ID работы: 7525665

называйте как хотите.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро Том )

Настройки текста
Утро : 06: 36 Первым проснулся Эдд , он решил пока не будить Тома и пошел умывать , чистить зубы и т.д . Послевего этого , парень пошел готовить завтрак . Заходя в кухню он включил свет . Кухню озарило освещерие где можно было точно разглядеть все ,что там находилось . Эдд подошел к плите взял из нижнего скафчика сковородку и начал жарить яичницу с беконом . Когда он дожарил и положил это на две торелки ,он пошел в свою комнату переодеваться . Парень был одет в бежевую рубашку поверх которой был зелёный свитер , черные джинсы и зелёные кроссовки . Эдд вышел из своей комнаты пошел на второй этак т.к комната Тома была именно там и вот он стоит возле комнаты , тихонько открывает дверь заходит в комнату , подходит к кровати хозяина этой комнаты и видит такую картину . Том лежаший на животе обниюший подушку , которая была немного в слюнках " интересно чтоснится Тому , что у него слюнки текут " подумал Эдд , потом он начал по тихоньку толкать Тома за плечо. -Том вставай , а то школу проспиш - шептал кареглазый , но от спящего Тома ноль реакции . Тогда Эдд подошел к окну и отодвинул шторы в разны стороны в комнату озарили лучи света , Том сморшился и отвернулся на другой бок чтобы спрятаться от солнца , а точнее от его лучей . Ну и тут Эдд не выдержал и он подошел к кровати Тома и навалился на него с криками . - А НУ ВСТАВАЙ ПЬЯНИЦА ПРОКЛЯТАЯ !!!- Эдд былуверен , что это должно было подейвствовать и вправду подействовало . Том уже не спал , асмотрел не понемающим взглядом на немного рассерженого Эдда . -Утро Том - сказал Эдд - кому Утро , а кому будильник в виде тебя ....врагу даже такого не пожелаешь - пробубнил Том - слезь с меня ,я встать хочу - после этой команды Эдд встал с Тома . - Ну уж простите , я не веноват, что тебя фиг разбудишь - проговорил Эдд - ладно ...иди умывайся ,чисть зубы , одевайся и спускайся вниз на завтрак .- сказав это Эдд ушел , остовляя Тома , но и он долго не сидел он встал и сделал все , что сказал ему Эдд . Одет он был в синию рубашку , черные джинсы и кеды с шахмотным принтом , он взял рюкзак и спустился вниз , на завтрак . Когда они завтракали пошли в школу Том конечно же шел в наушникак слушая музыку а Эдд ему что-то рассказывал .

Тем временем в школе

в школе давным давно прозвинел звонок и все ученеки расселись по своим местам , ждя когда прийдет учитель , тут открывается дверь класса и в саму классную комнату заэодит учитель ,но не один , а вместе с двумя новыми учениками , они были примерно одного росто но тот что был с феснушками был выше . - и так - сказал учитель - представьтесь классу пожалуйста - попросил он парней первым подал парень стоящтй слева . - привет меня зовут Метт мне 18 , надеюсь мы с вами подружився - альфа мило улыбнулся , от чего некоторые омеги вздохнули от умиления , был кстати он одет в фиолетовую ркбашку и желет зелёного цвета , штаны были голубоватого оттенка , и как же без кррассовок . - привет , я Торд мне 18 - без всякого ин ереса сказал парень был одет он в красную рубашку в клетку и в черные джинсы , кросовки красно - болого цвета . После слов парне некоторые омеги начали шептаться . - хорошо , садитесь на свободные места - сказл учитель , садясь за свой учительский стол Метт сел за парту возле двери , а Торд сел за парту возле окна , но эти парты были уже заняты Тем временем Том и Эдд Том и Эдд бежали в школу , что бы не опаздать , но у них ничего не вышло. И вот они уже стоят у входа в их класс Эдд открывает дверь и заходит в класс вместе с Томом при этом извеняясь за опоздание . Когда учитель отругал их за опоздани , они сели на свои места . Где уже сидели Метт и Торд . - Привет я Метт , а тебя как зовут - начал разговор голубоглазый и ему ответили . - Приет я Эдд , ты новенький ? - сразу задал вопрос Эдд - да , слушай а можно тебя попросить - спросил Метт немного накланился к Эдду от этого действи Эдд немного смутился - смотря что ...- сказал он не уверенно . - я бы хотел что бы Ты мне показал мне школу - он сделал окцент на " ты" и мило улыбнулся и как такому красавцу отказать ? - д-да ...ко-конечно ...почему бы ... и н- нет - странно даже для себя но кареглазый начал запинаться и смущаться ...интересно из-за чего ) Торд смотрел га соседа по парте и он пристольно смотрел в глаза ...ему они нравились " интересно это линзы ? " подумал Торд . - привет , я Торд ,а тебя как зовут - но со стороны собеседника не последовало ответа Торд сначала не понемал почему его игнорят , но потом он увидел наушники и он решил привлечь к себе внимание но не обычно . Он приблизилсяк уху Тома и легонько укусил его за ушко . Сказать , что Том был в шоке ничего не сказать , он повернулся к своему " соседу" по парте , и было видно какой он был красный - ты чё совсем ?!?! - закричал во весь золос Том и тут .... - Том Риджуэль , я вам не мешаю ?! - сказал грозно учитель . - простите , больше не повторится - сказал Том . Он всё ещё сидел красный как помидорка и думал что сделал этот " козел " а Торд в это время думал "Том значит , какая у него интересная реакция ....хм интересно а на остольное " Торд облизнул губы предвкушая как он будет смущать эту омежку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.