ID работы: 7525689

Я знаю, ты ещё помнишь меня...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню эти прекрасные рассветы и закаты, я помню цветущие сады, я помню ясное небо и пение птиц. Я помню как в первый раз увидела тебя. Ты сидел в саду под моим любимым деревом. Твои волосы огненного цвета лежали на твоих плечах. Ты что-то рисовал, не замечая ничего вокруг. Я подходила к тебе ближе. Не знала я что в этот момент ветка предательски захрустит под моими ногами и ты посмотришь в мою сторону. Вот тогда мы и познакомились. Прекрасное имя-Майрон. Ты всегда любил мне рассказывать про Валинор, а я всегда слушала тебя. Да, я полюбила тебя и каждый новый день, ждала с нетерпением нашей встречи. Потом настали тёмные и тяжёлые времена... Начались беспощадные войны. Не было больше цветущих садов, не было слышно пения птиц, стало опасно ходить в леса. Постепенно все стали покидать свои дома и уплывать на запад. Не знала я что ты стал прислужником и сторонником Моргота, а когда узнала долго не могла поверить в это. Эльфы дали тебе новое имя Горхаур Жестокий. В это страшное время я потеряла своих родных. Отец погиб на поле битвы, а мать не выдержав горя умерла. Я помню последние слова своей матери, она хотела чтобы я отправилась на запад с остальными, но мне уже было всё равно. Прости меня, что ослушалась тебя. Я стала исцелять раненых. Я научилась смотреть Смерти прямо в глаза. Я помню свой последний день, когда я была свободна. Тогда мы с отрядом везли раненых в лагерь. На нас напали орки. Их было много. Мы отбивались как могли, сколько было сил, но они одержали победу. Оставшихся из отряда в том числе и меня связали и доставили к тебе. Сидя в камере, я думала о тебе. Вспомнишь ли ты меня? Узнаешь? Ту эллет, которая была влюблена в тебя, с которой ты общался. Из пыточных доносились крики, полные боли, а потом затихали. Из камер забирали по одному и вскоре я осталась одна. Я готова к нашей новой встрече. Уже не сопротивляясь я иду к тебе. А смысл? Я помню как зашла в тронный зал. Я помню как ты посмотрел на меня и удивился. Я помню как ты стал задавать мне вопросы насчет нашего похода, но я не отвечала на них. Я не предательница. Ты подходишь ко мне. Ты не изменился внешне, а внутренне. Твоя душа черна. Ты смотришь на меня с высока как и на всех. Ты уже никогда не станешь прежним Майрон. И я тоже. Всё изменилось... Но вот ты нашёл в себе силы подойти ко мне и посмотреть в мои глаза. Ты обнимаешь меня. Ты вспомнил меня, но ничего не изменить. Ты шепчешь мне на ухо: " я помню тебя моя эллет... Прости меня..." После этих слов я чувствую боль. Да, она невыносима, но она не сравнима с душевной болью. Я чувствую холод, чувствую как тёплая кровь покидает меня вместе с моими силами. Слёзы текут по моим щекам. Я знала что ты поступишь так, по другому ты не мог. Ты бережно укладываешь меня на пол и смотришь на меня. Я знаю тебе больно. -Спасибо... Спасибо что избавил меня от мук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.