ID работы: 7525695

Мы своё признанье не забудем

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы вы сделали, если узнали, что все истории про бабаек, домовых  и кикимор - реальность? Да, это не шутка, а прямой вопрос: "Что бы вы делали? Какая была бы ваша реакция?" Хм, наверное, испугались и поверглись в шок, не правда ли? Ну, или просто было бы всё равно. Но давайте посмотрим на реакцию одного парня, который хотел обычной, тихой жизни. *** Мин Юнги окончив обучение в институте, купил квартиру, неподалёку с будущей работой. Первая неделя прошла просто сногшибательно, потому что: "ура, как же круто жить одному, а не в общаге и с родителями, нету всех этих нравоучений, ты сам себе господин". Ты - хозяин своего дома. Как он думал. Но со временем в доме стало не уютно, как будто дом живет сам по себе. Не слушаясь хозяина крвартиры, существовал своей жизнью:  то свет включится, то что-то с полки упадёт. И странные звуки по комнатам, подобные человеческим шагам. Юноша смахивал это всё на обыкновенные неполадки с электрикой, сквозняком и соседями. Потому что днями был на работе, а времени на объяснения таких ситуаций не было, и не надо. Зачем? Только в последнее время и это перешло все границы: лампочки мигали, когда им вздумается, билась посуда и не только, а самое ужасное - сон. Юнги не спал, он доживал эту зловещую часть дня, когда после утомительного рабочего графика хочется отдохнуть, а тебе собственный дом не даёт это сделать. Эти чёртовые шаги возле кровати и прикосновения холодными пучками пальцев к щеке парня, боже, скажите, что это просто реалистичный сон и ничто более, пожалуйста.  А то, что ему кажется, что он не спит, а прикидывается спящим, чтобы не увидеть "причину" своего недосыпа- иллюзия. День за днём. Неделя зя неделей. И ему это надоело. Продав квартиру, Мин арендовал новую и надеялся, что здесь такого не будет. Он ошибался. И в этой квартире всё повторилось. Свет. Осколки. Шаги. Прикосновения. Чужое дыхание. Ночь. Он снова слышит надвигающиеся шаги с кухни. Сегодня он должен это сделать. Что только перед собой не увидит, но он не струсит. Вот они - прикосновения к щеке, которые, не отрываясь от мягкой кожи, двигались вниз к шее, вызывая табун мурашек в Юнги. Быстро схватив за... руку? Чёрт, это правда человеческая рука. И открыв глаза, которые лицезрели перед собой... парня? Что, простите? Так ещё и красивого, матерь божья, за что? -Что, слишком идеален, не правда ли? - этот голос за милисекунду стал всем для Юна. Бархатный, хрипящий... Он овладел подсознанием, запутывая в своих объятиях. -Кто ты?- посмел спросить, как можно более грубым и рычащим голосом Мин. Просто, чёрт возми, как этот парень оказывается у него дома каждую ночь? И что ещё за аномалии происходят?- Я у тебя спрашиваю: "Кто ты, или, что ты такое вообще и, что ты делаешь в моей квартире?" Последовало непонятное шуршание и тот парень нависает над Юнги, садясь ему на бёдра. И теперь он мог поближе рассмотреть этого незнакомца. И лучше бы он не смотрел, потому что обворожительное беломраморное лицо, эта родинка на конце носа, пушистые рестницы и припухлые тёмно-вышневые губы казались изделием искусства. - Я твой домовой - Ким Тэхён, - с хрипотой в голосе ответил парень и продолжил, прислоняясь губами к уху. - Куда  ты, туда и я. От меня скрываться безсмысленно, сладкий. - Уже и не хочется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.