагировал? Или почему я сейчас сижу тут и пытаюсь настроить на учебу? Если ты начнешь хотя бы ходить на пары, то я отвечу на любые три вопроса. Архи вышел из-за стола, и направился к выходу. — Подожди! , — Крикнула Нора вслед, громко вставая из-за стола, — Знаешь, что я хочу тебе сказать? Архи непонимающе повернулся. — Что же? — Пошел на хуй, Архи! Я не только начну ходить на пары макетирования, но и я получу отлично в семестре! Понял?! АХАХАХАХА, — после эпичной речи, последовал зловещий смех сумасшедшего доктора. на лице Архи появилась ослепительная (!) улыбка (!!!). — Хорошо. Договорились. После этого, они ещё немного посмотрели друг другу в глаза, и парень удалился, а Нору ждал ещё один тяжелый месяц макетирования.

***

Прошло две недели тяжёлого труда. Нора так вымоталась, что ничего не может её взбодрить. Она плелась с макетами на очередную пару, её ноги спотыкались и путались в многочисленных лестницах, ведь уже ни одну неделю девушка не ложилась в кровать, её сон длился от силы два часа в день. В её мешках под глазами можно было сажать картошку, но сейчас не до этого. Она сказала, что получит «5», значит она получит «5» и точка. И вот, она уже на пороге в кабинет. Тянется открыть ручку, но дверь открывается перед Норой. Перед ней стоял Архи. Как всегда в идеально выглаженной рубашке, расстёгнутой на пару пуговиц, этих глупых, как считала девушка, подтяжках, и черных джинсах. С идеальной укладкой. Ей даже не хотелось смотреть на себя. Небрежный пучок и заправленная одним краем рубашка никогда не сравняться с его идеальностью. А его голос, проходил мурашками по всему телу, его идеальный го… — Пары сегодня не будет. Препод заболел. Лос… — Что? В смысле не будет?! Как?! А как же макеты? Стой подожди, нет… — кажется, Нору вот-вот охватит паника, ведь ради этой работы она не спит несколько суток. Видя её состояние, Архи берет от девушки макет, и ставит на одну из полок. — Ты можешь поспать тут. Этот кабинет будет свободен две пары, — Архи протянул ключи, но Нора всё ещё переваривал информацию, поэтому парню пришлось вести её до кресла. Он посадил её на диван, но Нора не поддавалась. — Нет. мне нужно делать макеты… Как же «отлично»… Ты же сказал, что ответишь на три моих вопроса… Мозг Норы уже не работал. Девушка с трудом отдавала отчёт своим действиям — Ладно. Если ты нагружаешь себя так только из-за моих ответов, то задавай любые вопросы. Я отвечу.- парень нежно заправил выпавшие из пучка волосы за ухо Норы. — Ты меня любишь? , — не раздумывая сказала девушка. Её глаза были закрыты. Она очень хотела спать, и уже почти заснула сидя. — Ненавижу, — начал Архи, — ненавидел так, что даже полюбил. Но сказал он это уже милому комочку, что уснул на его руке. Парню ничего не оставалось, как уложить Нору на скамейку, и накрыть пальто, которое он не успел оставить в гардеробе. — Я договорюсь, чтобы тут не было пар сегодня… — сказал он мирно спящей возлюбленной, и вышел из кабинета. Архи договорился с преподавателями, и занял кабинет на весь день. До вечера он наблюдал за спящей девушкой. Охранял её сон. А после последнего звонка, оставил Нору одну, ведь та уже просыпалась.

***

День просмотра. Нора тащит все макеты в кабинет, в надежде, что хоть там она успеет, хотя бы пять минут подремать. Она заходит в кабинет. Садится за одну из дальних парт, чтобы препод если что её не заметил. Её подруги сразу же окружили Нору. — — Я слышала, у Архи появилась девушка! — Что? Да ладно? — Да! — ЧТО?! У АРХИ ДЕВУШКА?! , — подскочила со своего места Нора, крича на весь класс. Ну почему именно в этот момент в кабинет вошел Архи. Архитектура смотрел на Нору из дверного проёма. На его лице появилась зловещая улыбка. — Да. У меня есть девушка. А что? Завидно? Или ревнуешь? , — усмехнулся парень. — Что. Я. Ревную. Нет.НИ ЗА ЧТО. НИКОГДА. ПФФФ. ТАКОГО КАК ТЫ ТОЛЬКО К СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ РЕВНОВАТЬ. АЗАХЫЛДЖДМЬБЩЖУВ. На самом деле она ревновала. Сильно ревновала. Девушка выходит из-за парты. Подходит к этой дылде, притягивает его за одну из подтяжек, ибо Архи в высоту 190 см, натягивает на лицо мерзкую улыбку, — Ты случайно сам на себя не дрочишь? Хах. Это всё, что могла выжать из себя Нора. Она обошла парня, и удалилась в туалет. Когда девушка вышла, весь кабинет наполнился смехом. Не смехом её однокурсников, а смехом Архи. Он искренне смеялся, и крикнул вслед Норе, — Я на тебя дрочу! , — и опять залился смехом. Нора уже была в конце коридора, но услышала заветное «я дрочу на тебя». В этот момент она слилась со своей красной толстовкой. Архи всё ещё смеялся, а все вокруг стояли в шоке. Парень сел за свою парту, и принялся готовиться к просмотру. /спустя несколько часов/ — Я СДАЛА НА ОТЛИЧНО! Именно эти слова слышал весь этаж, да что там, их слышал весь институт. Но самое главное, что эти слова слышал Архи. Нора уверенно шла в сторону из кабинета. Она видит выходящего ЕГО из кабинета. Переполненная эмоциями Нора кидается на шею Архи, а бедному парню ничего не оставалось кроме того, как подхватить её за талию, и покрутить вокруг своей оси. В какой-то момент Архи поймал себя на мысли, что он бы не хотел отпускать эту талию, и это девушку из своих рук. Он ставит её на землю, но не убирает руки. Счастливая совей удачей Нора тычет в лицо Архи своей зачеткой. — Видишь! Пятерка! Ахахаха! , — Это был искренний, счастливый смех. Она даже не собиралась отстраняться, наоборот, она обняла Архи. Не как друг или враг, а как девушка.

***

Сессия закончилась. Закончились мучения. Закончился первый семестр. Закончилась ненависть. Нора собирает портфель — они с однокурсниками собирались пойти бухать на хату. Она бы не пошла, если бы туда не пошел Архи. На удивление, он помогал ей со сдачей сессии, ведь она потратила все силы на макеты, а не на основные предметы и живопись. Они стали ближе. Намного ближе. И вот, она уже выходит из квартиры, идёт на автобус. Едет. Выйдя на нужной остановке, во дворе дома стояла какая-то банда. Нора проигнорировала их, и пошла к подъезду. Когда она вошла в квартиру, её состояние постигло её в шок: большая часть однокурсников были в хлам пьяные, кто-то сосался, кто-то бухал, кто-то танцевал, везде разлито пиво или это не пиво вовсе? Что это вообще за люди? Я их даже не знаю . Нора осторожно вошла в ад. Прошлась глазами по всем, кто там находится, в поисках Архи. Вот он!. Парень помогал встать одному из сокурсников. Услышав, что кто-то за спиной сказал, что Нора пришла, он поднял голову, чтобы посмотреть на её. Но Архи увидел не то, что хотел: какие-то два упыря домогались до неё, пытаясь предложить выпить. Он агрессивно встал. Посадил сокурсника на стул, и стремительно пошел к Норе. Девушка перевела взгляд на Архи, — Архи, ты… — не успела она договорить, как он притянул её к себе за талию. Он был скорее раздражен, чем зол. — Кто вы.? , -очень холодно сказал Архи, — Валите пока я добрый. — Чё ты сказал? Мы тут вообще-то с дамой разговариваем. — Это моя девушка. Только дыхните в её сторону, я вам ебальники набью. Его недовольство перерастало в гнев. Архи стало противно от этих пьяных овощей, и, взяв за руку Нору, захватив своё пальто, они ушли из этой квартиры. Примерно пару остановок Архи шел впереди, держа за руку Нору, и ведя её за собой. Они зашли за угол какого-то дома. Нора не знала и не понимала как реагировать, — Я твоя деву…- не успела договорить она, как услышала два слова: Давай встречается. — П… Повтори… — девушка была в шоке. Неужели сейчас… Этот высокомерный, светловолосый парень предлагает мне встречаться? Это шутка? — Нора, ты будешь со мной встречаться? Выражение лица Архи было серьёзным. Даже слишком. — Я… — Она не могла подобрать слова, но она нашла решение. Девушка сделала шаг навстречу, поднялась на носочки, кладя на грудь Архи свои маленькие руки, чтобы не потерять равновесие, и замерла. Замерла ожидая разрешения. Но Архи не собирался её отталкивать, наоборот, он одной рукой подхватил девушку за талию, а другой притянул её лицо. Их губы соприкоснулись, но Архи было мало. почти сразу он углубил поцелуй, и бесцеремонно вторгся своим языком в рот возлюбленной. От неожиданности Нора издала приглушенный стон, но ответила на поцелуй. Их языки переплелись. Этот поцелуй… Он был таким ярким, горячим, страстный… Идеальный. Через какое-то время воздух в лёгких стал заканчиваться, и они немного отстранились. — Я люблю тебя, — сказал Он. — Ненавижу. Ненавижу настолько, что люблю.- ответила Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.