ID работы: 7525677

Твоя или ничья

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леди

Настройки текста
Грей уже сидела дома. Когда ты на эмоциях, а общение с красивыми и с виду интересными людьми, которое бывает очень редко, вызывает бурю эмоций, время летит очень быстро. Она толком и не помнит, как добралась до дома. Вроде бы на такси. Или на метро? Да, это было метро. Грейс скучала. Она часто скучала, но общение с людьми тоже не удовлетворяло её. Окружающие казались ей скучными, хотя в душе Грей понимала, что скучная она. "А Брэд был неплох"-подумала она-"Пусть и не идеал, но что-то в нём привлекает внимание..." Ей вдруг стало печально, что она его отшила. У девушек это случается довольно часто, но парни настолько тупые, что не попробуют подойти снова. "Они называют себя мужчинами, но бояться познакомиться даже в интернете.. Парни-отстой"-подумала Грей, она обобщила всех мужчин, но прекрасно понимала, что думает об одном Брэде. Но почему-то Брэд не испугался, не испугался её характера и некоторой резкости. Это бывает так редко...(никогда)... Грейс включила экран своего телефона. "Целый 0 сообщений, ожидаемо, друзья"-подумала она, усмехнувшись. Одна заявка в друзья. "Нет, это не Брэд! Он не знает моё имя, это не может быть он. Но вдруг? Сейчас умру от волнения"-она нажала, чтобы посмотреть. Это был Джек О`Брайн. Непонятно кто, на профиле нет фоток и один пост:"Хочу умереть..". "Однако, жизнерадостный тип"-улыбнулась Грей. Её расстраивало, что это не Брэд. "Парни расстраивают не тем, что они делают, а тем чего они не делают."-подумала Грейс, добавляя в друзья жизнерадостного типа. -Жаль, что любовь существует только в кино,-сказала вслух Грей, звук её голоса раздался в холодной и серой квартире- Зачем нас обманываю фильмами и книгами, показывают нам сказку бескорыстной и вечной любви, когда на деле всё совсем по-другому? Грей погасила жёлтый свет лампы, теперь в комнате стало так же темно и мрачно, как у неё на душе. Грейс выключила телефон. Она уже лежала на маленькой кровати, где с трудом могли бы уместиться двое(когда её спрашивали, как она спит тут с парнем/девушкой, она просто смеялась в ответ, и это был тот самый случай, когда слезы сдерживают под смехом и сарказмом). Постельное бельё было дорогое. Нет, это был не шёлк, скорее хлопок с принтом в виде космоса. Лишь ложась в кровать и засыпая, Грей улетала от всех проблем и тоски, улетала куда-то далеко, должно быть, в космос, туда, где парни не бояться, а девушки не ждут их первых шагов, туда, где нет деления общества на классы, где есть её родители.. Должно быть, это прекрасное место. Где-то 9 часов спустя.. Прозвенел будильник на часах, стоящих на столе в другой комнате. Прозвенел довольно неприятно и громко. Грейс пошла на кухню, чтоб выключить взбесившуюся технику. Она поставила чайник, когда вода в чайнике закипела и он автоматически выключился, Грей заварила байхатовый чёрный чай. Грей не была раздражительной, но по утрам её бесило абсолютно всё. Её бесило её же лицо, которое просто невозможно привести в божеский вид, но она пыталась каждое утро, увы, безуспешно. Грейс раздражало отсутствие сообщений в сети. Её ужасно раздражали люди на улицах, они казались ей медлительными, а таких она не любила, даже презирала. А так, в целом, она жизнерадостная и весёлая. По крайней мере делает вид. Грей выпила чай с чёрным шоколадом, улыбнулась опухшему лицу в зеркале, оделась в длинное жёлтое платье в ретро-стиле с довольно большим вырезом, оголяющем левое бедро. На ноги она надела чёрные туфли классической формы на среднем каблуке. Грейс выглядела шикарно. Грей нашла парик каре светло-русых волос и надела его. Просто неземная женщина. Она решила, что нужно добавить немного мейка и накрасила губы матовой розовой помадой, добавила совсем немного пудры на лицо и теней на веки. Она впервые была рада отражению, потому что она было совсем не такое, как обычно. Грей вышла из дома, поздоровалась с первой встречной дамой, она была пожилая, одетая в классическое строгое платье, а на голове была шикарная шляпка. Она сняла её в знак приветствия. "Мило"-подумала Грей и улыбнулась. Настроение у неё было суперсчастливое. Ей не мешало ничего радоваться в этот прекрасный тёплый осенний день. Она уже почти ждала неприятностей, потому что всё было слишком хорошо для неё. Грей села в автобус, людей была тьма, Грейс улыбалась каждому. На следующей остановке рядом с ней сел парень. -Привет, дорогуша,-сказал знакомый голос. -Уолт?! -Ты дура что ли, я Брэд. -А, прости, забыла. События вчерашнего дня смешались в моей голове. -Ебанашка. -Хватит портить мне настроение. -Как звать-то тебя? -Грей. -Что как парня? Ну нееет. Я буду звать тебя Леди Грейс. Такая сегодня красивая. -А значит вчера была не очень?. -Ты всегда очень красивая. Хочешь сходить со мной на свидание? -Я что похожа на конченную дуру?! -Пойдёшь?? -Хорошо, только после работы. -Да я сам работаю. -Тебя же уволили. -Но я всё равно перспективный, так что думаю устроиться куда-нибудь. -И что ты умеешь делать хорошо, кроме как хамить? -Ничего. Грейс увидела, что это была её остановка. Ей не хотелось уходить, но на работу опаздывать тоже нельзя. Увы, даже самые долгожданные беседы когда-нибудь заканчиваются. Всё в этом мире заканчивается. -Милашка Леди Грейс,-Брэд заметил её встревоженный взгляд,-Тебе пора, да? -Да. -Во сколько ты закончишь работу? -В 8. -Долго же мне придётся ждать встречи! Но я подожду. -Не ты один ждёшь встречи.. Брэд улыбнулся, а Грейс впервые надолго задержала на нём свой взгляд, во время всего их разговора она боялась поднять глаза, уж так сильно смущалась. Он был одет в тёмно-синие джинсы и заправленную в них клетчатую рубашку. На ногах, скорее всего, были кеды. В этом образе он был похож на фермера. Не хватало только соломенной шляпы. Фермер и Ретро дама, какая пара может быть более странной? Да никакая. Грей смутилась, потому что слишком долго смотрела на него. Автобус остановился, Грей улыбнулась на прощанье и вышла из автобуса. Когда она обернулась, двери уже захлопнулись, а Брэд махал ей рукой из окна и улыбался. Автобус уехал, Грейс опомнилась и пошла на работу. Грей работала фотографом. Она любила фотографировать ещё с детства. Любой предмет на фотографии восхищал её. Она мечтала создать выставку, где на стенах висели бы её фотографии. Она не путешествовала, поэтому ей приходилось находить что-то разнообразное и интересное в одном городе. Это сложно, но когда к чему-то стремишься, для тебя не существует никаких преград. Её фотографии полны жизни. В своей студии она фотографировала людей, это странно, учитывая её холодность, нетерпимость и резкую нелюбовь к людям, но Грей любила фотографировать, она была профессионалом, никто ещё не уходил из её студии недовольным. Фотографии у неё получались чудесные не смотря на то, что лица, тела людей порой имеют недостатки, но на её снимках недостатков будто нет. Она любила, когда люди искренне радовались себе на фото, они порой даже плакали от того, что редко видят себя такими красивыми, и тогда это трогало Грейс. Невозможно не любить свою работу, когда у тебя призвание. Грей зашла в здание. Её секретарша улыбнулась ей и сказала, что девушка, записавшаяся неделю назад, ждёт её в студии. -Круто,-ответила Грей и пошла в студию. Как только Грейс открыла дверь, её взор привлекло закрытое окно. В полутьме Грей дошла до окна и открыла. Комнату озарил тёплый свет. Она обернулась и увидела свою бывшую. Бетти была одета в белый топик и синие джинсы, а на ногах были кроссовки адидас. Её белые волосы были забраны в пучок, а под прекраснейшими голубыми глазами были темные круги. Кажется она не спала всю ночь.. -БЕТТИ? -Да ? -У тебя что совсем никакой гордости нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.